Панда
Владимир З.
Всё
ПЕ
Полина Ефремова
Если бы можно было поставить 0 звёзд, то так бы и сдалала. Начнём с того, что видимо самые нижние роллы под весом или курьер так вёз просто сплюснуты. Это ладно ещё, попробовав ролл мне попался куриный хрящ.... Я чуть не подавилась. Пыталась позвонить администратору, но вышло дай бог после 15 мин безпрерывного дозвона... Мне предложили подождать и пока они думают как решить мою ситуацию. По итогу перезвонив мне предложили промокод на ролл который мне если честно после данного случая и не нужен...
2 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обязательно разберем Ваш о…
Алексей С.
Привезли заказ через 15 минут. Супер.
ЕЗ
Екатерина З.
Начали экономить на всём
ИГ
Илья Г.
Заказываю постоянно, очень очень нравится
Мария Баракова
Нам с сыном очень нравится. Еда вкусная и качественная. Персонал приветливый. Доскавка быстрая. Спасибо большое вам за работу.❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда Вам рады
ТК
Татьяна Кузьмина
19 сентября Роллы вкусные, НО первое, цена на сайте была одна в чеке совсем другая , второе, заказ мы сделали заранее оговорили время , по итогу ,мы чуть не опоздали на проходные , мало того что заказ должен быть готов на определённое время, он не был готов и никто особо не спешил . Сервис хуже некуда!!!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию! Обязательно разберем Ваш…
Александр Иванов
Все привезли быстро , приготовлено вкусно (заказывал том ям с морепродуктами ) ,но пожалуйста купите ножницы или ножи для отрубания хвостов из креветок ( это невкусно).
ТС
Татьяна Соловьева
Самые вкусные роллы у нас в городе Идеальное соотношение риса и начинки Заказываем всегда запеченые и шапочка всегда аппетитная и доставляют теплыми Качество исполнения всегда на высоте
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЛО
Лариса О.
Все очень 👍
ЛФ
Лилия Ф.
Всегда вкусные роллы
T
Tasia
Заказали, привезли быстрее чем ожидала, все вкусно, спасибо)
3 мая 2025, официальный ответ
Tasia, добрый день. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу) Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас
ПС
Полина Степанова
0 оценка, не больше! Заказы отдают только на доставку! А люди ещё в 16:10 сделали предзаказ на 19:40 на самовывоз, по итогу заказ только готов был в 20:35, и то не готов, а отдали из чужой доставки!
15 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень старали…
Ангелина Майорова
Самые вкусные роллы👍 Уже год заказываем только в Panda Bar) Всегда все свежее, вкусное, аккуратно упаковано. Доступная цена и быстрая доставка💕👍
23 января 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за оставленный отзыв) С нетерпением ждем Ваших заказов снова
СП
Сергей П.
Впечатления хорошие, еда вкусная, большой выбор. Из минусов: нет терминала самообслуживания.
ИБ
Илья Б.
Очень вкусная еда. Роллы заказываем только в этом заведении.
ЛФ
Лилия Ф.
Всегда вкусные роллы👍 Аккуратно упакованны, в удобном крафтовом пакете👍 Всегда на связи с клиентом, что не мало важно ☝️ Спасибо команде Панда Бар за вашу работу 🌹🌹🌹
НР
Наталья Р.
Вкусно приготовлено, но попался волос
ВБ
Владимир Бирих
Заказывал первый раз, всё вкусно и не дорого. Доставили вовремя)) буду заказывать еще!
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно) Надеемся, что Вы будете чаще радовать нас своими заказами!
EП
Ekaterina П.
Заказ был к определенному времени, все отлично, очень корректно, сразу же перезвонили, уточнили детали,очень вежливый администратор.. Привезли во время. Пальчики оближешь.. Лучшее, что я пробовала в Рыбинске!! Гости в восторге!!
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Ольга Свиридова
Вкусно и недорого
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы было вкусно) Всегда Вам рады!
Марина Рябоконь
Хорошее кафе, вежливые сотрудники, не дорого
22 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Анна Бодина
Лучшие роллы, самый крутой коллектив, всегда только к вам
Дмитрий Михайлов
Уверенная пятёрка👍🏻 Вкусно, быстрая доставка
ОН
Ольга Нилова
Быстрая доставка,вкусные роллы.
НГ
Никита Голубцов
Суши бомба честно говоря!!!
ЛА
Любочка Аксенова
Невероятно вкусные суши, я бы сказала лучшие в городе! Огромное спасибо вам!
Елена Лебедева
Быстрая доставка, все вкусно, вежливый курьер
ДЕ
Дмитрий Ермилов
Все отлично, все понравилось, теперь заказываю только у них
Миша Воробьёв
Всё сюпер, доставка быстрая, всё очень вкусно!
Виталий Кузнецов
Все супер. Роллы огонь. Доставка быстрая. Рекомендую
КП
Кристина Полякова
Заказала роллы, привезли в течении часа/полтора, как и сказали. Горячие, вкусные, просто лучшая доставка в городе. Спасибо вам))
НВ
Наталия Волкова
Самые отличные роллы!!!!!!!!
ВТ
Владимир Тилюпо
Самые вкусные ролы в городе. Очень понравились.
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда будем Вам рады)
НХ
Наталья Хотько
Всегда качественная и вкусная еда, суши заказываем только здесь, приятное обслуживание, доставка вовремя! Спасибо!
Ника Васильева
за вчерашний заказ 5, но позавчера к сожалению было разочарование! Заказ сделали с номера мужа, там была скидка в день рождение, заказ оплатили прождали 2 часа, заказ никто не привез, перезвонив , нам вернули деньги. Очень не приятно было, решив заказать вчера скидки в 15% уже не было , потому что заказ уже был сделан, который Вы отменили сами, сказав , что надо перезаказывать снова. Очень не приятно, но роллы, доставка 5 баллов. Спасибо За еду бы поставила 5, но за этот не приятный момент только 2
Алина Игоревна
Самые вкусные роллы! Будем заказывать ещё! Рекомендую
ТК
Тата Кузьмина
Некачественная продукция. Пахнет протухшим. Роллы разваливаются.