Тепломаркет
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
Александр Силин
В компании ощутил настоящий сервис: ответственный подход, детальные консультации и помощь на каждом этапе.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за вашу обратную связь! Мы будем стараться и дальше!
ЭП
Элена Подчасова
Ребята отличились скоростью) Привезли нужные запчасти через 2 часа в день заказа, установка прошла быстро и без проблем. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады!
КЗ
Ксения Заряева
Классная команда: пришли на дом , все выполнили в оговорённое время и показали , как обслуживать систему.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, рады, что вы оценили!
ВГ
Виктор Гутник
В Тепломаркет пришел за оборудованием для дачи. Сотрудники очень отзывчивые и помогли выбрать идеальный вариант. Установка прошла быстро и качественно. Теперь у меня идеальный водопровод! 💧
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо, мы стараемся для вас!
Ап
Александр поляков
Обратился в тепломаркет за септиком.сотрудники всё подробно рассказали и помогли выбрать нужный вариант. Монтаж прошёл без проблем, а качество на высшем уровне. Очень доволен ре спасибо! 🙌
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ЭК
Эдил Кобданов
В Тепломаркет пришёл за оборудованием для дачи. Сотрудники очень отзывчивые и помогли выбрать идеально подходящий вариант. Установка прошла быстро, а результат превзошёл все ожидания. Теперь у меня идеальный водопровод! 😊
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдил. Большое спасибо за приятные слова о нас! Рады, что вам нравится!
Яна
Специалисты Тепломаркета помогли установить систему водоснабжения в моем доме. Все сделали четко и без лишних вопросов.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за оценку и отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Обращайтесь!
P
Pop
Недавно решили обновить систему водоснабжения и обратились в Тепломаркет. Здесь нам не только помогли с выбором, но и сделали установку очень быстро. Отношение к клиентам просто шикарное. Рекомендую.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь!
Маргарита Янкова
Хороший ассортимент, подобрали нам все необходимое оборудование. Рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады помочь!
ВГ
Василий Гращенков
4 года назад эта компания установила нам септик. Работал исправно. На ТО, естественно, обратились к ним же. Приехали быстро, работу сделали, цена адекватная. Септик как новенький. Спасибо! Кстати, эти же ребята устанавливали нам ливневую и дренажную системы. Быстро, аккуратно и все функционирует исправно 5-ый год. Обращайтесь в эту компанию, не пожалеете!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василий. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Светлана Ефремова
Заказывали автономную канализацию "под ключ". Все работы выполнены в оговоренный срок, все заняло полдня. Дополнительно по нашей просьбе выкопана дренажная канава вдоль забора. Проконсультировали как пользоваться. Спасибо за оперативность)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Большое спасибо за доверие! Всегда вам рады!
Людмила Пиксаева
Очень профессиональный подход к работе, Реакция максимально оперативная. Качественно и чётко предоставляют услуги, и консультируют. Настоятельно рекомендую.
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Самир
Хорошая компания, вежливый персонал. Инженер по монтажу знает свое дело, приехал посмотрел объяснил все «подводные камни» и как и где производить монтаж септика.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Самир! Спасибо за отзыв 🤗 Обращайтесь.
ГС
Глеб Смирнов
Консультации и все виды работ сделаны на отлично. Спасибо всем, кто принимал участие в подготовке, установке, подключению!
21 мая 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Елена Мирова
Очень помогли, сотрудники квалифицированные знают о чем говорят, помогли подобрать и установить септик. 🔥
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
Александра Моллюсковна
Проводили установку септика. Понравилось качество работы. В плане стоимости получилось недорого. Вежливые сотрудники. По итогу результатом осталась довольна. Рекомендую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 😁
S
Sara
Замечаний по работе бригады нет. Работали профессионально, слаженно. Быстро выполнили задачу . Вода идёт хорошая, все работает! Спасибо! При возможности буду рекомендовать знакомым и друзьям!!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие!!! Будем рады вам всегда!
ВЕ
Владислав Егоров
Остались лишь хорошие впечатление о сотрудничестве с этой компанией, установили нам септик, не нарушив ни один срок. Перед установкой нас хорошо проконсультировали. Учли некоторые пожелания.
26 апреля 2024, официальный ответ
Владислав! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будьте здоровы.