ПиццаФабрика
Семейное кафе
Игорь Кубанов
Одно из самых любимых мест в Рыбинске.Всегда вкусно, все свежее. Приветливый персонал.
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам еще!
КГ
Кристина Григорьева
Всё как всегда на высоте,отличное обслуживание, большая игровая, всё понравилось, спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Мы счастливы проводить время с Вами, спасибо за добрые слова! Будем рады новым встречам, заходите!
SG
Spiral Gro
Замечательное заведение с прекрасным персоналом, чистым помещением и разнообразным ассортиментом блюд. Притом все они прекрасны, будто домашние. К сожалению, сфоткал только первое что принесли - какао. В остальное время был занят вашими прекрасными яствами и забыл запечатлеть их😅. Особенная благодарность официантке Александре Кукушкиной, занимающейся нашим заказом. Она была крайне доброжелательна и вежлива, исполняла свою работу аккуратно и профессионально.
Наталья Касьяненко
Прекрасное заведение! Быстрое обслуживание! Вежливые официанты!! Рекомендую однозначно!Пицца очень вкусная, роллы тоже!
ДЛ
Денис Ломтев
Все прекрасно! Шикарное место чтобы покушать для семьи и друзей. Красивый интерьер и дружелюбные официанты. Еда вкусная и с приятными ценами.😍
8 января 2026, официальный ответ
Мы стараемся, большое спасибо! Будем рады снова угостить Вас блюдами из нашего меню, в котором еще много вкусных позиций!
Алина Тарбаева
Все понравилось! Отличное место для семейного отдыха!
8 января 2026, официальный ответ
Сотрудники Пиццафабрики любят радовать гостей вкусной пиццей и видеть отклик! Продолжим стараться, спасибо за высокую оценку!
Игнат Пятков
Был в данном заведении,все понравилось,вежливые официанты,вкусные блюда,все понравилось!
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились своим впечатлением! Ждем в гости, будем рады подарить хорошее настроение и побаловать вкусной продукцией!
АО
Алтынай Огурцова
Замечательное место! Спасибо персоналу за такой теплый прием и возможность отметить день рождения в приятной обстановке! Детки заняты и не беспокоят родителей! Благодарю Вас! Очень вкусно все!
24 декабря 2025, официальный ответ
КБ
Ксения Бузлянова
Любим приезжать сюда всей семьей, ребенку 3 года. В пиццерии очень большая игровая комната, можно наблюдать за ребенком по видео, а самим спокойно перекусить вкусной пиццей☺️
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
Алиса Конкина
вкусто нëшево уютно)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, мы стараемся! Заходите вновь, будем очень Вас ждать!
Екатерина Петрухина
Добродушный и вежливый персонал Вкусная еда Очень рекомендую данное заведение очень удобно что есть детская комната там все чисто и красиво
28 ноября 2025, официальный ответ
Счастливы радовать и каждый раз встречать с улыбкой! Заходите вновь, обещаем баловать вкусной продукцией и радовать душевной атмосферой!
НМ
Наталья Майорова
Приятное место, разнообразное меню, вкусные пиццы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что смогли понравиться! Любим готовить и видеть, что гости получают удовольствие, Вы - наш лучший стимул!
КЦ
Ксения Цветкова
Очень просторно и уютно а еще и вкусно Часто здесь бывем с детьми
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно получать положительную обратную связь!
Мария Белякова
Прекрасное семейное кафе. Представлен широкий ассортимент блюд. Являюсь постоянным посетителем и остаюсь всегда довольной.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что Вы оценили наше обслуживание и продукцию…
Дарья Самарина
Уютное, семейное кафе, очень вкусно готовят 👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом с нами. Мы будем рады видеть Вас вновь и сделаем все возможное…
ЕР
Екатерина Р
Уютное семейное кафе 🎉 Быстрая и интересная подача блюд 🍕 Вкусные напитки ☕️ Доброжелательные положительные официанты 🥰 По выходным дням проводятся анимации 🕺🏻💃
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв! Приятно знать, что у нас такие внимательные гости! Ждём Вашего в…
ИМ
Ирина Маслова
Самое лучшее заведение в городе Рыбинск! Вкусная еда , персонал на высоте. Обязательно приду еще, спасибо !
10 ноября 2025, официальный ответ
Приятно, что Вы уделили время и написали отзыв, благодарим от лица компании Пиццафабрика! Стремимся…
Андрей Андреев
Хорошее заведение. Уютное место. Спасибо Дарье за обслуживание . Большой зал , комфортные столики , атмосферно , светло . Вкусная пицца и роллы .
4 ноября 2025, официальный ответ
Андрей Рубанов
Все супер, никогда еще не подводили, не в плане вкуса, не в плане сервиса. Горячо рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
я
я
Очень хорошее место для отдыха, атмосфера волшебная, вежливый персонал, огромный выбор меню.
1 ноября 2025, официальный ответ
Александр Соболев
Хорошее место для семейных посиделок... Вкусная еда на любой вкус и для каждого члена семьи. Большая игровая комната с сухим бассейном и аэрохоккеем!
28 октября 2025, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось! Будем счастливы снова встретиться, чтобы подарить еще больше позитивных эмоций и побаловать вкусной продукцией!😍
КЛ
Ксения Лабуткина
Хорошее заведние еда вкусная мы довольны
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас!
ДО
Денис Одерий
Очень уютное семейный ресторан. Всё очень понравилось. Официант вежливый, заказ принесли быстро. Пицца "французска" очень вкусная, роллы с угрем пробовали первый раз, вкусные.
