Beauty.Точка
Студия макияжа и причесок
Лада Сизова
Замечательная студия в центре города. Ольга профессионал своего дела с золотыми руками. Если хотите выглядеть красиво и стильно или познать азы макияжа, то только к Ольге Оскирко
НР
Нина Рязанова
Единственная студия в городе, где умеют работать с моими сложными натуральными волосами! Кстати, прайс на укладки тоже очень приятный 🤍
НР
Нина Рязанова
Екатерина Смирнова
Недавно посетила студию макияжа "Beauty.Точку» и осталась в полном восторге! С первого момента, как я переступила порог, меня встретила доброжелательная атмосфера и профессиональные специалисты.
UO
Ustina Oskirko
Очень понравилась студия. Сделали бровки быстро и качественно, прдарили подарочек спасибо
Елизавета Полякова
Делаю у Оли макияж и прическу! Все на высшем уровне! Отдельно хочется отметить приятную атмосферу ❤️
Ketty Nova
В студии была не раз, и всегда ухожу довольнная. Оля с пол слова понимает желания клиента, помогает сформировать целостность образа. Уютная атмосфера, профессионализм мастера, удобное расположение - это всё плюсы, а минусов я не нашла. Сейчас отдала дочь на обучение в Beauty.Точка, потому что дооверяю Оле на все 100%!!!
Екатерина Аксенова
Очень классная студия макияжа и причёсок в городе! Уютная, удобно расположена, работают профессионалы своего дела! Ольга Оскирко - лучший визажист! Если требуется профессиональный макияж и прическа - то иду только к ней🫶 Рекомендую 💯
FS
Fashion Studio Елена Соколова
С каждым визитом в Beauty точку, к своему любимому визажисту я понимаю, насколько ее искусство преображает не только внешний вид, но и внутренние ощущения. Каждый раз, когда я сажусь в ее кресло, я чувствую, как одеваю броню уверенности. Работа с ней – это всегда настоящая магия. Она знает, как подчеркнуть мои черты лица, сделать акцент на глазах и создать идеальный баланс, который эффектно смотрится как на сцене, так и на важных фотосессиях. С ней я получаю не только шикарный макияж, я чувствую как меняется энергия, даря уверенность и позитивный настрой. Многие могут делать макияж, но создать истинную магию может только настоящий профессионал! 💖
Анна
Я в полном восторге от профессионализма Оли! 🤩 Макияж всегда выполнен безупречно, прическа держится несколько дней!) Рекомендую Ольгу-мастер своего дела и замечательный человек!!))
Елена Коровкина
После каждого визита к мастеру-визажисту Ольге Оскирко, я очарована её работой! По истине золотые ручки!!! По мимо этого - это безумно лёгкий, позитивный и приятный в общении человек!!! В общем если хочешь красивый образ, только в Beauty.Точку
Анна Серова
Делала макияж в этой студии , все понравилось , спасибо 👏🫶
НП
Надежда Полякова
Работа выполнена на все 100% Очень приятный мастер, профессионал своего дела👍🔥😻 Подчеркнёт достоинства, скроет недостатки, превратит в конфетку🤩 Приду ещё.
Самый лучший мастер!! Прекрасное выполнение работы на все 100% Приятная и домашняя обстановка,все на высшем уровне 🔥🔥🔥