Farfor
Служба доставки еды
КГ
Ксения Голубева
Не первый раз заказываем тут еду, все очень вкусное и свежее. Заведение рекомендую👍🏻 Номер заказа: 41117619
ОЛ
Оксана Лебедева
Спаибо за быстро доставленный и очень вкусый ужин Заказывали сет "женщина всегда права" очень вкусно Доставка очень удивила Через 40 мин ужин уже был на столе Это супер Спасибочки заказ #41040818
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что отметили доставку. Для нас важно, чтобы всё приходило вовремя.
ОЛ
Оксана Лебедева
6 марта 2026, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно.
ВР
Виктория Ропотова
служба доставки Farfor просто супер! готовят очень вкусно, доставляют вовремя и самое главное, всегда всё привозят теплым! спасибо большое, обязательно будем заказывать только у вас! (Заказ #40743358)
Миша Колесников
Онигири с курицей и свит чили:темпура, очень понравились, не разваливается, а сам соус свит чили приятно островат. Вообще советую, очень вкусно #40931628
Вячеслав Сахаров
Всё отлично! Быстро, вкусно, качественно! Всегда очень выгодные предложения и акции! Номер заказа 40531428
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Ея
Елизавета яшина
Пробывали роллы в других ресторанах ,здесь самые вкусные!!!Отличный сервис,быстрая и качественная доставка ,удобное расположение заведения,отдельное спасибо за работу персонала❤️ Номер заказа#40667088
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
Анастасия Макарова
С недавних пор заказываем роллы только здесь, очень всё вкусно. В филадельфии всегда много рыбки и видно, что свежая. Качество еды и оформление упаковок на высшем уровне, спасибо ❤️🔥 Заказ #40666136
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Артем Белохон
Все замечательно! Быстро и вкусно) #40631163
30 января 2026, официальный ответ
Мария Камиловская
Заказываем уже не первый год, все все быстро вкусно, и замечательно. Пицца с изумительным тестом и наивкуснейшими новинками. Советую всем и обязательно ещё буду заказывать
22 января 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Платонова
Все вкусно) Доставка всегда вовремя!!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
НШ
Николай Шиланов
Все отлично, как всегда! #40402354
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮП
Юлия Панкова
Спасибо фарфору. Номер заказа 40187342. Все вкусно и быстро. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Alya Dustbaeva
Заказываю роллы тут не один раз.Нравятся ,все отлично и доставка во время.И цена устраивает.Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно.
Артем Румянцев
Очень вкусно рекомендуем фарфор как ресторан! В дальнейшем будем заказывать еще. Очень быстрая доставка , вежливый курьер! Хорошее настроение подарили на весь вечер. #40160764
18 декабря 2025, официальный ответ
Дарья Маслова
Круто вкусно,быстрая досавка,хороший курьер,удобно заказывать и оплачивать.Спасибо за вкусную еду и хрошее настроение на неделю вперёд.Хорошо отметили праздник,очень круто уар номер заказа 40149907
17 декабря 2025, официальный ответ
Аленка Фролова
Заказывали сет "Мафия" на компанию с доставкой. Всё вкусно, быстро 👍 Спасибо Номер заказа 40109920
17 декабря 2025, официальный ответ
Елена Я
Заказ обалденно вкусный, очень понравился.Будем брать ещё.Брали самовывозом..Рекамендую. номер заказа 39929560
16 декабря 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Ражева
все очень понравилось. быстрая доставка,доброжелательные курьеры. номер заказа 40105684
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Любовь Торгонь
Вкусная пицца, хорошие роллы! Быстрая доставка!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
НМ
Наталья Мелентьева
Очень вкусные роллы,удобно заказывать через приложение.Цены приемлемые.
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЮК
Юлия Кочуева
Заказ оформили быстро,самовывоз, роллы и пицца все очень вкусно и качественно. Рекомендую. Фото нет, все съели быстро. 👍
29 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Анастасия Васильева
Самые вкусные роллы. Рекомендую. Заказ 26519487
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ТГ
Татьяна Гурина
Всегда быстрая доставка.Очень приятные курьеры.Все очень вкусное и свежее. Рекомендую друзьям.Большое разнообразие роллов и приятные скидки и бонусы.Очень хорошее впечатление! Номер заказа 39262718
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Анна Коновалова
Заказывала доставку не один раз. Всегда все свежее, вкусное и вовремя 38746133
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Арина Тимохина
38971318 Номер заказа очень вкусно, в роллах много начинки, салат цезарь всегда беру очень вкусный
13 сентября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тухтина
👍 номер заказа 37765937
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЖ
Алексей Жуков
Пицца топ
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Анастасия Репникова
Всегда вкусно, быстро выдают заказ!
