Магнит Семейный
Скачай приложение
В здании
НТ
Надежда Тихомирова
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
1 посещение и оплата Сбер
8 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв! Приходите ещё, будем рады 🤗
Александр
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
7 августа 2025, официальный ответ
Амелия
28 июля 2025, официальный ответ
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Р
Роман
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Марина
Елена Куценко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин. выбор продуктов хороший, все обслуживание прошло достойно, спасибо
16 марта 2025, официальный ответ
KT
Keeperworms To
Надоели со своей рекламой, в подъезде теперь как на помойке приборостроителей 34
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что нашли время написать отзыв, передадим его в магазин для проверки.
ВЗ
Илья
13 февраля 2025, официальный ответ
e
evg2634
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин.
11 января 2025, официальный ответ
ОБ
Олег Булычев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание. Доступность цены ассортимент
1 декабря 2024, официальный ответ
Николай Тихомиров
Отлично! Старший кассир Марина супер! Очень быстро обслуживает на кассе, всегда предложит аукционный товар по выгодной цене
18 сентября 2024, официальный ответ
НТ
Надежда Тихомирова
Просторный магазин с большим ассортиментом и кассами самообслуживания
ИМ
Иван Магницкий
Обычный гипер магнит
10 сентября 2024, официальный ответ
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
26 марта 2024, официальный ответ
БА
Басова Анастасия
Большой красивый магазин.
16 августа 2024, официальный ответ
РГ
Р Г
Отличный выбор товаров! Есть кассы самообслуживания. Удобная и большая парковка.
22 марта 2024, официальный ответ
ДГ
Данияр Габбасов
Хороший большой магазин , хороший ассортимент
27 февраля 2024, официальный ответ
А. Д.
Большой выбор товаров. Вкусные салаты
23 марта 2024, официальный ответ
РВ
Роман Войтов
Удобное расположение, хорошая, просторная парковка. Есть всё, что нужно, отличный выбор
26 февраля 2024, официальный ответ
Yuliya Ozerova
Персонал хороший, но качество продукции оставляет желать лучшего. Зачастую фрукты и овощи гнилые
LiKaNa 01
Сегодня купил товар и оплачиваю в кассе самообслуживания, все пробил и осталось только оплатить. В это время ко мне подходит дочка и просит одеть ей шапку. Так проходит ко мне девушка которая смотрит там и спрашивает меня оплатил я или нет. Я блин стаю одеваю шапку никуда не ушел а она как будто я пытаюсь не оплатив уйти перед народом меня опозорила. Как у вас такие работают?сам магнит хороший но эта девушка просто опустила меня перед народом.
ИП
Ирина Пилипенко
Нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
30 июня 2023, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чурилова
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
9 июня 2023, официальный ответ
КД
Константин Дружинин
Без комментариев
ТБ
Татьяна Берсенева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, хороший выбор товаров, хорошие цены.
30 мая 2023, официальный ответ
ОГ
Ольга Громова
Чистый и приятный магазин.
18 мая 2023, официальный ответ
Альбина Сковородникова
Нет очередей, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
18 мая 2023, официальный ответ