Первые сети
Интернет-провайдер
Тимур Пашкин
Лучше, чем этот провайдер у меня не было, скорость просто шикарная, и стабильная, а это самое главное для меня, так как онлайн игры играть приятно.
Святослав Говядинов
Отличный провайдер проводного интернета, подключился совсем недавно. Скорость стабильно высокая весь день, фильмы загружаются быстро. Цена весьма адекватная по тарифу. Советую!
Константин Стрыгин
Пользуюсь их интернетом для работы на удаленке и пока не подводили. Скорость не проседает, если и бывают неполадки, то очень быстро устраняю. До техподдержки дозвониться легко.
Вячеслав Житин
Провайдер то, что надо. Подключил быстро и скорость интернета высокая. В целом все отлично. Могу рекомендовать уверенно и по ценам адекватно обходится. Иногда обращаюсь в их поддержку по определенным вопросам - отвечают быстро.
Стас Егоров
Уже полгода на этом провайдере. В принципе, все очень круто. Цена не кусается, вполне себе доступная. Самое главное, что сигнал стабильный и никогда не пропадает. Могу смело всем рекомендовать.
Станислав Шаврин
Интернет-провайдер соответствует всем необходимым требованиям. В частности - обслуживание, быстрое подключение, приемлемые цены на тарифы и самое главное - высокая скорость интернета.
Каролина Тимшина
Купила с мужем квартиру, по совету подруги подключилась к этому провайдеру, прежний был неадекватный, урезал скорость интернета и соединение было нестабильное. Этот надежный провайдер, пользуюсь интернетом чуть больше месяца, никаких проблем не возникало, высокая скорость и стабильность.
Фёдор Осетров
Переехал в новую квартиру, старого провайдера оставлять не стал, надоели постоянные отключения и служба поддержки совсем не работала. Обратился сюда, мне подобрали самый выгодный тариф, подключили через день. Спасибо.
Фёдор Васюшкин
Уже два месяца пользуюсь услугами данного провайдера. Заявку на подключение подавал онлайн. Тариф меня полностью устраивает. Интернет не пропадает и проседаний по скорости не было.
Макар Егорочкин
Пару месяцев назад сменил старого провайдера на эту компанию, так как требовался стабильный интернет. Подключил быстро, на нашем доме он уже был. За это время никаких проблем с интернетом не возникло.
Виталий Юпин
Однозначно хороший и надежный провайдер. Специалисты здесь грамотные работают. Оператор Никита детально проконсультировал по каждому вопросу. И самое главное, что интернет работает хорошо и не лагает.
Светлана Цысырева
Подключилась к ним не так давно и не пожалела, потому что стоит недорого и скорость приличная. Плюс, стабильный сигнал. Кстати, у них есть разные тарифы как с телевидением, так и без.
Максим Хаврошин
Хороший провайдер, привлек адекватными тарифами. Подключил его пару месяцев назад, всё прошло нормально. Скорости нам хватает на всех, можно и фильмы спокойно смотреть и в онлайн-игрушки с сыном поиграть. Рекомендую.
Карина Свирина
Сменила пару месяцев назад старого провайдера на Первые сети. Позвонила по телефону, узнала, что в доме они есть, почитала отзывы, решила довериться. Оператор Екатерина проконсультировала по тарифам, помогла определиться. Подключили оперативно, сейчас уже не помню, что такое плохая связь. Сейчас попросили оставить отзыв о пользовании, я довольна, связь прекрасная!
Олег Ивашев
Провайдер просто огонь! Быстро подключился к интернету, при этом всегда высокая скорость загрузки сайтов. Поэтому рекомендую его смело с полной уверенностью. Все огонь)!
Виктория Аленчикова
Отличный провайдер, которым я довольна. Недавно мне подключили интернет. Пользуюсь с удовольствием. Нравится достаточно качественный интернет в целом. Рекомендую всем от себя)
Лада Изотова
Достойный интернет-провайдер, предоставляющий качественные услуги. Интернет просто летает. Все быстро загружается, трансляции без задержек идут. И цена приятная довольно.
