Дикон авто
Торговый центр
НЗ
Наталья Захарова
Отличный магазин! Хороший выбор, удобные расположение и подъезд Сломались дворники, заехала в 3 магазина, везде под заказ В этом магазмне, на мой автомобиль предложили 3 варианта и все в наличии! Очень довольна!толь
30 декабря 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв и высокую оценку нашей работы. Главная наша ценность - это…
МВ
Михаил Власов
Постоянно заказываю запчасти, всегда доволен обслуживанием. Магазин удобный, персонал отзывчивый, грамотный.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ПХ
Павел Ханин
Удобно в магазине все. Стеллажи с товаром грамотно расставлены. Персонал помогает при поиске товара. Ассортимент соответствует описанию и качеству.
20 ноября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
Захожу в Дикон не первый раз Есть абсолютно все запчасти Сотрудники разбираются хорошо в своем деле Всë быстро аперативно и отлаженно
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв!
Анастасия Целикова
Была в данном магазине и осталась довольна! Выбор большой, можно и под заказ. Персонал квалифицированный, на все ответили. Особенно хочу отметить консультанта Андрея, помог подобрать стеклоочиститель и щетки. Буду обращаться обязательно только сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за отзыв 💛 Рады были вам помочь!
Ольга Кондрашова
Только в этом магазине нашли нужную запчасть. И другие детали дешевле чем в других. Привезли оперативно, получила. Спасибо, буду обращаться еще. Отдельное спасибо Сергею из отдела иномарок, очень грамотный специалист!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, что оценили! Будем рады вам всегда!
Елизавета Брылёва
Обращаюсь в магазин уже не первый раз — и каждый раз остаюсь доволена! Широкий ассортимент запчастей, всё в наличии или быстро под заказ. Цены приятные, особенно если сравнивать с другими точками в городе. Особенно хочу отметить грамотных и вежливых консультантов: помогли подобрать нужную деталь, не навязывали лишнего.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
Очень хороший магазин удобное расположение отзывчивый и граммотный персонал и руководство магазина
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за добрые слова!!! Всегда рады вам 😉
Юлия Полкуева
Отличный магазин, есть все что нужно! Хорошее качество работы, оперативный ответ на заказанные запчасти. Грамотная и четкая работа. Плюс ассортимент - радует, Рекомендую!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
ИЛ
ИРИНА ЛОГИНОВА
Очень часто берём запчасти именно в этом магазине. Недалеко от дома и очень удобный режим работы, неоднократно приходилось покупать запчасти поздно вечером. Никогда не было проблем с обменом или возвратом товара, в этом тоже очень большой плюс.
21 апреля 2025, официальный ответ
ИРИНА, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 😁
СЛ
Сергей Любимов
Новый магазин, хороший выбор, заказывал запчасти для иномарки, приехало быстро, все подошло.
9 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв. Рады работать для вас 💛
НГ
Никита Гогулин
Отличный магазин! Вежливый персонал, всегда помогут и подскажут! Много запчастей и аксессуаров в наличии! Хорошо, что открыли второй магазин!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Нам очень приятно 😉
Марина Родионова
Все супер! Новый магазин, прекрасный ассортимент и вежливый и профессиональный персонал! Браво! Желаю вам успеха и процветания!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЕД
Елена Даурова
Хороший подъезд, удобная парковка. Была на открытии, выиграла приз, было очень приятно. Скидки на товар очень порадовали. Бесплатно выдали карту клиента.
13 февраля 2025, официальный ответ
Компания «Дикон Авто» благодарит за отзыв. Мы стараемся для Вас и всегда будем рады видеть вновь.
ЕИ
Егор Игоревич
Давно ждал открытие магазина, место очень удобное, и как всегда большой выбор запчастей в наличии! отлично
13 февраля 2025, официальный ответ