Хитрый лис
Кондитерские изделия
Мария Стехина
Приятное место, вкусно, недорого. Классная веранда, уютно, лис 🦊
Виктор Кунаев
Просто пять за музыку, веранду и кофе ^_^ Тарт тоже огонь
Vladimir Suhov
Позиционируется как кондитерская, тортики известные названия, но на свой лад, много крема в Эстерхази и непонятной структурой, сам крем, светло коричневый безвкусный и слишком много. Лучше меньше размер, но качественно и вообще зачем пихать эти мировые тенденции в наш мир, существует много наших отличных тортов. Цены нормальные.
Светлана Курносенкова
Испорченный завтрак. Плохое настроение приобрели в этом заведении. Говорят одно, а делают совершенно другое.
Анна Колесникова
Уютная атмосфера, приятная негромкая музыка. Приветливое, внимательное обслуживание, вкусные и красивые блюда. Здесь всё создаёт настроение на весь день. Спасибо.
ПП
Полли По
Очень уютное местечко, вкусные завтраки, адекватные цены, приятная атмосфера, рекомендасьон
Михаил Валянов
Самый вкусный кофе в Рыбинске!
РГ
Р Г
Взяла кофе с собой, чуть не обожглась! Просто кипяток! Не приятно.
Vi
Очень вкусный кофе. Приятный интерьер, вежливый персонал.
Albina Akhatova
Большой выбор десертов и пирожных. Есть места внутри и веранда снаружи в летнее время. Приятный дизайн помещения. Кекс был обычный, вкусный, сладкий, без вау эффекта и изюминки.
Anastasiia Anastasiia
3 звезды ставлю не всему заведению , а некомпетентности продавщицы. В кафе была всего 2 раза. Первый раз-работал за кассой молодой человек. Его вежливый тон и обращение , улыбка оставили очень приятное чувство:дальше я пошла гулять в хорошем настроении) А вот сегодня работала девушка. Я заказала кофе и спросила на счёт-есть ли что нибудь из пирожного безмолочного. Девушка задумалась и предложила сдобную выпечку)) но она не бывает без молока!!!!)) Потом мне молча поставили мой эспрессо и перевели взгляд на следующего покупателя. Желать приятного кофепития , конечно, не обязательно , а вот улыбнуться не мешало. Этим вы украсите день человека , который к вам зашел. Кофейня -это там где не только кофе наливают , но и дарят настроение ! А если подача будет как в буфете на вокзале, то -не зацепит никогда. Процветания вашему кафе!
АФ
Анастасия Фролова
Завтракала здесь 4 дня! Всё супер! 😍
Артём Федосеев
Скуратов лучше.
Виктор Фалькенберг
Дешево, вкусно, приятная атмосфера) рекомендую)
ОС
Ольга Смолина
Замечательная кофейня: вкусный кофе, большое разнообразие десертов, аж слюнки текут)) есть завтраки, приятный интерьер в кофейне и уютная веранда, вежливый и внимательный персонал. Мне очень вкусно, приятно и красиво) Огромное вам спасибо!)
ПМ
Полина Мартынова
Мне очень нравится данное заведение. Я в восторге от кулинарных шедевров лиса
Валерия Валерия
Вкусный кофе, брали американо и капучино. Еще попробовали и салат и выпечку и десерты - все было свежее и вкусное! Спасибо!
МЗ
Марина З
Вкусный кофе, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и красивые десерты. Из десертов выбрала ментальный круассан и не пожалела, очень вкусный, много крема, однозначно рекомендую. Спасибо команде кофейни!
Даша Павлунина
Очень приятное место, классная атмосфера, хороший выбор еды и напитков, прекрасное обслуживание. Рады, что оказались в этом месте. Рекомендуем 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Евгений Рыполев
Приятное место. И это не только кондитерская, но и кофейня. Понимание классических десертов есть, но чизкейк не совсем классический. Флэт уайт как и во многих местах напоминает хороший капуччино. Возможно я такой привередливый, но что есть - то есть - пары граммов кофе и пару килограмм трамбовки добавили бы до флэт. Впрочем - зайдите и попробуйте сами. Оно того стоит :)