Тарелочка
Буфет
Р
Рипсиме
Не все блюда понравились, высокие цены.
Оплата Сбер
K/
KonkerE //
Это крышеснос! Все очень вкусно и не дорого! Мое блюдо обошлось мне в 340₽. В кафе все чисто, девочки на кассе и на раздаче улыбаются 😊. Отличная атмосфера в заведении. С удовольствием 🍽️ посещу ещё если буду в Рыбинске
Максим Мотовилов
Приятное место-чисто, уютно, свежая и вкусная еда, цены чуть выше, чем в обычных столовых, но при этом вышеперечисленное перекрывает это, отличное место, чтобы поесть в центре города, при этом достаточно бюджетно.
Кирилл Колесников
Отзывы завышены. Выбора нет. А то что есть не очень вкусно. Ценник тоже завышен.
Anastasiia Anastasiia
закачайте, пожалуйста, нормальный плей лист ! Музыка просто не подходит для переваривания.
vitek8573 .
понравилось место, и цены приемлемы, и качество приготовления хорошее,
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, обязательно передадим его администрации ЦУПа
НА
Наталия Ансимова
Отличная столовая, большой выбор, вкусная еда, уютно, чистый туалет только для посетителей столовой. Втроём - муж, я и сын-подросток от души натрескались на 2000₽ (2 супа, 3 гарнира, второе блюдо - з порции (сын взял аж 3 мясные котлеты!), 2 чая, 1 кофе, десерт графские развалины, 2 салата, гренки). Всё очень вкусно и сытно, никаких проблем с ЖКТ! Очень рекомендую к посещению:) процветания буфету:)
19 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за столь подробный отзыв, ждём вас снова
Иван Ветер
Вкусно, недорого. Народу достаточно, но без толп. Место удобное. Чего ещё желать от столовой?
19 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, ждём вас снова
Александр Кузин
Всё понравилось
Александр, благодарим за оценку
Отличное место, где можно вкусно и недорого покушать
Благодарим за оценку
ДИ
Дмитрий Ильченко
Отличное кафе! Еда как дома, цены радуют. Процветания и больше клиентов.
Дмитрий, благодарим за отзыв
Лиза Полозова
Очень приятная столовая, перекусывали там вечером. Взяли чай и пирог "Растрепка". Кстати, очень вкусный, советую! На двоих вышло 190 рублей. Чай в пакетиках, зато разный. И да, чек лучше брать, потому что без кода в туалет действительно не попасть.
19 июня 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв, ждём вас снова.
Eva Liberti
Слабая 4, не забудьте взять чек, иначе без кода в туалет не попасть. Одним словом еда на слабую 4, мало места. Надо маневрировать с подносом.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, теперь для наших гостей мы открыли новый комфортный зал ( в зоне за кассой). Ждём Вас снова
Никита К
Отличная современная столовая за приемлемые деньги в самом центре. Нам было проще зайти сюда и поесть понятную нам еду, чем искать заведение в тридорога в надежде, что будет вкусно
19 июня 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас за отзыв, ждём вас снова
Анастасия Эм
Отличная столовая. Чисто и красиво. Персонал вежливый. Вкусно, цены умеренные. В обеденное время толпа посетителей, но при этом поток очереди движется очень быстро. Туалет по цифровому коду с чека.
19 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв, теперь у нас есть еще один комфортный зал. Ждём вас снова
Сергей Локтев
Немного тесновато. Цены чуть дороже чем в обычной столовой. Очень понравился напиток из шиповника. Еда на четвёрку. Рекомендую к посещению.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв, теперь у нас есть еще один комфортный зал
Дмитрий Морозов
Вкусно. Цены приличные, без штанов не оставят. Местечко спросом пользуется, поэтому тесновато, но это мелочи, ведь ты, не ты, когда голоден)
Айгуль Баширова
Неплохой интерьер, но слишком узкие проходы+мухи летают над едой Цены адекватные
VB
V B
Отличная столовка! Быстро, вкусно, совсем недорого. Для туриста идеальный вариант!
Юлия Григорьева
Супер!!чисто,вкусно,дёшево. На 3х полноценный обед вышел на 1000 руб.
Дмитрий Федотов
Очень вкусно
Дина Куликова
Пришли поужинать, цены отличные, ассортимент для столовой приемлемый. Один минус печень в плёнке и совсем не жуется.
ТЖ
Тимофей Журавлёв
Очень вкусно, разнообразно и дёшево. Пять звёзд🙃.
Ольга Романова
Очень вкусно и достаточно бюджетно. Не люблю покупать пюре т.к обычно оно водянистое и не вкусное, но здесь пюре выше всяких похвал. Выбор блюд достаточно большой.
