Море
Игровая комната радости
Вакансии
ИА
Иван Антонов
Хороший развекательный центр, хорошее кафе. Вкусно кормят
Мне нравится Море и ребенку тоже. Главное что чисто и очень много всяких активностей, на целый день хватит. Цена тоже неплохая.
Арсений Липатов
мне очень понравилост данное заведение, ходил сюда с младшим братом праздновать его день рождения, персонал приветливый, всем рекомендую
Алёшка
Замечательное место, максимально ламповое, вкусная еда, веселые аниматоры и крутейшая комната с VR❤️❤️❤️❤️❤️
ЛЛ
Лена Лесечко
Много классныхклассных батутов и атракатракционов, работники отлично следятследят за безопасностью детей, а так же их весевеселым настроением)
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ЛВ
Лена Виноградова
Все очень красиво и круто❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Лена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь!
ЕА
Елизавета Адыгёзалова
Замечательный развлекательный центр, самый лучший в нашем городе👍🏻 Сюда хочется возвращаться снова, и снова ❤️ Детям очень интересно, так как много разнообразных развлечений на любой возраст. Никаких нареканий никогда нет, уютно, чисто, красиво 😍 Кафе тоже хорошее, можно вкусно поесть. Рекомендую 👍🏻
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😁
ВВ
Варвара Валеева
Были у Вас в гостях, все очень довольны, дети были в восторге от всего увиденного. Особенно понравился аквагрим, это не забываемые эмоции. Дети не хотели уходить. Спасибо большое молодому человеку, доброжелательный, терпеливо ждал пока дети выберут, что рисовать. Спасибо большое мастеру!!! Придём ещё не один раз!!!
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
КГ
Кирилл Гаврилов
Очень крутое обслуживание, много всего интересного очень нравятся аниматоры парк просто класс!!
2 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь ❤
К
Кирилл
Всё супер, 💯🔥 vr арена и банкетный зал с караоке, отдельная благодарность персоналу, отзывчивые, внимательные, веселые!!! Спасибо вам! Очень вкусная еда в кафе, непременно придём ещё 😄
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Максим Ухов
Замечательное место отдыха для детей, и очень вкусная кухня
2 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ДЯ
Дарья Ярославкина
Прекрасный развлекательный центр. Ходили вей семьёй, дети остались довольны, всем все понравилось. Так же рядом замечательноое кафе, где можно очень вкусно перекусить. Работники очень добрые и отзывчивые, с детьми ладят прекрасно. Рекомендую для прекрасного время провождения с семьёй❤️
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😉
ЕХ
Екатерина Х
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем ждать вас снова 💛
Дарк Кринж
Добрый вечер! Сегодня побывали первый раз у Вас, отмечали день рождения подружки. Впечатлений куча и все положительные. Спасибо большое руководству этого замечательного центра, у Вас отличный коллектив, все чистенько, много разнообразных игр, развлечений. После такого приёма мы теперь определённо Ваши постоянные клиенты)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, ждём вас снова! ❤
Михаил Голубев
Здравствуйте. приходили сюда первый раз, всем троим детям очень понравилось. Первое, что выделю, как всё хорошо продумали, безопасные и очень яркие горки, батуты, сухой бассейн. В центре очень чисто и хорошо работают кондиционеры. Моему младшему сыну очень понравилось лазить в лабиринте.Персонал вежливый. Обязательно посетим еще раз. Спасибо организаторам и всем кто придумал такой центр.
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно!
Дарья Дулина
Посещаем вас с утра , попадаем под тариф малыш. Доступная цена для таких маленьких деток и по времени хватает отдохнуть. 🎉
Спасибо вам, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
КИ
Кристина Иванова
Детский день рождения в игровой "Море" был супер! Была Крутая анимация и заботливые работники, которые помогли классно отдохнуть!
10 января 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв, были рады знакомству ❤
Виктория Мазур
Много акций, доступная цена (она оправдана). Безлимит на весь день! С легкостью проводим у вас целый день, кушаем в кафе, отличные комплексные обеды, да и пицца ничего)
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 😁
Настя Каюшкина
Праздник в море приятно удивил доступными ценами. Все уложилось в наш бюджет, и это добавило плюсов к общему впечатлению! Все понравилось! Спасибо вам большое, за вашу работу ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова!
Отмечали день рождения в море! Комфортный банкетный зал, еда в кафе была вкусной, и все было вовремя. Супер вариант для праздника!
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Обращайтесь ❤
Саша Макарова
Очень нравится, ходим каждые выходные, каждый раз видим что-то новое, не мточт на месте, исправляют любые нюансы делают лучше все для детей. В кафе очень вкусно и быстро. Есть возможность съездить до дома и вернуться обратно) спасибо за тёплый прием
10 января 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
Анастасия Карачинская
Отличное место, чтобы провести день всей семьей! Есть кафе, удобная игровая площадка, много аттракционов . Игровая подойдет под любой возраст! Отзывчивый персонал, видно, что любят детей. Праздновали здесь день рождения ребенку, все очень понравилось! Анимационная программа на высшем уровне Спасибо вам ❤️
10 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ФП
Федор Петухов
Всё супер, рекомендую, ребёнка понравилось!))
Добрый вечер, Федор! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Алина Берсенева
Потрясающее место,уютное, а главное полезное место для ваших деток,персонал ответит на все ваши вопросы и поднимет настроение своими улыбками. Много разных интересных занятий для самых маленьких. Администраторы отзывчивые и доброжелательные,всегда решат возникшие вопросы. Спасибо что выбираете нас❤️
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🙏🏼
Анна Соколова
Ходим в Море каждые выходные ! Просто потрясающее место для отдыха!!! Пока детки играют ,мамы ,папы ,старшие братья и сестры отдыхают в кафе,попивая вкусный и ароматный кофе с наивкуснейшей пиццей!☕️🍕❤️ Весь персонал очень доброжелательный ,улыбчивый ,ответит на все вопросы ! От улыбки персонала наполняешьсч энергией на весь день и вечер 😻 Спасибо , что Вы есть !❤️
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Иван Кочкин
Классное место для всей семьи❤❤❤ Отзывчивый и добрый персонал👍✨
10 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Ксения Виноградова
Прекрасное место для отдыха всей семьей Семейное кафе 😇 VR-зона и караоке
21 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, благодарим за приятный отзыв! Очень рады, что вам понравилась наша VR-зона и караоке. Будем рады видеть вас и вашу семью вновь!💙
НА
Настя Аверьянова
Посетили с семьёй этот чудесный развлекательный центр "Море" Получили море эмоций и хорошее настроение, ещё и приятный бонус в виде скидки на vr зону. Спасибо, все очень понравилось!
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Ждём Вас снова за новой порцией радости и приключений!))
Леона Обертас
Приходила с сестрой , игровая очень понравилась, игровая очень понравилась Придем и не раз!
21 сентября 2023, официальный ответ
Очень приятно видеть улыбки наших гостей! Ждем Вас вновь в нашей игровой радости Море!
Виктория Атамова
Спасибо, у вас очень большая площадка для детей , все очень понравилось , операторы играют с детьми , не сидят в телефонах . Покушали в вашем кафе , пицца достойная ,хороший кофе . Придем ещё !
21 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приглашаем Вас попробовать новинку нашего меню - Римскую пиццу…