Gyrobar
Гриль-бар греческой кухни
УМ
Ульяна Малютина
К еде вопросов никогда нет, всегда вкусно. Сегодня (22.03.2025) зашли с молодым человеком, чтобы сделать заказ, в итоге молодой человек, который сегодня там был, не понимал, когда мы говорили ему, что хотим заказать, грубо общался. На вопрос, есть крылья (в плане не закончились ли они, потому что мы знаем, что там их быстро разбирают), ответил «в меню есть? ну так в меню и смотрите», а когда попросили «Фри бокс» картошки фри, вообще решил, что мы просим три порции. Решили ни ему, ни себе не портить настроение, заказ решили не делать и ушли с неприятным осадком
14 июля 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ, ИСПРАВИМСЯ
Людмила Пупена
Я заказала кофе, шаурму, картошку фри, жареные крылышки. Приготовили быстро - очень вкусно! Все вкусно и сытно! Внутри заведения чисто и уютно. Кухня хорошо видна, там явно держат порядок! Персонал вежливый! Я рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
КР
Кирилл Рябоконь
Обычно берём здесь еду на вынос, когда гуляем неподалёку и хочется вкусно перекусить. Заведению ставлю пять баллов, ведь по качеству кухни и разнообразию блюд очень хороши. Молодцы!
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
ак
алексей крылов
В этом заведении готовят вкусную шаурму. Они не экономят на ингредиентах. Особенно на мясе. Его всегда кладут много. Цены здесь вполне приемлемые. Обслуживание вежливое и быстрое. Поэтому, я рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно.
Дмитрий Смирнов
Шаверму приготовили за считанные минуты, очень вкусна все было и мясо сочное. Рекомендую!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😉 Успехов вам!
ИП
Ирина Прокофьева
Буквально на днях покупали здесь мясной бокс и шаверму и только положительные впечатления, все очень вкусно и что самое главное не так дорого как в подобных заведениях. Рекомендую!
27 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Алексей Иванов
Готовят шаурму быстро, а главное очень вкусно. На ингредиентах никогда не экономят, мясо всегда много. Нравится адекватная цена и вежливое обслуживание. Крутое заведение, рекомендую.
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снов…
Степан Комлев
Все очень вкусно и на вышки уровне
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
ЛХ
Лилия Халимова
Заказывала кофе, шаверму, картофель фри, крылья фри. Приготовили быстро - это очень приятно! Всë вкусно и сытно! Внутри заведения чисто и комфортно. Кухню видно как на ладони, там явно держат порядок! Персонал вежливый! Советую!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться ❤
ИА
Ирина Антонова
Крылья фри и фри бокс это просто бомба!!!! Очень вкусно, всем советую, такого как здесь вы нигде не найдете... Гиро - дог и гиро- ролл - очень оригинально, впервые здесь попробовали)))
Добрый вечер, Ирина, благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Ренат Кучаев
Мой любимый гриль-бар, гирос отменный здесь готовят, шаверма улетная, все на высоте. Особенно нравится мясной бокс и сувлаки в лаваше. Начинки не жалеют. Рекомендую смело всем.
Ренат, здравствуйте. Спасибо вам! Мы рады, что вам всё понравилось 😉