Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
Роман Щукин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Анна
Вкусняхи
21 ноября 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Софья Семикина
Остались крайне недовольны обслуживанием. Заказали роллы заранее — за два часа, чтобы всё приехало вовремя. В итоге доставка задержалась, а дозвониться на горячую линию удалось только через 10 минут постоянных попыток. Заказали два сета, но положили только одни палочки — мелочь, но очень неприятно. Когда всё-таки дозвонились, оператор сказал, что доставка задержится на полчаса, а по факту ждали полтора часа. Еда приехала уже остывшая, впечатление испорчено полностью. Очень разочарованы таким сервисом — ожидали гораздо большего уровня обслуживания.
Олеся Глазкова
Все понравилось, менеджеры приятные,приветливые. Хорошо знают меню, знают что подсказать, и что точно понравится каждому. приготовили все быстро и вкусно. Точно стану постоянным клиентом.
Алла В
Зашли случайно😄 оказалось что очень неплохо готовят, закажем ещё))
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
КС
Ксения Смирнова
Все очень вкусно , спасибо огромное 😌 всегда все отлично , спасибо ❤️
ДГ
Дарья Глазкова
Понравилась доставка. Цены очень приятные, а главное, что еще и вкусно !! 😋 Вежливая и приятная девушка по телефону приняла заказ Объяснила все Спасибо 😉 закажем еще ни один раз
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать в…
ИП
Иван Прахов
Все отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
СГ
Светлана Глазкова
Очень приятное заведение, вежливое обслуживание, вкусная еда, заказываю часто, всем довольна, однозначно рекомендую)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Евгения Еремичева
Быстрая доставка, вкусные роллы
ОС
Оксана С
Вкусные роллы, заказывали на самовывоз , все очень вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
Сергей Селиверстов
Все вкусно
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Екатерина Бурдыга
Самые вкусные роллы в городе. Большие по размеру, много начинки. Быстрая доставка
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
JX
Jeni Xow
Честно, не очень, есть роллы и намного вкуснее Рис переварен и слипшийся, творожный сыр тяжело жуется, а вместо лосося , как будто селедка...
Киря Прай
Вчера заказали роллы, в 21 с чем то, привезти должны были к 23:05 было очень длительное ожидание, курьер привëз к 12 часу ночи. Я пишу отменяю заказ, он начинает названивать на телефон, в домофон. Пожилой человек ответил на домофон,что мы отменили заказ, что в ответ получает человек пожилой. (Мне куда девать заказ?) проходит пол часа он продолжает звонить в домофон.
Анна Посадская
Был сделан заказ ,договорились к определенному времени ,так как работаем на теплоходе.к назначенному времени подошли ,а сделали только пиццу!хотя заявлено было суши и пиццу сделаем за 40 минут .Если у вас было много заказов ,сказали бы сразу ,чтоб мы не ждали!отвратительное обслуживание!
Анастасия Староверова
Заказали доставку, мало того что ждали мы ее 3 часа 15 минут, дак они еще и трубки не брали, в чате тишина, ужасное заведение, если вы не в силах доставить вовремя об этом нужно сообщать и брать трубки.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию. Она не является нормой для нашей…
ЮЗ
Юлия Зимина
Быстро и вкусно, очень нравится)
Кристина Киктенко
Вежливый персонал. Отличная еда. Разнообразное меню.
Елена Белова
Отличные роллы, необычные конечно названия но самое главное что вкусно 👌
Васелиса Маркова
Очень люблю здесь заказывать🥰 все безумно вкусно
Д
Директор
были с детьми , очень понравилось, рекомендую
ОМ
Ольга Муравьёва
Остались очень довольны деткам тоже понравилось рекомендую
Valerie .
Свежее, вкусное, но много куда добавляется сладкий сироп
Надежда Комина
Вкусные роллы, прикольное название))
ОП
Ольга Попова
Если будете проездом или вы живете в историческом Городе Рыбинск, можем обозначить рекомендовать покушать данное заведение, сэкономите время и траты, очень сытно на большую компанию, нас было шесть человек, и уложились в 1900 рублей на всех!
ВВ
Валентина Веселова
Заказывали набор роллов,очень вкусные 👍 аккуратно упаковано, быстро приготовили,сделали скидочку)
Надежда Комина
Роллы огромные, вкусные! Персонал приветливый, подскажет с выбором.
