Роща
Ресторан
4.4
4.4
Мария Атлашкина
Все оооооочень вкусно! Доброжелательный персонал,официанты-улыбчивые. Кухня-это шедевр! Повара-вам респект! Так держать! Не к чему придраться! Молодцы! Будем в вашем городе,в первую очередь к вам❤️
Dionis Azov
Прекрасное место, очень уютно и красиво, все вкусно пахнет. Заказали с женой три блюда и десерт Наполеон, прекрасная подача, довольно быстро все принесли. Официант Павел был очень вежлив. Еда просто шик, однозначно рекомендую к посещению!
Мария Орлова
Вкусно, стильно, однозначно стоит к посещению 👍🏼👍🏼👍🏼
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за выбор нашего ресторана и за оставленный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ПЛ
Полина Лучшева
Были сегодня в данном заведении,заказали 4 блюда. В одном попросили полбу заменить на пюре (это было плюсом 220₽) от чего я первый раз испытала изумление,нигде никогда такого не встречала. Заказали ребра,они были томленые,НО есть их было невозможно,соленые ребра томятся с солеными огурцами,кисло-соленый вкус,отвратный. В порции 3 маленьких ребра шика и картошка. Есть не стала. Из счета не убрали,скидку в качестве комплимента не сделали,десерт не предложили,но зато пюре за 220₽ посчитать не забыли! Сколько раз была здесь,сегодня-это полное разочарование,хотя остальные блюда были вкусные. Но подход к гостям-ну это ужас.
Анна Егорова
Были проездом в городе. Отличное заведение, в которое обязательно захочется вернуться💔 Интерьер, меню, обслуживание - все безупречно. Очень советую попробовать гренки и стейк индейки. Такого гастрономического удовольствия я не получала давно🤌
ВЧ
Вера Чернова
Были 2 раза, все очень вкусно, понравилась чёрная паста в креветками тар тар, котлеты куриные очень вкусные. И место конечно атмосферное красивое
Алина Ишкова
Браво ресторатору и поварам. Очень вкусно, стильно. Официанты чудесные. Один из лучших ресторанов области. Вот этот гриб - действительно самый вкусный десерт из съеденных мною. К борщу б сало не копченное, а обычное, мне было б вкуснее. Драники хорошие, ребра мягкие. Интерьер продуманный, детали вау. Еще придем, когда будем проезжать мимо Рыбинска
Мария Киселева
Второй раз приходим ради десерта «белого гриба», итог нет в наличии. Попросили другие десерты-тоже нет в наличии. Спрашивается почему такое маленькое ограниченное количество. Не буду рекомендовать туристам к посещению. Вкусно должно быть, но обман. Попросили директора, но итог ее нет. Могли бы прислать хотя бы менеджера. Клиентоориентированность нулевая.
Сергей Павлин
Праздновали день рождения 6.12, решил попробовать устриц , в итоге 3 человека с сильнейшими отравлением, температура, озноб и пон.. ос. Приятного аппетита.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что посещение нашего ресторана вызвало у вас негативные эмоции. В на…
Евгения Мост
Уютное, красивое место. Останавливались в отеле и, естественно, чтобы не тратить время на поиск и дорогу в рестораны, кушали в ресторане Роща. Вкусно, красивая подача. Персонал приветливый, оперативный. Рекомендую
Мне всё понравилось.
Екатерина Михайлова
Хамка хостес. Разговаривала по телефону "на отвали". Желание посещать данное место пропало.
thefox inbox
Замечательный ресторан. Великолепный, яркий, запоминающийся и уютный дизайн пространства. Разумные цены. Большой выбор блюд. Из тех, что пробовали, понравилось всё. Приятный персонал, классное обслуживание. Сюда приятно будет вернуться ещё не один раз
AT
Alexander Totikov
13.07.24 остановились в отеле Виконда, который находится в этом же здании и в Роще проходит завтрак от отеля. После тяжелой дороги решили пойти поужинать в ресторан Роща. Интерьер очень красивый, все сделано со стилем, приятная атмосфера. Но если бы не один инциндент, который испортил все впечатление: Сделав заказ, я решил посетить туалетную комнату, зайдя в кабинку и захлопнув дверь, я понял, что дверной ручки с обратной стороны двери нет и открыть я ее никак не могу. Ко всему прочему, телефон остался в сумке, возле столика. Музыка в кабинке орет настолько сильно, что не слышно себя, не говоря о том, чтобы попытаться докричаться до кого-то снаружи. Простучав в дверь (очень сильно) минут 15, пришел мастер и высвободил меня из заточения. Я подошел к девушке хостесу и сказал, что у них там как бы большая проблема. На что, она просто пожала плечами, не сказав ни слова. Никто из персонала, включая менеджера зала, не извинился за данную ситуацию, которая произошла по вине заведения. Если бы на моем месте был бы человек с клаустрофобией, то было бы ему очень нехорошо. Но сотрудники ресторана решили, что это нормально, когда их гость не может выбраться 15 минут из замкнутого пространства и никак не отреагировали. Делаем вывод, что сервис оставляет желать лучшего... По поводу еды - из всех позиций заказанный в меню понравился только десерт. Суп-крем из тыквы - абсолютно безвкусный, вкуса тыквы там нет, консистенция настолько ужасная, что ее сложно проглатить (если пробовали когда-то энтеросгель - то вот такая). Хлебная корзина - злебные палочки были уже "мокрые", такое нельзя подавать или надо хотя бы их просушить. Завтрак от отеля очень хороший, но еду редко когда пополняют, стаканов нет, посуду могут не убирать до вашего ухода.
