Гемотест
Лаборатория
НД
Надежда Давыдова
Понравилось в филиале на ул. Блюхера 8. Всегда все четко и в срок. Рекомендую.
Светлана Курцевич
Всё очень понравилось, замечательный персонал, приветливый и доброжелательный. Результаты во время пришли на почту.
ЕХ
Егор Хмелев
ПРиветливый персонал
Александр Курцевич
Профессиональные сотрудники
В отделение на Блюхера хожу не первый раз, очень приветливый персонал, делают все быстро, качественно и самое главное не больно, подробно расскажут об акциях и скидках , в отделении чистота, результаты готовы всегда в срок, приходят на электронную почту.
РД
Раисат Динаева
Очень вежливый и добрый персонал, что не может не радовать 🥹❤️🔥 все на высшем уровне
Гемотест, лаборатория
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Гемотест
Виктория С.
Хорошая клиника, все удобно, очередей нет, чистота, деликатность, удобный личный кабинет и система бонусов, вот только бы сгорали не так быстро
АО
Александр О.
Быстро и очень удобно. Вежливость и качество в приоритете в этой компании
Юрий Борисов
Прошло быстро.
НВ
Ника В.
Надоели присылать уведомление каждый раз когда захожу в приложение Поэтому 1
Мария К.
Отличный центр. Очередей нет, персонал приветливый. Результаты пришли на следующий день на почту и в личный кабинет.
ДЗ
Дмитрий Залисковый
Приехали в субботу в 8 утра. Все закрыто. Ни обьявлений, ни трубки телефона никто не берет. Абыдна.
Гемотест, лаборатория
22 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, адрес отделения, куда вы обращались, мы проверим информацию по гра…