Ольга Басалова
Всё очень удобно и вкусно! Заказ еды только через приложение! Вернемся еще🎉
12 октября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за тёплые слова в адрес компании Пиццафабрика! Очень приятно, что Вы цените нас и приходите в гости!
Приятное место для взрослых и детей. Придём еще раз. Очень вкусная пицца и напитки. Дети и взрослые в восторге
Дмитрий Смирнов
Еда в норме, было ничего, персонал быстро все принес, помог с выбором, атмосфера не напрягающая, в целом всё понравилось.
6 октября 2025, официальный ответ
мм
макс м
Приятное семейное кафе, с большой игровой что большой + в нашем городе , своя атмосфера, много места, приятные официанты, вообще все хорошо, для семейного кафе самое то
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны!
ЮК
Юрий Карачевцев
Хорошее семейное кафе. Не только фастфуд, есть и полезная еда. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Еда вполне хорошая для кафе.
18 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чухина
Пиццафабрика самый крутой ресторан города Здесь всегда вкусно, чисто и доступно. Большая детская комната, из которой дети не хотят уходить.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудники Пиццафабрики счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Анжелика Юркина
Приятная атмосфера вежливый персонал Вкусно и уютно
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна Ножичкина
Часто бываем здесь, дочери очень нравится, самое главное- есть что деткам покушать. Так же можно отпраздновать детский день рождения. Большая игровая, чистая. Официанты вежливы
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина Соколова
Очень хороший ресторан, официанты приветливые и приятные в общение, по всем вопросам помогут , игровая комната то что нужно чтоб деткам было комфортно
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Счастливы стараться для Вас и предлагать самые вкусные продукты, приготовленные с любовью!
Анастасия Бондаренко
Самая вкусная пицца в городе, много где пробовали, не сравнится! Вот уже много лет являемся постоянными клиентами! Радует детская комната в самой пиццерии. Единственное, жаль, что убрали из меню наши любимые ролу, Якудзу. Желаем дальнейшего процветания и расширения!
1 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашей компании! Очень приятно, что Вы цените нас…
ДО
Дарья Орлова
Удобное и вкусное кафе! Расположение прямо рядом с работой) по утрам беру кофе, днем хожу на обед. Рекомендую :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Отличное кафе. Частенько ездим всей семьёй. Есть где поиграть ребенку. Вкусная пицца, и разнообразное меню. Вежливые официанты, и приятная атмосфера.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Надеемся в ближайшее время вновь увидеть Вас среди гостей Пиццафабрики!
Отличное семейное кафе! Часто бываем тут с ребенком! Уютно, вкусно, хорошая игровая комната! Обслуживание на высоте. Спасибо!
20 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что смогли стать частичкой Вашей жизни! Благодарим за добрые слова и очень ждем Вас в Пиццафабрике!
Ульяна Константинова
все было очень вкусно, официанты очень любезные, все было приготовлено быстро придем ещё не один раз обязательно, очень хорошая атмосфера
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы искренне рады, что Вам нравится в Пиццафабрике! Будем стараться для Вас и в дальнейшем!
Наталья Кучина
Супер семейное место.приходим часто всей семье, дни рождения праздники- вам в пицефабрику!Рекомендую,не пожалеете!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рекомендацию и высокую оценку нашей работы. Очень приятно!
Очень уютное теплое место,все вкусно) Нравится что есть детская комната большая
11 августа 2025, официальный ответ
СЧ
Семён Чаров
Приветливые официаны, приятная атмосфера, всем советую!
9 августа 2025, официальный ответ
КМ
Карина Механикова
Чудесное место, уютный ресторан! Очень вежливые официанты, чисто и красота вокруг 🙏 ходим всей семьей, любимый семейный ресторан и для взрослых и для деток ❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый и информативный отзыв! Пиццафабрика продолжит "держать марку" и радо…
НТ
Наталия Терентьева
Уютное кафе со свежим ремонтом. Плюс, что есть просторная игровая детская комната с сотрудниками, которые следят за вашими детьми , пока взрослые могут отдохнуть и перекусить Сняла звезду за лимонад, заказали литр клубника ваниль - вкуса практически нет, просто кислая вода с ванилью. Дети пить не стали вообще( ремондуем пересмотреть пропорции
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и оставили отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Простите, что не оправдал…
Сергей Манежнов
Приятное местечко не далеко от дома. Вкусная еда. Время ожидания приготовления заказа-быстро. Приветливые официантки. Приятные цены. Будем заходить ещё… и не раз!
25 июля 2025, официальный ответ
им
ирина маслакова
Отличное место для отдыха всей семьей! Расширенное меню, отличная игровая, вкусная еда!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с радостью приготовим для Вас вновь!
Отличное место, хорошая атмосфера и вкусная еда. Спасибо!
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады стараться!
Всё отлично, было вкусно
22 июля 2025, официальный ответ
Мария Белова
Классное место. Вкусная еда в уютном прохладном месте в жаркое лето. Рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дина Зернова
Рекомендую к посещению это замечательное заведение. Чистая просторная детская комната, вкусная еда и уютная обстановка. Заказ удобно делать через приложение, понятный и удобный интерфейс.
17 июля 2025, официальный ответ
Счастливы, что оценили нас так высоко! Продолжим развивать качество сервиса и продукции, чтобы в сле…
Алена Васильева
Очень уютно и вкусно !
17 июля 2025, официальный ответ
Артем Акиндинов
Хорошее семейное кафе, постоянно ходим с семьей и друзьями
16 июля 2025, официальный ответ