Рыбинск
Город
Анастасия М.
В восторге
Город оставил очень приятные и тёплые впечатления, очень красивый старый центр, вывески в дореволюционном стиле (существует свой регламент), много музеев, парков, кафе и ресторанов. Приятно пройтись по городу. Обязательно приеду сюда снова. Очень рекомендую к посещению!
| Саша•Женя |
В восторге
Остановись мгновенье - ты прекрасно! Сейчас модно раскрашивать черно-белые фильмы, а кто-то пошел дальше и воплотил кадры киноленты в реальность. Вот это я понимаю, фан клуб "12 стульев"!Целый город смогли превратить в декорации любимой картины и стать полноценными жителями города "Н".
Совсем не понравилось
Самое стремное место во Всей России .
Женя Веретнов
В восторге
Рыбинск - это город где много дореволюционных названий. В целом город произвёл на меня хорошее впечатление.
MI
Merkredo Iguaran
Совсем не понравилось
Ужасное место. Очень недалёкое население, сходить некуда, сплошное гетто, кроме пары улиц в центре. Есть улица с вывесками под дореволюционную эстетику на одной из улиц, эти вывески там заставляют вешать принудительно по инициативе местного алкоголика, который решил что он художник. Город гордится прошлым, но не имеет даже настоящего.
СО
Сергей Овчинников
Родной город♥️😍
Ольга Михайлова
В восторге
Новосибирск главный вокзал-Рыбинск все будет хорошо все будет хорошо Июнь-июль 👍🏻👍🏻👍🏻😀😀😀 54 Новосибирск все хорошо будет все хорошо будет люблю тебя
Николай Кузин
Для детей тут нормально Много Много парков
Сергей Козаченко
Понравилось
Ожидали от Рыбинска чуть большего — возможно, из-за громкого пиара последних лет. Тем не менее город произвёл приятное впечатление. Новый дизайн-код действительно работает: центр выглядит аккуратно и со вкусом, а старинные здания — как из открытки. Проехали город вдоль и поперек, чтобы сформировать максимально правильное представление. Посмотрели «Табачную лавку», пожарную каланчу, мост через Волгу, зашли в ту самую «Пятёрочку» — снаружи музей, внутри всё по-старому. Работа по обновлению идёт в основном в центре, дальше пока контраст заметен. Если город сохранит темп, через пару лет будет настоящая конфетка. А больше интересных мест — в тг-канале 👉 t.me/VokrugSvetaZaUikend
An Be
В восторге
Исторический центр очень понравился. Были недолго, но выглядит красиво, хочется вернуться. Хотя все, что вокруг -типичный российский город: дороги разбиты, убирают плохо, реклама неконтролируемая, хрущевки, пятерочки, выпивайки, патриотические плакаты, пазики... Хтонь, в общем
НД
Наталья Доценко
Спасибо. Очень вкусну и чисто
СД
Сергей Доценко
Спасибо за обслуживание
Александр Доценко
В восторге
Отличное заведение, обслуживание на высшем уровне
саваа
Прекрасный Город
Саша Козлов
Совсем не понравилось
ХахахааххаахахахахахахахаоаЛаялпврдадрабислпч ████▄▄████████▄ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓██░░░░░░░░░█ ████▀░░░░░████▀ ░░░░░█░░░█ ░░░░░░█░░█ ░░░░░░░▀▀ ████▄▄████████▄ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓██░░░░░░░░░█ ████▀░░░░░████▀ ░░░░░█░░░█ ░░░░░░█░░█ ░░░░░░░▀▀ ████▄▄████████▄ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓██░░░░░░░░░█ ████▀░░░░░████▀ ░░░░░█░░░█ ░░░░░░█░░█ ░░░░░░░▀▀ ████▄▄████████▄ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓██░░░░░░░░░█ ████▀░░░░░████▀ ░░░░░█░░░█ ░░░░░░█░░█ ░░░░░░░▀▀ ████▄▄████████▄ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓█░░░░░░░░░░█ ▓▓▓██░░░░░░░░░█ ████▀░░░░░████▀ ░░░░░█░░░█ ░░░░░░█░░█ ░░░░░░░▀▀
iOS актуальна
В восторге
Рыбинск навсегда остался в моем сердце из за биатлона и… «Вкусвиллъ’а»)))
Арт Дубляж
В восторге
Эво рыбнинский кофе помогает от альцгеймера! Трансгендеров показывали, самбистов мясистых, рыб гуппи. в городе всем представлялся БОБОМ. Кстати, кому интересно, ещё тут можно фарцовкой на Мытном рынке по-тешиться. Если повезёт, то познакомитесь с Паяльником и Валерой Ребрищевым. Обитали Где то в районе бывшей бильяродной "русская пирамида".
