Панда

Мария, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда Вам рады
ТС
Татьяна Соловьева1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
ЛО
Лариса О.1 отзыв
ЛФ
Лилия Ф.1 отзыв
T
Tasia4 отзыва
3 мая 2025, официальный ответ
Tasia, добрый день. Мы очень рады, что Вы цените нашу работу) Большое спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас снова у нас
ПС
Полина Степанова1 отзыв
15 февраля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Мы очень старали…
Ангелина Майорова1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за оставленный отзыв) С нетерпением ждем Ваших заказов снова
ИБ
Илья Б.1 отзыв
НР
Наталья Р.1 отзыв
ВБ
Владимир Бирих3 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим Вас за оставленный отзыв, нам очень приятно) Надеемся, что Вы будете чаще радовать нас своими заказами!
Ekaterina П.5 отзывов
29 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер! Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Ольга Свиридова5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо Вам за оставленный отзыв! Мы очень стараемся, чтобы было вкусно) Всегда Вам рады!
Марина Рябоконь5 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь)
Дмитрий Михайлов3 отзыва
Наталия Волкова2 отзыва
ВТ
Владимир Тилюпо3 отзыва
18 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда будем Вам рады)