ОГ
Олеся Грибова
Как всегда на высоте !!! Быстра доставка , вкусные роллы !!! Всегда заказываем здесь очень довольны !!!
Алёна Андроповская
Спасибо ребятки за вкусный вечер )
ДО
Дарья Оленева
Большие роллы и разнообразные сеты. Брали на компанию из 4 человек, подрались за последнюю штуку каждого вкуса, хотя были сыты - очень понравилось :D ролл с авокадо моя любовь теперь надолго.
Ольга Пашкова
Заказываем всегда только у них! Очень вкусные роллы. Быстрая доставка. Сервис ❤️ Самое классное заведение в Рыбинске. Рекомендую всем!
Дарья Коншу
Отличный сервис, вкусные ролы🥰
Александра Демичева
Вкусные роллы быстрая доставка и вежливый персонал
Лена Маслова
Быстрая доставка! Вежливый курьер! Вкусные роллы: все аккуратные и большие. Рекомендую 🔥
ЕЖ
Елизавета Журавлёва
Все очень вкусно 🤤 Очень вежливый персонал И очень запоминающая интересная подача 🥰 Всем советую 💎
ПС
Полина Сорокина
Быстрая подача 😎 Сама подача роллов очень оригинальная . Приятные детали ☺️ были в виде конфеток в наборе с палочками, в комплекте было все что нужно .. РОЛЛЫ выполнены аккуратно и они очень вкусные !!! 😮😋 Большое спасибо, было очень вкусно Рекомендую 💯
АО
Анна Огурцова
Замечательное место☺️ быстрая доставка, вежливый персонал и очень вкусные роллы 🤤 рекомендую 👍🏻
Анна Лощенова
Хорошее заведение, заказ приготовили за 10 минут, работники вежливые и доброжелательные! Место мне понравилось, обязательно приду ещё ☺️
Елизавета Лузина
Быстрая доставка, вкусннйшие роллы в нашем городе, стоит попробовать, аккуратно упаковано❤❤❤
Диана Смирнова
очень вкусные роллы, быстрая и качественная доставка 😍😍
Алина Травкина
Вкусные роллы, быстрая доставка 😍 Всё очень круто🤤
Анастасия Немудрова
Думаю,что это одни из самых вкусных суши и роллов,которые я ела в этом городе! Спасибо большое,все очень понравилось,закажу ещё♥️
ПШ
Полина Шишова
Очень довольна качеством роллов! Упакованы аккуратно и красиво, был вежливый курьер) Вдобавок конфетки положили-очень приятно!😍 Ингредиенты свежие, получила огромное удовольствие от поедания вкусного сета! Определённо буду заказывать еще🥰тем более за такую цену! Спасибо большое❤️
КП
Карина Панкова
супер заведение!!!заказываю не первый раз,безумно вкусные и качественные роллы,быстрая доставка, и вежливые курьеры, всем советую)))
Ольга Фоминова
Наверное там вкусно готовят, но попробовать не получилось. Я, как турист проплывающий на теплоходе не дождалась, когда очень занятая женщина хотя бы уделит мне внимание. Не понятно, почему к клиентам такое отвратительное отношение. Рада за жителей Рыбинска, у которых есть такое единственное, как мне ответили, заведение.
Наталья Мельникова
Оформила заказ на сайте в качестве обеда для себя , после была приятно удивлена, все очень аккуратно упаковано и горячее будто только с ножа , роллы крупные сочные яркие , сразу видно все свежее , очень порадовали, спасибо .
Дарья Кузьмина
Делали заказ в «Ёбидоёби» первый раз и не пожалели! Вежливый персонал, прекрасное оформление заказа и наборов, очень вкусные роллы. Отзывчивость команды поднимает настроение. Обязательно будем заказывать еще, всем рекомендую😌
Алина Веричева
Бомбезные роллы от Ёбидоёби, вкуснее не пробовали, быстрая доставка, вежливый персонал, необычное оформления, доступные цены, неоднократно будем заказывать тут, все на высшем уровне😍😍😍
КЧ
Карина Чесалина
Заказывала тут первый раз, роллы очень понравились. В каждом наборе для одного человека в отдельном пакетике лежат палочки, зубочистка, салфетки и маленькая конфетка. Сами роллы выглядят очень аппетитно, так же и на вкус - очень вкусные! Советую к заказу)