Дмитрий Крицков
Отличный ресторан для душевного отдыха всей семьёй, вкусная кухня, уютный интерьер, предоставляется детская комната!! Молодцы!! Дальнейшего развития и успехов!!
Алексей Таличкин
Ресторан понравился. Обстановка, персонал, всё весьма привлекательно. Качество блюд более чем достойное, по крайней мере уха с хреновухой и большой бургер впечатлили. Посетить стоит.
Леонид Франковский
Посетили сегодня данное заведение ))) что сказать?! Интерьер, честно, пять баллов👍, но на этом - все❌ Салат с куриной печенью - голимая соль🤮 печень просто покрыта коркой из перца👎👎👎. Бокалы грязные. Официанты считают, что принести пролитый на подставку суп - это нормально. Как-то расхотелось приходить сюда еще раз
СC
Сергей Cкобелев
Очень приятный ресторан. Видел в других отзывах, что были вопросы к обслуживанию, но у нас ничего подобного не наблюдалось. Ценник выше, чем во всем привычных кафе, но и уровень заметно выше. Очень порадовало разнообразие блюд в меню: пицца, салаты, супы, рыба, мясо, морепродукты; жаренные, запеченные, на гриле... Приедем еще раз в Рыбинск, обязательно придём ещё раз... на стерлядь :)
Егор Круглов
Хорошая кухня и красивое заведение,но все впечатление испорчено обслуживание,которые было хуже чем в любой кафешке. 1) подача в будний день была 30 минут 2) блюда всем гостям подавались не одновременно 3) вначале подали горячее,а потом суп 4) официанта ждали больше 5 минут,когда попросили его решить проблему с заказом 5) администратор выполнял функции непонятно кого,подойдя и выслушав все претензии,но ничего не ответив и нормально не извинившись не говоря уже о том,чтобы сделать какой-то комплимент от заведения или как минимум поменять официанта за нашим столом,который все эти ошибки допускал 6) официант после всего этого подходил с лицом как-будто у него кто-то умер 7) ну и на последок ни официант,ни администратор,ни хостес даже не спросили понравилась ли еда и обслуживание P.S.Пришли повторно и кухня снова оказалась великолепная,а обслуживание в этот раз было действительно на высоком уровне
Алиса А
Ресторан высокого уровня. Блюда в меню на любой вкус, готовят быстро и вкусно, необычная подача. Во время ожидания заказа официанты предлагают приятный комплимент от заведения. Не уступают столичным ресторанам)
Ксения Новикова
Лучший ресторан в Рыбинске! По ассортименту еды и оформлению зала! Приехали в город на выходные из Нижнего Новгорода и были в восторге! Обедали и ужинали у них. Авторские коктейли, меню с картинками. Бронировать нужно заранее, думаю большая часть города кушают здесь! 👍
YO
Y O
Кухня на 5+, бар очень дорогой 4-
ИМ
Илья Муромцев
Отличное место, понравилось всем членам семьи. Оригинальные, вкусные блюда, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Минус одна звезда и оценка больше как 5-, за очень высокие цены в барной карте.
ИЮ
И Ю
Очень уютное местечко! Приятная атмосфера. Необычный интерьер. Подача блюд на высшем уровне! Внимательные официанты. Удобное меню. По QR коду выход на альбом в ВК. И можно выбрать глазами любое блюдо! Однозначно рекомендую к посещению!
Юлия Соломенникова
Вначале я немного расстроилась узнав, что ресторан в тц. Но меня приятно удивил вход через красивое лобби отеля. Сам ресторан очень нарядный, видна рука профессионального дизайнера, все очень гармонично и стильно. Атмосфера великолепная, хостес просто феи. Приветливые официанты. Порадовало и очень приятно удивила бесплатная вода, нам так же принесли хлебную корзинку из заквасочного хлеба, она волшебная. Вечер сопровождала живая музыка в исполнении красивой и талантливой девушки. С выносом блюд конечно вышла неприятность, блюда нам выносили видимо по мере готовности, поэтому салат мне принесли минут на 7 раньше, чем блюдо моего спутника. Потом мое горячее принесли с задержкой и теперь уже я сидела минут 10 без блюда. Блюда были очень вкусные, особенно салат с баклажанами, я даже некультурно в конце макнула хлеб в юшку, это было невозможно не сделать. С десертами и кофе все вышло синхронно, чизкейк Сан Себастьян превосходный, а вот во втором подкачало манго, ну прям совершенно не спелое, просто хрустящая кислятина. Американо слабый, жидковатый и пустой вкус. Настроение и впечатление нам эти мелочи не испортили. (Наверно потому-что у нас двое маленьких детей, и нас уже ничем не напугать) Вернёмся обязательно попробовать другие позиции из меню.
9 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный и такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Ольга Ефремова
Хороший ресторан тихий и уютный, вкусная кухня