Ханой
3.5
В здании
3.5
Екатерина Маскалева
Очень долгое обслуживание (ожидание счета составило более 40 мин), при небольшом количестве посетителей в кафе Отказ в оплате картой, ввиду отсутствия связи (интернета), но при этом предложили воспользоваться wi-fi
Александр Беляев
Были в заведении в Рыбинске впервые. Сравниваем с Ярославлем. Брали свинина с рисом. Мясо показалось не лучшим. В целом съедобно. Салат чан чай слишком много положили орехового соуса. Очень долгое ожидание блюд. Около 30 мин. Десерт бананы ждес уже 1 час. Коктейль Раковина конха отличный. Персонал обещается матом и громко обсуждают рабочие вопросы при посетителях.
Татьяна Свяжина
Здравствуйте. Зашли к вам в гости по рекомендации. Официант посоветовала, что лучше попробовать. Креветки « том чиен су» огонь. Нэм хай сан тоже впечатлил. Рекомендую к посещению. Процветания , Вам
ИГ
Илья Головачев
Проездом из Москвы. В этом заведении - один из самых лучших фо бо, что встречал в эрэфии и за границей (в довоенное время). Про сервис ничего сказать не могу - брал на вынос, но по объёму блюда, проваренности говядины, специям - жирный плюс! Был приятно удивлён, спасибо, ребят! Ценник рыбинский, что логично и радует одновременно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Илья. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады видеть вас 🤗
PC
PLUTON CHANNEL
Не заведение, а помойка. Персонал не знает элементарных правил обслуживания. Сотрудники неприветливые, когда заходишь в заведение, с посетителями не здороваются. Неоднократно наблюдали ругань между официантами, постоянно орали матом. Ждали минут 20, когда к нам подойдёт хоть кто-то, чтобы принять заказ, в итоге попросили сами девушку у кассы, чтобы к нам подошёл официант, сказали ждать, в итоге просидели ещё минут 10. Подача блюд долгая и не аккуратная. Пихают пальцы в тарелки, когда выносят заказы. Официантка низкого роста со светлыми волосами всё время бегала, орала и спорила с другими. В один момент мы увидели, как она вынося тарелку со спринг роллами остановилась и начала трогать еду своими руками, поднимать и осматривать, потом просто положила обратно и отнесла посетителю. В зал несколько раз забегала маленькая собака и её не могли выгнать. По поводу еды, она ужасная: рисовая бумага в роллах твердая и сухая, продукты несвежие и отдавали чем-то кислым. Заказали рис с курицей, в итоге было мало соли, много масла, а вместо курицы одни хрящи. Также заказывали чай, который нам пробили в чек, но за целый час так и не подали, зато официантка успела повеселиться и поругаться со своими коллегами. В зале пыльно, пол под столом был липкий, холодильник в баре просто не закрывается, как бы сотрудники не старались это сделать. В общем, не рекомендуем посещать данное заведение.
Arina Nemirovich
Отличное место, порции огромные (блинчиков много не заказывайте, одним вполне можно наесться, они с ладонь длиной). Официантки очень вежливые✨
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Arina! Спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады ❤
Юлия Дубровская
Заказали столик ко времени, когда они услышали про заказанный столик усмехнувшись,администратор информацию не передал , в итоге столики были заняты нам предложили другое место, что в принципе не верно , за косяки надо отвечать персоналу. Напитки очень сладкие ,повару отдельное спасибо все вкусно. Расчет ждали безумно долго Г рыбинск
Аня Варданян
Официанты ужас, при нас стояли ругались между собой и матерились, потом пришла какая-то их пьяная подруга и начала с ними тусить, потом они вместе вышли курить в коридор(даже не на улицу). Что касается еды- заказала пасту с морепродуктами, в итоге сама дочищала креветки, они даже не сняли панцыри с них. Из креветок торчали "какашки" сверху, не смогла есть. Еда пресная, вообще никакого яркого вкуса не было
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна 🇻🇳 подскажите, пожалуйста, в какой день и по какому адресу вы нас посещали?
Елена Ихионкова
Обслуживание ужасное, персонал не знает элементарных правил, еда пересоленая, чай жидкий в дешманском чайнике, из которого в чашки падают листья, в азиатском кафе по ушам бьёт рождественская английская музыка, так что разговаривать невозможно. Когда пришли сразу после открытия, все было гораздо лучше, теперь ужас-ужас.
З. Анастасия
Вкусная еда, брали нем. Снизила оценку за персонал, официанты крайне неприветливые.
Анастасия, добрый день! Спасибо вам 😉
SG
Sergey Gorlov
Еда понравилась, порции просто огромные )), персонал гостеприимный, советую посетить это заведение.
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
LB
Lev Barinov
Все очень вкусно! Мне и маме очень понравилось! Рекомендую сходить и поесть
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lev. Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Поля Тонакина
Мне нагрубили🙄
20 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер 🇻🇳 подскажите, пожалуйста, что произошло? По какому адресу вы нас посещали?
гоша антонов
запретили сесть в 6-ом, в итоге мы ушли, никакого гостеприимства
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте 🇻🇳 подскажите, пожалуйста, по какому адресу вы нас посещали ?
Марина Гаврилова
Вкуснятина! ФоБо шикарен, нэмы отличные! Острых соусов хватает, специи хорошие. Цены не кусаются. Удивлена, почему так мало посетителей? Это реально крутой достойный ресторан. Мы из Пятигорска. У нас подобные блюда вдвое дороже и чуть иначе готовятся. Однако это не помешало по достоинству оценить данную кухню. Как будем в Рыбинске снова обязательно зайдём сюда!
ДЛ
Дарья Ложеницына
Очень вкусно, очень большие порции, очень понравилось, очень рекомендую 😊
7 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья 🇻🇳 Большое спасибо! Будем рады видеть вас вновь ❤️