Farfor

Служба доставки еды
Мария Камиловская1 отзыв
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ЮП
Юлия Платонова1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
НШ
Николай Шиланов1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮП
Юлия Панкова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Alya Dustbaeva1 отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Время доставки — не мелочь. Рады, что всё точно.
Артем Румянцев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Дарья Маслова1 отзыв
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он…
Аленка Фролова1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
ЛТ
Любовь Торгонь1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
НМ
Наталья Мелентьева1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЮК
Юлия Кочуева1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Анастасия Васильева26 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ТГ
Татьяна Гурина1 отзыв
Анна Коновалова1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Арина Тимохина1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
ЮТ
Юлия Тухтина1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже в личном кабинете.
АЖ
Алексей Жуков1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Анастасия Репникова3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
ИП
Илья Поткин1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ЛН
Любовь Новикова1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном…
АЗ
Алина Зубеева1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Алина Владиславовна1 отзыв
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия Мишичева1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
ЛЯ
Любовь Яблокова1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Приятно читать, что у нас получилось сделать ужин вкусным и спокойным. Именно ради этого мы и работа…
Илья Крестов2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. До новых встреч!❤
Kristi Komina1 отзыв
30 июня 2025, официальный ответ
Иван Кочкин8 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Марина Афанасьева2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Алла Липницкая1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Алексей Кудрявцев1 отзыв
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ИД
Ирина Дубатовка2 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем ресторане! С нетерпением ждем новые заказы!❤
МД
Мария Давыдова1 отзыв
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за рекомендательный отзыв! Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!❤
Anastasiya Bastet10 отзывов
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки. Будем рады вновь доставить вам удовольс…
ЮБ
Юлия Ботина1 отзыв
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Безумно рады, что вы оценили наши старания. Заказывайте у нас чаще, обещаем приятно удивлять и радовать вкусными блюдами. Хорошего дня!❤
Кристина Якубович15 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Ульяна Белова14 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинст…
Оксана Данилова15 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинст…
Маша Белова8 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Маша! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ДВ
Дарья Волочкова7 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Алина Чернышова14 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Вероника Лучная9 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Стася Канаева12 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Злата Подорожная11 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Злата! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинств…
ВГ
Виктория Громова15 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Артур Самоплясов10 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
МГ
Маргарита Гронская9 отзывов