Столовая №6
Столовые
3.1
3.1
Маша marusia_1
04.11. гуляли по площади и наше внимание привлекла столовая с интересным интерьером. Заодно зашли погреться - выпить кофе или чая с выпечкой. Заказали пару капучино, пирожных.. И нам выдали по полчашки какой то бурды.. на моё замечание, что это не капучино и объем не соответствует заявленному, сотрудница ответила «я не виновата, что аппарат так сварил». Подошла вторая сотрудница и переделала кофе, который стал по объему чуть больше, но еле теплый..
Ирина С.
Красивый интерьер, удобное расположение, на этом все. В 16 часов выбор блюд практически отсутствовал, решили взять что осталось. На раздаче нас встретила хамоватая сотрудница столовой, чем окончательно испортила настроение. Еда оказалась не вкусная, туалет грязный и завален бумагой. Не рекомендую к посещению данное заведение.
Серёга Серёга
Нормальное заведение .
КС
Кирилл Семенов
Столовая с красивым расписным интерьером типа русской хохломы. Выбор блюд есть. На вкус не плохо. Зайти покушать можно.
AК
AL К
Очень симпатичное кафе. Вкусно, по- домашнему! Цены,учитывая расположение в историческом центре, очень даже приятные! Чистая уборная! Для привередливых, конечно, найдется к чему придраться, а нам очень понравилось!!!
Андрей Гладышев
Хорошо
NK
Nick Kelly
Чисто, аккуратно. Достаточно низкие цены. Вполне вкусно.
EN
Eugene Nordus
Вкусные блинчики, безвкусные пирожные. Но ужасно грязно. Грязные столы, подоконники, грязная посуда. Немытые вилки. Пол и туалет - совсем не мыты. Уровень заведения не соответствует расположению в туристическом центре города и уровню цен.
Артем Потемкин
Хорошая столовая, вкусные блюда, чистота в зале и на выдаче, удивительно для центра - низкие цены! Красивый старо русский интерьер!
Степан Васильевич
Нет возможности позвонить и узнать работают ли?
Галина Агаева
Приятное место. Зашли перекусить. Как простая столовая с нормальным набором еды и пирожные еще по желанию. Красивый интерьер, и главное в жару кондиционер. И очень недорого по нижегородским меркам.200₽ гречка курица запечная чай морс
Мария Дудник
Живописная веранда с прекрасным видом. Выбор десертов неплохой, хотя и без особых изысков. Выбор напитков скромный. Цены тоже вполне скромные. Моё внимание привлекла именно веранда, но ожидала нечто большее
Иван Блиненков
Хотели поесть но не поняли как) заведение было закрыто, неприветливая женщина из буфета прогнала. На вопрос: "А как у вас можно поесть?" - шедевральный ответ - "Никак". На том и разошлись.