Кафе
Дмитрий Клименко
Второй раз в Рыбинске. И альтернативы данному заведению пока не нашёл. Грамотный приветливый персонал. Хорошая вкусная кухня. Приятный интерьер с позитивной отсылкой в СССР. Юморные названия блюд вызывающие улыбку. Очень демократичные цены. Последний раз был в декабре 2025г. На чек в 1000руб. Можно взять и салат и суп и пельмени и что-нибудь попить. Да, и кстати, помимо обалденных пельменей, рекомендую попробовать чебуреки. Ну очень вкусно!
Владимир Крупник
Прекрасное место
Вячеслав )
Отличное место. Чисто, вежливые официанты, очень вкусные чебуреки и пельмени, достаточно быстро готовят, рекомендую!
Юля
Пельмени супер вкусные! Особенно «Понаехали!»
Сергей Стришко
В пельменях здесь знают толк. Большое разнообразие и вкусно!!
Сергей Плескачев
Очень вкусно по очень демократичным ценам!
Очень атмосферно. Не просто поесть, но и для глаз услада. Хорошее обслуживание. Ну еда замечательная. Все вкусно. Как будто побывали в музее. Пока ждали еду, рассказали детям где и что, да и сами вспомнили давно забытое.
АФ
Анастасия Феофанова
Очень вкусно, чисто и быстрое обслуживание, цены приятные, меню разнообразное, особенно понравились пельмени в соусе Том ям с креветкой и чебурек с сулугуни
МR
Михаил R
Вкусно, приятный интерьер
SK
Stella Kost
Атмосферное место. Оригинальный интерьер и музыка. Меню с большим выбором пельменей. Нам понравился сет пельменей и салат с рыбой. Тефтельки из щуки просто отпад и шницель рыбный отличный. Заказ приносят быстро. Обслуживание хорошее.
ЕГ
Елена Горелова
Все понравилось, поразили пельмени миньоны с бананом и мороженым, очень оригинально и очень вкусно, с мраморной говядиной то же берите не пожалеете, ну а милым дамам можно взять с криветками. Вообще 10 из 10
3 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв. Ждём вас снова
Oksana Big
Понравились пельмеши с бараниной, рыбой. Вкусный морс.
19 июня 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за отзыв, ждём вас снова
Агния Михайловна
Очень приличное место,пельмени супер.Всё очень быстро подают,примерно 10-15 минут. Нет спиртного,но сказали что можно принести с собой.Немного старенькая мебель,но на вкус это не влияет
19 июня 2025, официальный ответ
Агния, благодарим за отзыв, ждём вас снова
Наталья Сорокина
Очень колоритно, очень вкусно, хорошее обслуживание. Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за столь подробный фотоотчёт, ждём вас снова
DSN Str
Пришли поужинать, заказ принесли 19.40, а выгнали нас в 20.00! Извините, мы закрываемся, извольте. Успели вы от ужинать или нет не наша проблема
kp
k. p.
Очень стильное место
Благодарим за оценку
Алина Бородавкина
Отличное место! Очень вкусные пельмени, вежливые и заботливые официанты, замечательная музыка и интерьер! Рекомендуем!
Татьяна Тихонова
Мазик, мазик, мазик. В меню только один салат с маслом, остальные - с мазиком, конечно, или соусом (тоже мазик, максимум - сметана). В 18.00 воскресенья - последний салат с маслом (хотели два). Не верю, что жители Рыбинска без мазика жизни не видят. Просто вы больше предложить ничего не можете. Пельмени у вас вкусные, но за такой позор с салатами получайте одну звезду. Пора уже становиться современными, развиваться. Просто лентяи. Жду обратной связи здесь, а также на почту, которую оставила в вашей книге жалоб и предложений.
Виктория Сирож
Ходили в составе 4 человек в данное заведение, все заказали разные позиции меню и у всех они были отвратительные по вкусу, бесполезная трата денег, обслуживание так же оставляет желать лучшего
Андрей Харламов
Заехали в Рыбинск из Ярославля погулять. И как оказалось пообедать. Зашли в пельмешку. Заказали три вида пельменей, три салата, чай! Всё очень вкусно! Рекомендую!
Andrew Klyushnikov
Отличные пельмени!
II
Irina Ivanova
Странно, что у такого офигенного места мало отзывов! Мы были вчетвером, причем у нашего друга строгая диета по мед.показаниям, и никто не ушел голодный! Было ооочень вкусно!!! Брали уху, разные пельмени - все потрясающе вкусное, торт Полет просто божественен. Я взяла с собой десерты муравейник и кексы с изюмом, надо было больше набрать! Если приедем еще в Рыбинск, опять сюда пойдем!
Карина Романова
замечательно, рекомендую
Всеволод Беляев
Пельмени вкусные, но есть один нюанс. Заказали пиво, принесли абсолютно тёплое. Когда попросили заменить, пропали на минут 20, потом принесли засохший кекс в качестве комплимента. Но есть второй нюанс. При оплате оказалось, что из чека пиво не убрали и долго припирались, что убрать бы его надо.
Eva IV Ever
Очень вкусные пельмени с креветкой и крабом, сибирские тоже очень вкусные, но больше для мужчин. Уютный интерьер с советскими плакатами, с потолка играет Ксюш-Ксюш-Ксюша и Venus. В общем, рекомендую 👍👍👍