Рельеф-Центр
Вакансии
4.2
ВЗ
Василий Зайцев
Отношение к работникам как к рабам, зп не соответствует заявленной. График кладовщика 6 через 1 по 12 часов. Не советую здесь работать. Постоянные переработки. Переработки в праздники нормально не оплачиваются. Если таскаешь коробки и полеты на 1 этаже склада, после этого страшная усталость и боли. Корпоративные автобусы ночью ходят редко, если опоздал, из Рыбного поедешь на такси за свой счёт.
ВВ
Василий Вахромеев
Когда то были хорошими поставщиками, но этому настал конец. Ведите переписку с сотрудниками данной компании через электронную почту, записывайте телефонные переговоры (с их согласия!) с сотрудниками данной компании, проверяйте достоверность и качество товара при приемке (Это не всегда соответствует приятным картинкам и описанию с их сайта), а в противном случаи они наплюют на свои обещания и личные с Вами договоренности. Наша компания увы этого не сделал и остались мы наедине с полученными проблемами при сотрудничестве с компанией Рельеф.
Sasha Leont'eva
Если вам посчастливилось попасть в команду Рельеф-Центра, вы сами все поймете. Прекрасное отношение руководства и коллег, полное сопровождение и адаптация в первые дни работы, прекрасная система наставничества. Видно, что каждый наставник - настоящий профессионал в своей области. Есть возможность расти и развиваться, особенно, если готов прилагать усилия 😉 Никаких проблем с оплатой, все прозрачно и понятно. Приятный бонус - очень много «плюшек» для сотрудников и их семей.
ВН
Владислав Неверко
Лояльное руководство , готово идти на встречу к сотрудникам, помощь при адаптации новых сотрудников, качественное обучение. Отличные условия труда. Бесплатный трансфер от города до работы. Хорошая круглосуточная столовая с вкусной едой. Своевременная оплата труда
Алёна Алексенцева
Работаю в компании третий год, это моё третье место работы - и оно ЛУШЕЕ! 1 - у меня функционал мечты, я делаю то, что лучше всего умею и то, в чем хотелось бы развиваться, 2 - за счет этого вся нужная, но иногда скучная рутина офисных дней проносится незаметно, потому что компания дает возможность развивать все свои компетенции разом
Вероника Кондратенко
Хорошие письменные принадлежности, не первый раз делаем оптовый заказ для школьных мероприятий. Заказ обрабатывается быстро, все приходит в срок и без брака.
KL
Kristel Lifestyle
Покупали для проекта разные письменные принадлежности, также краски, бумагу, все понравилось, очень хорошего качества. Особенно понравились папки,очень хорошего качества, плотные и не рвутся.
Ilya Simagutin
Прекрасная компания! Заказывал сестра в школу, делали массовый заказ на весь класс! Отличное качество и хорошие цены! Большое спасибо
Mikhail Golitsyn
Это не магазин, это бомба! Купил товара на всю свою молодую семью: сыну, дочкам и любимой жене - все остались в восторге. В общем, хороший лайфхак для мужчин с точки зрения подарков на любые праздники.
tim
Записали брата в художественную школу и сразу начали искать качественную канцелярию для рисования. По итогу сделали крупный заказ в Рельеф-Центре. Заказ был полный, по списку, без каких-либо дефектов или брака! Ещё и фломастеры в подарок положили, очень приятно, спасибо !!!
SU
Sberid User
Недавно для мероприятия нужно было купить много пластиковых папок-конверты на кнопке. В плане цены/качества предложение самое лучшее на рынке. А вообще в магазине нашли очень много всего, включая письменные принадлежности, краски, бумагу, пластилин и т.д. Сделали большой массовый заказ на все случаи жизни, остались довольны. Спасибо!
ГВ
Георгий Валяев
Нужно было в сжатые сроки оформить заказ на канцелярию и прочие принадлежности для одноклассников моего младшего брата по одному интересному случаю: креативно отметить на выходных прошедший день рождения в приятной компании. Искал много подходящих компаний, и увидел ребят из Рельеф-Центра: в несколько кликов оформил детально план заказа со всеми подробностями и пообщался с менеджерами. Как итог, остался под максимально приятным впечатлением от результата оказанной услуги и её качества в процессе. Вечер рисования прошёл замечательно, все остались в восторге! Спасибо Вам, рекомендую!
ЛК
Лилия Котлярова
Заказывали канцелярию для мастер класса в школе, остановились на этой компании. Очень доступные цены для такого качества, порадовали еще сроки доставки, все быстро и качественно. Точно не последний раз тут заказываю
Yulya Pugacheva
Заказывала папки для рабочего проекта, а также другую канцелярию. Качество продукции порадовало: всё пришло, как было заявлено, без брака и иных косяков. Приятный менеджер связалась со мной и пояснила вопросы по доставке и самому заказу. Обязательно закажу канцелярские товары здесь вновь!
Kristina Shoshina
Очень долго выбирала компанию для печати папок, очень хотелось получить качественную работу. Остановилась на этой и ни разу не пожалела. Очень приятные работники, со всем помогли, подсказали, помогли достичь нужного варианты. Спасибо вам большое! Очень рекомендую это место!
SL
SHIPAEVA LIza
Недавно обращались с коллегами в компанию для заказа канцелярии в офис! Хочется отметить доброжелательность менеджеров — без проблем подобрали необходимые товары и оставили нас с хорошим настроением! Ну и конечно качество товаров нельзя не отметить — всё на высшем уровне! Обязательно вернемся к вам!
