Бочонок
Магазин разливного пива
Алексей Б.
Жигулевское Самарское у них не из Самары. Вкус как у лекарств. Подобное продают в Москве. Не тратьте свои деньги на это. Возможно остальное и норм, но так надругаться над моим любимым пивом. Это слишком…
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если Вы сомневаетесь в наклейках на бутылке, Вы можете отсканировать QR код через прил…
КШ
Карина Шаховская
Лучшее, что могли открыть рядом с набережной! 😄 Пивко огонь, особенно бронепоезд! Продавцам спасибо, что посоветовали , я теперь только его и пью 😄🥰
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будьте здоровы 🤗
Lena Smirnova
Сегодня пришли с друзьями в магазин, и остались довольны, будем ходить к вам почаще, спасибо огромное сотрудникам, что налили пивка, и дали закусочки:))) Все очень понравилось!
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для Вас 😉
Виктория Соколова
Отличный магазин, интересный интерьер, много вкусного пива и закусок, заходим каждые выходные))продавцам отдельный респект)
9 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что Вам всё понравилось 😉
ВЛ
Валерия Лапшина
Все понравилось! Широкий ассортимент, как пива так и закусок,адекватные цены, высокий уровень обслуживания.
9 января 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СЧ
Сергей Черникин
Урааа , новый отличный магазин ! Давно ждали в этом районе . Крафт улет ! Закуски супер . Анна радует глаз всегда , помогает , подбирает все на ура
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Дарья Золотых
Наконец-то хороший магазин в районе
9 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова 😉
ИБ
Илья Баулин
Все супер, советую!
25 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
DS
Dollar Sent
Отличный магазин разливного пива. Огромный ассортимент и знающие свою работу продавцы.Кому нужно хорошее пиво - Вам сюда!
22 октября 2022, официальный ответ
"Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ! 🤗 Всегда рады помочь ❤"