Laboratory lounge
Центры паровых коктейлей
3.7
3.7
Ольга Кузина
Отвратительное место, просто по телефону отвечает парень, который даже не в состоянии даже сказать пары слов, но приглашает приехать, он же встречает на входе поясняя, что мест нет. После позвонили в алладин там сказали мы что Вам кафе, вход 950 с человека,и так внятного ответа не получили. Как оказалось в этом городе есть более приятные места,с таким отношением клиентов Вам новых точно не заработать
IG
Inco Gnito
Хочу оставить положительный отзыв об этом месте ) Очень приветливый персонал,вкусное меню , коктейли,очень понравилось обслуживание,приятная спокойная атмосфера,хорошая музыка советую вам посетить данное заведение 😜
Влад Максименко
Классный интерьер,грамотный и внимательный персонал,хороший выбор табака и дымный кальян.. отличное место,чтобы передохнуть и спокойно посидеть почилить.кстати при заказе чай приносят термос с кипятком и типод с заваркой,мое почтение за такую подачу. Ценовой сегмент средний. За кальян и чай заплатил 1070р в будний день после 17. Отличное заведение,по возможности вернусь ещё!
Leveregel Dawg
Если вы привыкли к хорошим кальянам, интерьерам и сервису - вам сюда. С кирпичных сводов потолка кайфанул отдельно. Очень схоже по качеству и стилю с питерскими Hookahplace
MK
Mikhail Komov
Решил написать отзыв здесь, а не в других якартах, там и так отзывов хватает). Были в воскресенье вечером, места были. Кальян хороший, раз 5 точно подходили проверить угли и узнать все ли в порядке. Интересный выбор бутылочного пива, главное холодного. Нет оплаты картой, но это практически во всех кальянных сейчас.
Кирилл Волков
Работает не компетентный персонал, выполняющий не качественно свою работу, отвратительный кальян, очень расстроен. Не рекомендую данное заведение.