ВХ
Вик Хал
Большой ассортимент продукции, легко найти подходящий товар. Очень порадовали сроки доставки и подготовки продукции, особенно то, что на складе большие объемы в наличии.
УН
Ульяна Никифорова
Делали массовый заказ канцелярии для работы. Всё просто невероятного качества. Также отдельно могу отметить приемлемую цену. Заказ был достаточно большой, но всё сделали в лучшем виде. С уверенностью могу рекомендовать Рельеф-Центр для покупок!
ПБ
Поля Ботвинник
Очень большой ассортимент и по доступным ценам. Закупили брендированную канцелярию для мероприятия, очень радуемся качеству. Думаю, обращусь сюда ещё не раз. Спасибо!
Arina Tarygina
Недавно заказывала у данной компании брендированные папки. Осталась очень довольна, ведь работу выполнили за короткий срок, так ещё и очень качественно! Рельеф центр стал для меня приятным открытием, поэтому точно буду заказывать ещё не раз
Darya Solomennova
Отличный асортимент различных товаров! Купила папки-конверты для себя и всех своих одногруппников, очень понравилось их качество! Помимо этого захватила всяких мелочей для своего младшего брата, качеством осталась довольна, спасибо вам!
Victoria Lopoukhova
Искали очень долго папки для ведущих. Нужны были на один раз, поэтому помимо качества, обращали внимание и на цену. Когда нашли эту организацию, радовались невероятно. За такую приемлемую цену получили 10 очень хороших папок: не заламываются, крепления не расхлябанные, смотреться очень хорошо. Спасибо! Точно ещё к вам вернёмся
AV
Anna Valkova
Заказывали ручки для мероприятия на работе, вместе с бумагой и другими принадлежностями. Сначала боялись, что откажут, так как заказ объёмный и срочный, но всё было сделано в идеальном виде. Спасибо за оперативную работу и качественную канцелярию, очень нас выручили!
Sofia Paraskevopulo
Сделала большой заказ канцелярии для своего хобби, заказываю уже не первый раз, качество всегда отличное, спасибо большое, всем советую!
Tatyana K.
Классная компания: соцпакет, бесплатный спорт, медцентр, куча возможностей для развития. Коллеги во всём помогут и подскажут. Часто интересные события, на которые хочется ходить! И ЗП на уровне)
14 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что выбрали "Рельеф-Центр"!
Максим Балашов
Отличный компания. Коллектив дружный, крутые корпоративные мероприятия и бонусная программа для сотрудников
Юлия Машкова
Огромной современный офис, классный коллектив специалистов!
Ди .
HR вы когда на собеседования людей зовете, вы хоть читаете их резюме? Если вам нужны люди только с высшим образованием (хотя все давно кладут на него и берут за опыт), так зачем вы тратите чужое время и зовете приехать? Чтобы что? Сказать лично о высшем образовании? Оно у вас то есть? Ну уж тактичности точно в ваших действиях нет. Или вы думаете что опытный менеджер без высшего образования по вашим упрашиваниям пойдет работать на склад?
Роман Фирсов
Не плохое место для работы, только добираться бывает тяжело,а так всё нормально.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Желаем профессиональных успехов в компании «Рельеф-Центр»!
Сергей Желенский
Работаю в данной компании 2ой год, условия отличные. Стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Рекомендую для трудоустройства!!!!
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и желаем долгих и продуктивных лет работы в компании «Рельеф-Центр»!
Jennette 4Game
Врагу не посоветую сюда устроиться! Особенно в инженерно-эксплуатационный отдел якобы "Электриком". Товарищ Пушкарев А.Е. и Усольцев О.В. о многом умолчат на собеседовании, а делать вы будете всю грязную работу, клеить дырявую крышу которая сделана по дурацки причем в ливень, чистить канализацию, заниматься малярными работами и слесарными такими как ремонт стеллажей. Уважаемый отдел кадров вы бы не позорились и искали "разнорабочего с навыками электрика". Условия труда даже 1 балл не за что поставить комнатушка 2х2 для шестерых человек якобы чтобы переодеться, вам самим то не смешно?! и самое главное запомните будущие кандидаты рельеф центра эта та контора которая набирает вас пока есть работа, как только работы становиться меньше вас выгоняют, имейте это ввиду, "Рельеф-Центр" это не стабильность и карьерный рост это временная подработка и не более. Из хорошего могу отметить что есть отличная столовая где готовят неплохо и цены приемлемы.
5 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Описываемые выше обстоятельства не вполне соответствуют действительности. В компании "Р…
Лиля Зералиева
HR отдел вообще никакущий😑сформируйте нормальный HR и не будет у вас такой текучки. Ужаснее HR я ещё не видала. Пишут в вакансии одно,на собеседовании АБСОЛЮТНО другое уже.
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда состоялось собеседование и на какую должность вы претендо…
JM
Julia Mashkova
Компания федерального уровня👍
Dmitri Snicerew
Не смог дозвониться!
Надежда Шутова
Компания нормальная, но дозвониться не реально поэтому 3..(((
Анастасия Ожогина
Менеджеры Ваши игнорируют (или складывается мнение, извините). Про сайт: личный кабинет не обновляется, заказ прошёл, доставка прошла - в итоге как корзина висела так и висит. В общем: очень плохое отношение к дилерам, особенно к небольшим. Возможно Рельеф хочет работать только с Ашаном и Метро. Жаль( Пожалуйста не переводите ответственность на конкретного сотрудника - я пишу отзыв о компании, умейте принимать критику.