Суши Мастер
Ресторан доставки японской кухни
Ketrin Darm
Очень недостойное качество за достаточно высокую цену. За что такие деньги? За хорошие дорогие продукты? Но если не умеют с ними работать, то лучше и не браться. Уже не в первый раз это бессмысленная трата довольно больших денег. Не в первый, потому что 1 раз я брала на вынос в «Суши мастер», а второй заказала через Яндекс Еду и там они называются иначе - «Галерея суши». Но шляпа та же самая! Знала бы, не заказывала бы у них еду и больше никогда не собираюсь покупать ничего. Это не отвратительные роллы, отвратительные я ела в другой стране, но это безвкусная масса без выраженного вкуса продукта… Роллы на вкус как из дешевого сегмента, но опять же - цена предполагает несколько другое. Пусть бы был тоненький кусочек рыбы, по минимуму исходного продукта, но не трухи, не замаринованной или скрытой майонезом и маслом массы. В доставке это ещё ужаснее. Пока темпурную креветку и картошку возили по Горе 45 мин, они стали настолько отвратными, что такую еду - остатки, списанное обычно отдают бездомным, а не продают людям за 1000₽! Картошку спасла на сковороде. Спайси соус есть невозможно. И это пишет не человек с рандомной претензией или хейтом, а человек, который ел еду в разных заведениях, в том числе на вынос не только в России, но и других странах! И я понимаю, что такое хорошо, и что такое плохо. Это плохо. Наталья Сергеевна Кельт - не продавайте kakashki, не позорьтесь.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим ваше мнение и стремимся к тому, чтобы ка…
ЕА
Евгений Аркадьев
Попробовал множество суши-баров, но здесь – настоящий фаворит! Идеальное сочетание ингредиентов, свежайшие морепродукты и приятное оформление. Люблю острые роллы – здесь они в меру пикантные, с отличной подачей. Персонал вежливый, порции щедрые. Рекомендую всем ценителям японской кухни!
22 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Очень приятно!
Светлана Куликова
Всегда заказываем в суши мастер. Нам очень нравится, очень вкусные роллы, цены приемлемые. Всегда все вовремя даже раньше доставляют
3 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Анастасия К.
Всё очень вкусно,качественно, эстетично. Быстрая доставка.
ВГ
Вероника Г.
Лучшая доставка роллов в городе. Все очень вкусное, всегда свежее. Быстрая доставка. Большой выбор разных блюд. Цены приемлимые.
МТ
Матвей Т.
Хорошее место чтобы поесть роллы и суши, качественная еда, а главное вкусная. Цены приемлемые, рекомендую Суши Мастер
ЛМ
Лариса М.
Суши хорошие,но в последнем заказе оказались волосы,надеюсь,что это случайность или кто то просто работает с распущеными волосами,ещё раз попадутся,заказывать больше не буду
ОБ
Ольга Б.
Очень вкусные роллы, рыба свежая, пропорции соблюдены, не плохой том ям, но маленькая порция
ЕТ
Елена Т.
Перепробовала наверно у всех, но тут самые вкусные суши и роллы, разнообразие вкусов 😊 спасибо вам за ваш труд
Евгения С.
Хорошо понравилось спасибо
Всё понравилось спасибо
VI
ViKa I
Всегда заказываю в этом заведении-всегда в восторге Быстрая доставка, качественные роллы, приемлемая цена
29 апреля 2024, официальный ответ
ViKa, добрый день! Спасибо вам, что оценили!!! Будем ждать вас снова!
МГ
Мария Горбачева
Всё очень вкусно 😋РЕКОМЕНДУЮ!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
КП
Ксения Полякова
Невероятно вкусно готовят! Заказываю роллы и боулы только в Суши Мастер: быстро, вкусно и бюджетно!
27 августа 2024, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Мы стараемся!
Дарья К.
Вот так стали готовить в Суши "Мастере", экономия наивысшего уровня! В сете за 1500!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что огорчили Вас. Подскажите номер заказа пожалуйста, чтобы мы более дета…
ЕХ
Екатерина Х
Очень хорошее заведение. Мне нравится. Вкусная еда, удобное расположение
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы.
Максим Алешин
"Суши мастер" - настоящий рай для гурманов! Еда великолепна, а обслуживание превосходит все ожидания. Непременно посетите!
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам за доверие ❤ Приезжайте ещё 🤗
НВ
Ника Васильева
Очень вкусные роллы в нашем городе, всегда выбираю именно «суши мастер» Мои любимые роллы, это роллы с креветками, такие как «лава» , кто не пробовал, очень советую. Вкусная рыбка, всегда свежая ♥️
19 мая 2024, официальный ответ
Ника. Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 💛
ИД
Иван Дубасов
отличный сервис и вкусная еда, никогда не подводили, кекомендую!!
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Были рады вас видеть 😉
ВШ
Валентина Шувалова
Все очень вкусно! привозят во время☺заказам довольны
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас!
