Danilina
3.2
3.2
ЕГ
Елизавета Горелова
Хочу выразить огромную благодарность моему любимому мастеру Александре ! Каждый визит — это настоящий праздник для моих рук. Маникюр держится невероятно долго, покрытие ложится идеально ровно, а дизайн всегда получается именно таким, как я представляла, а иногда даже лучше! Спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и волшебные руки! Телефон для связи с мастером: Александра 8 (906) 545-16-96
AE
Aleksandr Ezhov
Самая лучшая парикмахерская в моём районе
Александра Свеженцева
Не все так плохо, в целом, но впечатление такое себе. Удивила мастер маникюра. Может она единственная у них? Очередь огромная к ней, однако работа не очень. Встречает изначально тётя лет 50-60, с длинными завивающимися когтями (по-другому не назвать) и страшноватым макияжем. Я решила, что ее выбор, и какая мне разница, главное, чтобы работу хорошо делала. Пришла в назначенную дату, и уже там выяснилось, что записали неверно и моим словам не верили, пока я не показала написанную ими записку с временем. Тогда с угрюмым видом меня таки пустили. Ходила, к слову, на маникюр, гель-лак. В сравнении с другими, делают долго (более 2 часов) самый обычный, без рисунка маникюр. Так же царапают и отрезают до крови. Я не знаю, что у них с лампами, но они ужасно жгут. При том, что в другом салоне все отлично. Про отношение к клиентам... ну, тоже не высший уровень. Не на 5 звезд точно. Женщина могла бы быть явно с более милым и распологающим видом. Когда я впервые пришла и еще не знала как и что, я спросила, думаю, как и многие могут сделать "Как это? Не больно ли?", на что мне ответили с таким лицом, что захотелось уйти:"Я работаю тут 25 лет и еще никогда и никому у меня не было больно." После чего запихнули руки в те самые ужасные лампы, где, конечно, было больно. Наверное, из плюсов, что держалось долго. Ну, месяц/полтора). Ну, и все-таки, вышло хорошо.
Ирина Чернышова
Ходила к мастеру маникюра. Записывалась за месяц, очень нахваливали её. Первые пару раз пришла, такое впечатление сложилось, сидя у мастера, будто я явилась к ней домой, что то должна и чем то ей обязана, с таким лицом и настроем она выполняла работу. Третий раз даже идти не стала, настолько некачественно выполнена предыдущая работа, ногти скололись через несколько дней, ещё через неделю, отошло покрытие и лопнул ноготь посередине