Easy slip
Студия лазерной эпиляции
4.2
4.2
Очень приятная обстановка.Мастера очень доброжелательные,общительные. Сразу рассказали про все свои услуги, все объяснили. Процедура безболезненная. Предлагают чай, кофе и сладости.Обязательно приду еще раз!
Алена Тихова
Аппарат не дал результата. Работают стандартными настройками. Мастера не стремятся к результату.
Карина Латонина
Отличное обслуживание клиентов, приветливый и дружный персонал. Не первая студия лазерной эпиляции, которую я посещала, и результат отличный по сравнению с другими студиями
Анастасия Старкова
Персонал очень приятный, девушки заботливые о своих клиентах. На процедуре чувствуешь себя максимально комфортно. Эпиляция безболезненная, прошла быстро. Взяла абонемент, теперь жду результата) Большое спасибо персоналу и мастеру Алене за уютный и теплый прием! <3
Арина Самарина
Быстрая и качественная работа А главное ,есть результат Спасибо девочкам И спасибо большое моему мастеру Виктории)
НИ
Наталья Ибрагимова
Очень нравится студия , вчегда приветливые девочки на рецепшен, и отделтная благодарность мастеру Виктории, за ее трепетное отношение к клиентам 🫶
Наталия Колесова
Все отлично Волосы уходят ВСЕ гладкое
ИМ
Ирина Маркова
Добрый день!🌸 Огромное спасибо студии и мастеру! Результат просто Вау! Уже после первого посещения заметила эффект. Во время процедуры нет никакой неловкости, только уютная атмосфера и приятные разговоры. Очень рада, что нашла вас!
Алена Гладких
Замечательная студия, отличный мастер Алена, рада, что попала именно сюда 🙂 Буду дальше продолжать посещения, советую всем 👍
Анна Королева
Замечательная студия лазера. Вежливый персонал, внимательный персонал. Всегда оповестят заранее о вашем визите.
Анастасия Зараменских
Очень классная студия! Ушла из другой именно в эту, нахваливают все! Очень нравится, мастера замечательные, общительные, результат наступает быстро, даже у темного волоса! Уже сходила на 5 процедур, с удовольствием приду на следующую!
Екатерина Коковина
Все нравится. Месторасположение, обстановка, персонал. Лазерная эпиляция у мастера Виктории все на высшем уровне, цены на доступном уровне . Я не раз советовала своим знакомым, все не нарадуются, посещают с удовольствием.
ЮН
Юлия Никонова
Была в студии пока что один раз, сразу приобрела абонемент. Очень приятная атмосфера, красивый интерьер. Чувствуется индивидуальный подход у специалистов. Администраторы очень приветливые, предлагают чай и кофе с вкусняшками. Про аппарат я предварительно все изучила, один из лучших. Однозначно рекомендую👍
Es
Easy slip, студия лазерной эпиляции
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дмитрий Майник
Студия красивая, но нет результата, не советую, аппарат не дал ожидаемого результата
КИ
Ксения Иванова
Очень уютная атмосфера в студии. Пробовала лазерную эпиляцию в первый раз. Процедура прошла комфортно и совсем не больно), спасибо девочкам 😊
Es
Easy slip, студия лазерной эпиляции
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вас видеть !