12 сентября 2025, официальный ответ
ИП
Илья Поткин
Ой заказали ролльчики,быстро привезли, было очень вкусно прям 10/10, курьер был вежлив и аккуратен при выполнений доставки прям 10/10 #38963035
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЛН
Любовь Новикова
Не первый раз заказываю роллы в Фарфоре. Всë свежее и всегда всё очень вкусно! Приветливый персонал. Много акций и скидок. Понятное приложение для заказа.
8 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном…
АЗ
Алина Зубеева
Заказываю не однократно, все очень вкусно 👍🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
МШ
Милена Шалангова
Заказываю неоднократно роллы в этой доставке , иногда берем пиццу, всегда все очень вкусно ! Отзыв захотелось оставить после последней доставки в 11 часов ночи😁 Резко захотелось роллов, приехал вежливый курьер, сами роллы были скручены качественно, рис не разваренный, все свежее и очень вкусное, оперативно взяли заказа и поддержка отработала на ура «нужно было положить несколько позиций еще, тк при заказе забыла» Особенно была удивлена , что ночной заказ собрали отлично, и вкус и ингредиенты . Крайне советую данную доставку, еще раз приятно удивлена:) 38871108
5 сентября 2025, официальный ответ
Алина Владиславовна
Заказываем не первый раз .Детям нравится тоже .Спасибо Фарфор ❤️ Обожаю ваши острые сеты Самый наш любимый ресторан Очень быстрая доставка Курьеры доброжелательные 🍓❤️ #38512669
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мишичева
Отичные повара, безумно вкусные роллы, приготовили очень быстро, хоть и была загруженность, возможно в связи с праздником, за небольшую стоимость взяли прекрасный сет, наелись. спасибо большое, будем заказывать еще.
3 сентября 2025, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Яблокова
Очень большой ассортимент. Быстрая доставка. Вкус изумительный. Очень нравится все. #37094617
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать, что у нас получилось сделать ужин вкусным и спокойным. Именно ради этого мы и работа…
Илья Крестов
Всё время отсюда заказываю доставку, всё очень вкусно и быстро 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
Kristi Komina
Очень вкусные роллы. Спасибо.
30 июня 2025, официальный ответ
Иван Кочкин
Все очень вкусно быстрая доставка 😻 Спасибо☺✨❤
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Марина Афанасьева
Быстро , вкусно, экономно! Заказ пришел вовремя, сет приготовлен без нареканий. Спасибо, за работу!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Алла Липницкая
Добрый день! Заказ из роллов и пиццы трёх видов оказались как всегда аппетитные и вкусные!Спасибо!😋
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Алексей Кудрявцев
Как всегда всё на высоте. Запеченые роллы - самый топ. Быстро готовят и быстро привозят. Один из лучших суши в городе.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ИД
Ирина Дубатовка
Как всегда качественно и доставка во время, не изменяем своим производителям
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем новые заказы!❤
МД
Мария Давыдова
Заказываем роллы только в фарфоре. Всегда все очень вкусно и доставка быстрая, в общем всем советуем!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Anastasiya Bastet
Пока что лучшие роллы которые я пробовала в этом городе. К вкусу и свежести продуктов вопросов нет. Единственное, иногда роллы не круглые, а немного кривые-косые-треугольные. Было б хорошо чтоб внешний вид роллов тоже до ума довели)))
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам удовольс…
КГ
Кирилл Г.
очень вкусно!
Алина Р.
Всегда всё вкусно, точно по времени.
СП
Светлана П.
Все было вкусно все понравилось. Тёплые ролы
ЮБ
Юлия Ботина
Быстрая доставка,вкусные роллы,всем советую,большой выбор
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!❤
Ольга Павлова
Уже на протяжении 1,5 лет заказываем пиццу и роллы в этом кафе. Всегда красиво, вкусно и быстро, пробывали заказать в других местах, но все таки в Фарфор все вкуснее намного, решили больше не экспериментировать. Часто приходят промокоды на скидки! Мы очень довольны слаженной работой команды поваров, операторов и курьеров этого заведения! Вы профессионалы своего дела!
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам у…