Настя Стрекачева
Решила сменить старого провайдера, так как тарифный план был невыгодный и скорость часто проседала. Позвонила в эту компанию, консультант Дмитрий предложил тариф интернет + ТВ за невысокую плату, поэтому я решила подключиться. Скорость интернета хорошая и количество каналов тоже приятно радуют.
Юля Босова
Круто, что после моего обращения до подключения прошло всего пара дней. Интернет работает стабильно, без просадок по скорости. Уже больше месяца работает без проблем, все супер. Рекомендую.
Тимур Евтухов
Прежде всего хочу сказать спасибо за быстрое подключение. При этом скорость Интернета меня тоже вполне устраивает. Однако самое главное, что сеть никогда не обрывается, очень качественная, на мой взгляд. Отдельную благодарность хочу выразить техподдержке компании, которая оперативно ответила на все мои вопросы. Считаю, что их можно рекомендовать.
Георгий Асманов
У нашего предыдущего провайдера постоянно были какие-то проблемы. Думали у всех так, пока не подключились к Первым сетям. Здесь все четко и стабильно. Никак не могу нарадоваться, рекомендую!
Антонина Самолова
С этим провайдером реально приятно иметь дело. Особо меня порадовало то, что у этого провайдера такие выгодные условия. Не осталось ни единого замечания. Могу сказать то, что все просто отлично.
Настя Твердашова
У меня только положительные впечатления от данного провайдера. Самое главное, высокая скорость интернета и при этом стоит недорого. Да и вообще, понравилось, что быстро подключили.
Анастасия Зенякина
Не знаю кому как, но я полностью удовлетворена данным провайдером. Самое главное нет ни каких экстренных отключений, которые любил делать мой бывший провайдер. Всем кто присматривается рекомендую.
Юрий Урядкин
С этим провайдером действительно приятно иметь дело. Всё дело в том, что здесь замечательно налажено обслуживание. В общем, могу сказать, что нареканий не возникало ещё ни разу.
Алексей Хакимов
Нормальный интернет провайдер, мне нравится. Сколько вот пользуюсь, не припомню ни разу вообще никаких проседаний по скорости или перебоев сети даже в самые нагруженные вечерние часы. Рекомендую.
Марина Алабина
Провайдер не так давно у нас, всего 4 месяца. Но уже видим отличный результат, к качеству интернета претензий нет. Спасибо поддержке, всегда адекватно реагируют на любой вопрос.
Валерия Федоринцева
Провайдер хорош. Понравился. Подключила быстро к интернету, который на мое большое удивление, реально быстрый. Рекомендую этого провайдера с полной уверенностью. Классный!
Инесса Афонасьева
Нравится интернет-провайдер, все на хорошем уровне. Рекомендую однозначно. Самое главное, что скорость прогрузки интернета на высоком уровне. От себя только 5 звездочек могу ставить.
Галя Аксютина
Хорошая скорость интернета, поддержка отвечает на все обращения довольно быстро, предоставляет всю интересующую информацию. Тариф выгодный, подключили к сети интернет за пару дней, когда подавала заявку.
Виктория Мултановская
Подключение прошло без проблем, за пару дней все сделали по моей заявке. Цена по тарифному плану адекватная. По скорость никаких нареканий, все быстро загружается. Рекомендую!
Костя Ворфаламеев
Хороший провайдер. Пользуюсь им третий месяц, никаких нареканий. Все летает, работает без зависаний, при условии, что ребенок играет онлайн и я работаю. Подключили оперативно, на следующий день после заявки.
Екатерина Ржевская
Решила сменить провайдера. Позвонила туда. Ответили быстро. Затем все согласовала. Далее приехали ребята и выполнили монтаж оборудования. В итоге интернет работает шустро. Спасибо.
