Аудиотеле
Компания
АО Аудиотеле
Алина Петрова
Работа на телефоне меня не пугала, язык подвешен, да и посидеть я люблю больше, чем бегать туда-сюда. Тут все сошлось для меня идеально. Еще и приправлено официалкой и нормально зарплатой.
Лия Дунаева
Куча разноплановых мероприятий помимо рабочих. Тут умеют отдыхать, веселиться и расслабить коллектив) На старой работе нас даже с др не поздравляли, а тут тимбилдинги и праздники обычное дело.
Аделина Семенова
Обучение длилось 2 недели с наставником. Время быстро пролетело, инфы много. Прям иногда конспектировала, чтобы ничего не забыть. Взяли на график 5/2. По тк, зп 2 раза в месяц. Все оке.
Иван Ларин
В аудиотеле попал по рекомендации знакомого. Потом узнал, что ему дали премию за меня. Но я бы сам ему доплатил в благодарность)) Офис светлый, нет дресс кода, работаю по графику, добираться удобно, от "Европы" идти пару минут.
Кира Рульникова
Вот скоро уже у меня год здесь будет. Я на входящей линии, звонков поступает много, стараюсь помочь всем. Надо уметь общаться с людьми и находить общий язык. Спокойствие наше все, тк бывают экземпляры, способные вывести из себя даже самого стойкого)
Диана Мельникова
В Аудиотеле предложили график на 4 часа. Согласилась, опыт работы оператором был, поэтому быстро втянулась. Плюс копеечка своя есть.
Инесса Юганова
Я работаю в аудиотеле удалённо, для меня это было супер важно, когда я искала работу. Тут прошла обучение, всю технику и оборудование мне выдали. Работа непыльная - обзваниваю клиентов. Общаюсь, всё заношу в программу. Еще и оформили официально, это прям редкость в такой работе))