JS
Julia Slepukhina
Гастрономический оргазм испытали все своей компанией 🤤 теперь будем ходить сюда кушать
AC
Aleks CATS
Небольшой выбор еды. Борщ пустой, даже не стали брать. Куриная грудка... котлета из фарша
Марьяна Бидненко
Замечательное кафе, чисто, приятная атмосфера, стильно, разнообразие блюд. Были проездом в Рыбинске, дважды останавливались с семьёй покушать, и оба раза всё на высоте. Хлеб собственного производства навкуснейший, на первое брали харчо и солянку, вкусно, много мяса. Готовят от души. Пицца на великолепном тесте. Ребёнку понравились сырники и блинчики. Облепиховый морс 5+. Отдельное спасибо за сюрприз ребёнку в виде мороженного 01.06.2023г. Персонал приветливый! Остались тёплые воспоминания о городе Рыбинске благодаря такому заведению, где заботятся о своих клиентах. Процветания "Тарелочке", развивайте сеть по другим городам России, до такого уровня мало кто дарос! Спасибо!
Ярар Yarar
ДВС. Зашёл сюда по отзывам. Народу хватает, евробуфет мелковат для желающих поесть. Но место нашёл. Пришёл после 14.00. Борща и солянки уже не было. Взял тыквенный суп-пюре. После того, как я поел, появилась и солянка. Своевременно не обновляют, несмотря на большой поток посетителей. Суп вкусный, томатный хлеб очень вкусный, рекомендую. Пюре напомнило порошковое. Мясо, как мясо. За 5 кусочков 150 р. Компот не сладкий и не насыщенный. Подслащëнный напиток. Ценник задран. Но проходимость большая, так что цены они не снизят.
Влад Максименко
Обычная евростоловая, с нормальными ценами,чистым интерьером и средним выбором блюд..3 вида супа,салаты,разнообразное второе, интересные пирожинки и пицца! Еда вкусная,в животе взрыва после употребления не произошло..
Татьяна Свяжина
Вкусно, по домашнему, порции нормальные Салат, второе ( рис со свининой), напиток вышло 335₽ ( приемлемо )
Илона Васина
Вполне приятное местечко. После 17:00 скидки 20% на всю продукцию
АЮ
Анна Ю
Милая столовая. Заходили сюда позавтракать . Все было очень вкусно!
Юлия ))
Все хорошо. Вкусно, выбор, скорость, часы работы. Да, не кафе, а хорошая, добротная столовая и это здорово.
Степан Васильевич
Не удалось дозвониться и узнать работают ли?
chess mate
Вкусно, стильно, недорого. Рекомендую.
ЕВ
Елизавета Васецкая
Мне все было вкусно) жаль, не досталось борща, и душновато в здании) а еда очень вкусная, по домашнему! Селёдка по шубой 100 из 100))
Li .
Хорошее место для обеда, находится в центре города, недалеко от Набережной. Еда вкусная, по цене приемлемо.
Алёна Калинкина
Были проездом , оч понравилось
Мария Дудник
Приятная атмосфера , вкусная и недорогая еда. Очень рекомендую , особенно пиццу ☺️
Артем Стеклов
Вкусно, быстро, не очень дорого. Единственное что может возникнуть это проблема с парковкой.
Георгий Симонов
Уютно, вкусно
Мать Ч
Отличная еда, хорошие порции, всё вкусно!
Ольга
Были с детьми в обед, счёт на четверых 1200₽, отлично поели вкусно. Выглядит заведение чисто стильно (на сколько это возможно для столовой). Советуем к посещению однозначно!
Настя Спицына
Нормальная столовка. Обед вышел 320р, есть комбо за 250. Солянка вкусная, остальное обычное. Интерьер не очень уютный, в зале пахнет всем, чем пахнет в кухне, так что от одежды запах столовки обеспечен. Нормально за эти деньги
Маргарита Солоницына
Вкусная еда, приветливый персонал.
Егор Солоницын
Персонал приветливый, еда вкусная, достаточный выбор блюд. Десерты так же вкусные. Зал вполне себе вместительный.
Анна Солоницына
Еда вкусная. Достаточный выбор блюд. Нормального размера зал. Из минусов - это то,что супы надо наливать самому, но остальные блюда накладывает персонал,вот это уже вопрос.
ИЩ
Илья Щербаков
Отличное место, был приятно удивлён! Уютный интерьер, приветливый персонал, есть детская комната, вкусная еда, прекрасный хачапури по-аджарски и свежие десерты! Наверное лучший буфет в городе чтобы отдохнуть и покушать)))