ОО
Онтоша Оруэл
В восторге
Эво. Отличный городок, проходили на теплоходе шлюз имени Комаров-самбистов, там девчонки посамбоваться предлагали..
Сергей
В восторге
Отличный город, чтоб встретить старость и умереть. Тихий, уютный, чистый городок. Как туристу все понравилось :)
Vladislav R.
Не понравилось
Одна звезда за красивую историческую улицу Крестовую, другая за вкусный бар явка. Город с ужаснейшими дорогами.
DF
D F
В восторге
Приезжал работать на вахту, вагончик с вахтовиками загорелси, мы выбежали и начали бортоваться, ну не суть. Самбование в городе на высшем уровне, все опытные ребята особенно азиатский богатырь Дило, отдельный респект тренеру по самбованию Комарову Николаю! Научил крутым приемам типа вертолета и кароуке!
Ирина Порошина
В восторге
Красивая площадь, зелени много. Спокойный город. Солнечный. Много магазинчиков с hand made. Цены норм. Много туристов
Лена Головач
эво красивый город
Rio 2016
В восторге
Отличный, душевный город! Рекомендую к посещению! И без того красивый, модернизируется транспорт, много общественных мест, ремонт всего и вся в скором времени сделает его ещё красивее!
Было средне
Я совершенно в другом месте
Валера Сергеев
Отличный город
Владислав Корнилов
Мда
Владислав Крюков
В восторге
Эво… Великий город для самбования,самбовались с утра до ночи!Также,неплохой выбор смартфонов vivo!Приеду ещё!
РП
Роман Поганенков
В восторге
эво.. пасамбавались c мужичком на остановке, спасибо городу, так же прикупил здесь новенький телефончик vivo, приеду ещё!
соня ало
эво похоже на щучинск
РЗ
Римма Зимина
Понравилось
В общем то круто тут!)
НЧ
Никита Чернов
В восторге
Эво…замечательный город. Прилетал в него проездом на блатном вертолете. Мужики тут богатыри, сомясые. Можно посамбоваться на славу
В восторге
Эво как! Родина Самбебика, собирателя донатов на смартфон Vivo. Смартфон Самбо.
V
Vyacheslav
В восторге
Эво как! Люблю приезжать в этот город посамбоваться! Также очень вкусно говорят в местных заведениях, люблю лакомиться! Свой смартфон vivo тоже купил тут! Отличный город!
Роман Михальцов
Эво столица русского самбо
Владимир Фролов
Эво Николаи комаров самбование голышом в масле 👍
Порочные Связи
В восторге
Эво чудо город! Родина блатных бирюлек и вертолетостроения Отдельная благодарность местной школе самбо и ее тренеру в лице Николая Комарова!
ИР
Игорь Родионов
В восторге
Эво как Очень порадовал известный местный житель по имени Николаи Комаров Угостил меня водочкой, после чего мы прекрасно посамбовались, потом приехал Дило и мы играли в блатные бирюльки.
ДА
Денис Александров
В восторге
Любовь Рыбинского вахтовика - она крепче камня. Богатыри всех стран - самбуйтесь!
🚔Никита Сергеевич 🚔
В восторге
Эво какой город! сдавал тут нормативы на МСМК, потом на вертолете катали над городом, незабываемо! Дило - азиатский богатырь тут живет, с ним больше всех самбовались, привет тебе! Придерживайся блатного хода
каво
Эво скачать город
И
Илья
В восторге
Эво не понимаю, как выбраться из Рыбинска, блокирую!
N
Nearrid
В восторге
Эво историческая столица самбования и занятных игр
СГ
Семён Гуцол
Эво как
A
Atai
В восторге
эво отзыв в тугисе, смартфон Vivo
Саша Кузьмин
В восторге
Че там, сериал подслушано в Рыбинске тут снимали? Есть какие-то отсылки в городе к сериалу?
Y
YuliYa
В восторге
Отличный город. Маленький, чистый) В центре есть прикольные заведения с вкусной едой. Отдых на 3 дня) более уже будет скучно
Дмитрий Цуркан
Понравилось
Прекрасный небольшой город, со своим шармом и со множеством интересных мест. Из минусов отсутствие второго моста
Константин Про100Я
В восторге
Город сказка!) все вокруг шикарно, как будто оказываешься в старом городе, очень красивый город, но увы имеет кучу проблем.
Александр Степанович
В восторге
Красивый городок, на старый мотив.