Рома Пантюшкин
Хорошая стабильная сеть, нет проблем с подключением и лагами (особенно в вечерние часы и на выходных это часто замечала, когда была на старом провайдере). С ними уже больше полугода. Нареканий нет. 👍🏻
Стас Горбатов
Обращался в компанию, чтобы подключили к интернету. Заявку можно оставить на сайте, потом связывается менеджер и возможно он сможет подобрать тариф, (самый лучший, который я взял сразу с мобильной связью и интернетом, плюс кабельное ТВ). Ничего сложного. Подключать приезжают либо утром либо вечером, как удобно.
Наталия Амелькина
Уже несколько месяцев подключен к данному интернет-провайдеру и только положительные впечатления. Интернет работает стабильно и быстро. Цены на тариф доступные. Присмотритесь!
Лена Простова
Пользуюсь услугами провайдера уже третий месяц, все устраивает. Вчера позвонили попросили оставить отзыв. Рекомендую, мне все нравится, много тарифов, цены нормальные, а главное качество услуги высокое.
Ирина Прокудина
Классный интернет-провайдер отвечающий всем моим требованиям. Функционирует просто замечательно. Продуман основательно, в целом, провайдер хорош. Подключение быстрое!
Глеб Грабаров
Ничего плохого про них сказать не могу, скорей наоборот. Можно подобрать отличный тариф, консультанты с этим помогут. Интернет быстрый и, самое главное, стабильно высокая скорость.
Алёна Герасимова
Очень достойный провайдер. Во-первых, после обращения до самого подключения прошло минимум времени. Во-вторых, цены за тарифы более чем адекватные. В-третьих, работает интернет стабильно.
Руслана Артакова
Когда надоели постоянные проблемы с интернетом, решил сменить провайдера, позвонил на линию и оставил заявку оператору Никите. Подключили быстро, взяли недорого. Пока все устраивает, соединение скоростное и стабильное, поддержка на месте.
Ирина Комиссарова
Провайдер мне понравился во всех возможных отношениях. В первую очередь я хочу отметить то, что здесь все в порядке с обслуживанием. На все возникшие вопросы я могу получить ответы.
Сильва Бриллиантова
Отличный интернет-провайдер. Интернет работает стабильно, а скорость согласно тарифу. Техподдержка по мере необходимости всегда готова помочь. Однозначно рекомендую всем!
КАРИШКА ЕЛОВА
Понравился интернет-провайдер. Рекомендую, кто в Воронеже мучается с качественным интернетом, тут подключение стабильно высокое и по ценам приемлемо, да и подключают в день обращения.
Семен Шавитов
Решил сменить старого провайдера. Позвонил менеджерам, которые сказали, что приедет мастер и все подключит. Достаточно быстро все мастер сделал. Доволен, пользуюсь с удовольствием)
Виктория Городова
Подключила интернет два месяца назад, совсем другое дело. Не виснет, не глючит, скорость нормальная. Всё по договору. Теперь проблем нет, по оплате нормально. Поддержка отвечает всегда.
Руслан Карпычев
Я пользуюсь этим провайдером уже на протяжении нескольких месяцев. Нравится, что всегда хорошая скорость у интернета, нет вообще никаких проблем. По стоимости тоже всё устраивает полностью.
Даниил Студеникин
Супер классный интернет. Меня устраивает полностью скорость и могу однозначно всем рекомендовать без нареканий. Цена вообще не завышена. Рекомендую однозначно, все отлично.
Саша Попов
Перешел к данному провайдеру несколько месяцев назад, когда интернет от прежнего провайдера в последнее время не соответствовал моим требованиям. А тут с этим все в порядке, интернет прекрасно работает.
Слава Антюхов
Сменила провайдера, и все проблемы испарились. Тут тебе и стабильное подключение днем и ночью, и скорость высокая по нормальной цене, и, самое главное, никаких постоянных перебоев на линии.