Молога керамика
Керамические изделия
Полина Власова
Были с подругой этим летом (начало августа) в сие "прекрасном" заведении. Если кратко: прекрасное изначальное впечатление было напрочь испорчено хамским руководством в лице Алексея и доставкой изделий нам. Если живёте в Рыбинске, то зайти сюда можно, но будьте готовы ждать изделие намного дольше положенного и потом приходить и ругаться, из-за того, что ваш изразец потеряли. А если вы из другого города - не советую, свою работу вы будете ждать больше месяца, вероятно, получите вообще не то, что ждали, а потом при попытке по-человечески разобраться ваш контакт заблокируют) А теперь подробно. Проходили мастер-класс по лепке изразцов с мологскими узорами. Первоначальное впечатление было отличное: нам показали фильм про изразцы, помогали, атмосфера была уютная, сотрудники приятные. После мастер-класса договорились о цветах глазури, которыми покроют запечёные изделия, и отказались от доставки, потому что одна из нас находилась бы в Рыбинске ещё месяц, а изразцы обещали выдать через неделю. В итоге срок выдачи "заказа" несколько раз переносился, мы уехали из Рыбинска, и пришлось договориться о доставке СДЭКом. Посылку ждали больше месяца. Когда изразцы пришли, оказалось, что один из них не наш. Попытки выяснить, почему так получилось, провалились с крахом - связывались с Алексеем в ВК. После некоторых переговоров мы решили потребовать хоть какую-то компенсацию даже не за долгое ожидание, а за ошибку при доставке - в итоге на попытку вести спокойный разговор получили хамское отношение с насмешками и блок контакта. Очень жаль, что прекрасный г.Рыбинск и память о г.Мологе оскверняют такие заведения с таким руководством. Людям, которые пишут хорошие отзывы, видимо повезло не пересечься с Алексеем и всё-таки получить свои изразцы. Ниже прикрепляю фото одного моего изразца, который с горем пополам всё-таки доехал.
PA
Polina Astahova
Были на мастер-классе в студии 1-го августа 2025 года. Все шло замечательно (возможно потому, что самого Алексея не было в тот момент в студии, был молодой человек и девушка, их имен я, к сожалению, не знаю). Показали мультик, рассказали, что за студия, помогли сделать изделия. Вдвоем с подругой сделали 2 изразца, тарелочку и котика с надписью, обсудили глазуровку и сроки изготовления. Была озвучена неделя на обжиг и глазуровку, после чего нам должны были написать и сообщить о готовности, чтобы я забрала, от доставки сначала отказались (я находилась в Рыбинске дольше, планировала изделия забрать сама). После чего начался цирк)) Алексей, хам и абсолютно уверенный в своей правоте человек, выставляет себя посмешищем, ведя в подобном тоне диалоги и оскорбляя под конец неугодных ему людей) Мы заплатили за мастер-класс, мы не получили свои изделия и ждали их больше месяца (хотя была заявлена неделя!). Не понимаю, откуда берутся восторженные отзывы, ведь хорошего в этой студии только мультик, который показали вначале.
Татьяна Тихонова
Диалог с представителем: - Здравствуйте! У вас проводятся мастер-классы? - Летом. - А сейчас вы работаете в режиме магазина? - Сейчас мы работаем в режиме самих себя. - ??? - Офис и мастерская - У вас можно что-то купить? - Магнитик. Отвечает мне мужчина, ни разу на меня не взглянув. Всё, как у Чехова, "В аптеке". Культура общения и клиентоориентированность напрочь отсутствуют. Пренеприятнейшее место - не рекомендую.