Макси
4.2
П
Павел
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Л
Лада
19 февраля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ИБ
Игорь Бакунин
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
И
Ирина
ужасно грязно, не пройти из-за машин. Оаньше, когда была Кпрусель, была выделена дорожка для пешеходов в парковочной зоне. всегда было легко подойьи расчисчались дорожки. Теперь же беда паркуются кто во что горазд. Грязь. Лужи. не подойти.
Александр Фил
Сегодня решил оставить отзыв об отделе кулинарии этого магазина. Брали 29.10 плов со свининой На столько пересолили, что невозможно есть Пробуйте, пожалуйста, прежде чем на прилавок выложить. Испортили значит выкиньте Зачем портить впечатление о вашей готовой продукции, которую покупаем очень часто.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам жаль, что плов Вам не понравился. В подобных случаях можно обратиться в…
К
Кирилл
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы всегда рады Вас видеть в нашей сети магазинов!
И
Иван
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
AO
Arina Obraztsova
Слушайте,как не придем с семьей покупать мясо, всегда попадаем на одного и того же максимально невежливого продавца,который НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПОДСКАЖЕТ,ВЕЧНО С НЕДОВОЛЬНЫМ ЛИЦОМ,если выбираешь дольше СЕКУНДЫ. ЕСЛИ девушка, не имеет желания работать с людьми и их обслуживать,то в чем проблема??? Зачем портить настроение себе и покупателям??? Примите пожалуйста меры! Продавец : Маслакова Светлана! У вас крупная торговая сеть! Сервис (обслуживание) не должен быть на уровне «магазин 24».
YO
Y O
Цены на большинство товаров выше, чем в других маркетах города.
РХ
Роман Хлебосолов
Продавец отказалась продать колбасу, заявив что не обязана отрезать от новой палки.