Макси
Светлана К.
Ассортимент, цены, выкладка.
НВ
Наталья В.
Цены завышены по сравнению с другими гипермаркетами, готовая продукция не ваегда свежая
Алексей К.
Кривые чеки в макси, поэтому программа с кэшбэком там не работает.
Александра М.
Хороший магазин,все чисто...продукты на полках всегда свежие
Анна М.
Все хорошо
ЮС
Юлия С.
Нравится большой выбор и наличие собственного производства. Но в основном, всё дороже, чем в других супермаркетах. Не нравится доставка. То её нет вообще, то она неадекватно дорогая. В приложении присылают промокоды, мк моменту оформления оказывается, что они не для всех)
КХ
П
Павел
Хороший выбор товаров.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
РД
Роман Д.
Казалось бы, солидный магазин, но очень серьёзные "косяки". Например, на днях меня хотели обмануть на 30 рублей за 2 товара - цены не соответствовали ценникам. Да ещё и бонусы не могли списать. Компенсацию не дали. Говорят - не положено. Так я и не понял: я был точно в Макси, не в Дикси?
ИД
Илья Д.
Цены хорошие и ассортимент большой
ВР
Валерия Р.
Ассортимент продуктов хороший, большая площадь магазина, но очень часто проблемы на кассе самообслуживания - не читает штрихкод.
НЗ
Надежда З.
Хороший магазин с большим ассортиментом.
Л
Лада
Хороший выбор товаров.
19 февраля 2025, официальный ответ
Лада, добрый день! Благодарим за уделённое время и высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в Макси!
ИБ
Игорь Бакунин
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу. Рады видеть Вас в нашей сети!
Николай С.
Прекрасный магазин, большой ассортимент товара, хорошее обслуживание, чисто. Приятно посещать и покупать в нем товары.
ИГ
Илья Г.
Дороговато относительно других магазинов. Очень много готовой и вкусной еды
ЕЛ
Евгений Л.
Хороший ассортимент, хорошие акции. Но иногда готовая продукция как будто не первой свежести, хотелось бы более пристальный надзор руководства магазина
СН
Никита М.
обслуживание и персонал понравились
И
Ирина
ужасно грязно, не пройти из-за машин. Оаньше, когда была Кпрусель, была выделена дорожка для пешеходов в парковочной зоне. всегда было легко подойьи расчисчались дорожки. Теперь же беда паркуются кто во что горазд. Грязь. Лужи. не подойти.
АЯ
Анжела Х.
Отличный магазин цены приемлемые
ОО
Ольга О.
Магазин просторный, ассортимент большой. Но если б не скидки-акции, то всё очень дорого. Вкусная выпечка, хлеб собственного производства.
СТ
Светлана Т.
Большой магазин, огромный ассортимент. Но кулинария мне не понравилась. Брала два салата, один из них жутко пересоленый, жаркое с курицей имело неприятный привкус, из-за чего понять не смогла. Необходимо улучшить качество готовой продукции.
ЕВ
Елена В.
Хорошие цены на мясо.
Андрей А.
Отличный магазин!!! Рекомендую всё есть всегда в наличии.
ТЗ
Татьяна З.
Магазин с большим ассортиментом, интересными акциями, доброжелательными продавцами и кассирами.
Ева Б.
Большой ассортимент товаров, кассы самообслуживания.
ОВ
Ольга В.
Все очень здорово!!!
РС
Ростислав С.
Светлана С.
Отличные скидки,всегда свежие продукты.
МЗ
Михаил З.
Большой магазин,большой выбор
ОЯ
Ольга Я.
Дороже чем в магазинах шаговой доступности
ЕЯ
Евгений Я.
Большой выбор продуктов. Вежливые продавцы
Александр Фил
Сегодня решил оставить отзыв об отделе кулинарии этого магазина. Брали 29.10 плов со свининой На столько пересолили, что невозможно есть Пробуйте, пожалуйста, прежде чем на прилавок выложить. Испортили значит выкиньте Зачем портить впечатление о вашей готовой продукции, которую покупаем очень часто.
29 октября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Нам жаль, что плов Вам не понравился. В подобных случаях можно обратиться в…
ЮК
Юрий К.
Удобство, льготы, отношение!!! Все супер
Екатерина Б.
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов Хорошая доставка, очень удобно, что можно выбрать время и день
Ева М.
Шикарный магазин, как и его работники. Без разочарований не обошлось, но без этого никуда. Разочаравала работница профитКосметик. Назвала покупательницу жирной и отговаривала от покупки шампуня, при этом говоря "это вам не поможет"
Андрей Б.
Хороший магазин и выбор большой... Закупаться на всю семью ходим сюда... И на шашлык всегда все есть... И даже бытовая химия!
ИФ
Ирина Ф.
Большой магазин много товара, свое производство
Екатерина П.
Хороший продуктовый магазин, разнообразие продуктов, полуфабрикатов и заморозки. Бывают хорошие скидки. После открытия Макси не могла нарадоваться, что так просторно между стеллажами. Но длилось это недолго. Как и в карусели постепенно проходы заставились поддонами с нераспакованной продукцией. Очень иногда не удобно обходить, также не безопасно.
АЕ
Александр Е.
Есть все что нужно
АО
Анна О.
Всё понравилось в этом магазине, хорошо .
Александр Ш.
Обширный ассортимент,хорошая накопительная система скидок,
ИП
Илья П.
Без карты макси в макси покупать себе в минус. А так полно всего кроме нормального белого и черного хлеба) Большой плюс за то, что есть арахис в кокосовой глазури . Только тут он вкусный.
ГД
Галина Д.
Удобный, современный. Огромный выбор всякого вкусного!!!
СГ
Сергей Г.
Отличный продуктовый магазин!!! Хожу только в него.Отличные цены + кешбек на каждую покупку.Плюс кешбек по карте Т банка.Всем рекомендую.