АЗ
Анна Закатовская
Заказываю всегда тут. Самое лучшее меню,как и суши,так и все остальное.
10 апреля 2024, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Артём Торетто
Всё очень вкусно, заказываю уже не в первый раз, курьеры очень вежливые. Доставили прямо к квартире во время. Всем советую вкусно, сытно и быстро.
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Мы работаем для вас 🤗
Анна Терпигорьева
Эта доставка роллов - просто волшебство! Каждый раз, когда я делаю заказ, меня поражает их профессионализм и внимание к деталям. Роллы всегда свежие, ароматные и просто невероятно вкусные. Упаковка на высшем уровне, каждый ролл выглядит как произведение искусства. Курьеры приносят заказ всегда вовремя, с улыбкой и готовы ответить на все вопросы. Я безмерно благодарна этой доставке за радость, которую они приносят мне каждый раз. Рекомендую всем, кто ценит качество и внимание к клиентам!
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова! С любовью Суши Мастер) ❤️
ЕФ
Евгения Филиппова
Заказ приготовлен быстро и качественно, доставка не заняла много времени, заказывали сет, все очень понравилось, роллы приготовлены вкусно. Очень хорошее качество, буду заказывать еще с удовольствием!
17 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😍Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЕФ
стриж
Очень нравятся роллы
АЖ
Александра Жиленко
Самые вкусные роллы в Рыбинске!!!берем только у вас
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
ЕГ
Елена Гомозова
Роллы вкусные, но доставка оставляет желать лучшего. Заказали за день, в итоге получили заказ на 30 минут позже.
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
МТ
Матвей Точилов
заведние прекрасное, еда вкусная, советую всем посетить это место, мне очень нравятся суши и роллы, очень вкусные, всегда заказываю именно тут
6 февраля 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Аня Торбина
Сегодня впервые делала заказ в Суши Мастер. Осталсь хорошее впепечатление. Забирала заказ самовывозом. Приготовили точно к указанному времени. При заказе использовала промокод, вышло очень выгодно. Роллы вкусные , всем советую
28 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно)
Екатерина Михайлова
всегда очень вкусная еда, быстрая доставка, все аккуратно упаковано, заказываю там всегда!
20 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
PK
Polina Krutikova
Все вкусно , быстрая доставка , 1000% да
10 января 2024, официальный ответ
Polina, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда 💛
УЗ
Ульяна Зимина
Соотношение цена/качество на высшем уровне, свежие и натуральные продукты. Радует быстрая доставка, курьеры вежливые
3 января 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Кабачинова
Решила первый раз заказать именно на в этом ресторане и рада, что заказала именно здесь, роллы большие очень вкусные и сочные, скорей всего буду заказывать только здесь. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!
3 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🌸
Наталия Халифаева
2️⃣0️⃣2️⃣3️⃣ ,, СУШИ МАСТЕР " ПРОСТО КЛАСС 👍РОЛЛЫ ВКУСНЫЕ У ВАС 😋ИХ ЕДИМ МЫ ВСЕЙ СЕМЬЁЙ 🙆КОНКУРЕНТАМ ВСЕМ ОТБОЙ 🙅НЕ ИЗМЕНИМ НИКОГДА 🥰БУДУТ ВКУСНЫЕ ВСЕГДА ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Танечка Голубева
Заказываем не в первый раз Всегда во время привозят, как всегдана высоте 👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
Семён Кунгурцев
Очень вкусно готовят, заказывал ФИЛАДЕЛЬФИЯ КЛАССИКА, САКУРА ТЕМПУРА, ЧЕЛЕНТАНО. Спасибо все ролы понравились!
2 декабря 2023, официальный ответ
Семён, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Анастасия Гурьева
Быстро и вкусно, работа персонала супер!
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв ❤ Будьте здоровы 🤝
ЕТ
Елена Телегина
Лучшие роллы в моём городе! Попробовали множество доставок, по итогу остановились на суше мастере. Все продукты свежие, горячие роллы, правда приезжают горячими! Точно рекомендую данную доставку
16 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МР
Мадина Рабаданова
Готовят вкусно очень 😍 И цены очень приятные Советую !!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 😉
i
iLooN
Всё очень вкусно, советую! Давно не видел таких доставак.
25 октября 2023, официальный ответ
ILooN, спасибо большое за доверие 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ВЯ
Владислав Ящук
Очень вкусные роллы
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы старались ❤
Дарк Кринж
Сколько раз не заказывал в Суши Мастере, так постоянно доволен тем, что привозят очень быстро так ещё и очень вкусно всё сделано. Обожаю еду с этого ресторана
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарк! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады!
КБ
Карина Брандт
Вкусно , быстро, порции большие. Всегда приветливый персонал)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЧ
Анастасия Чернова
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка.
Оплата Сбер
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Виктория Сорокина
Замечательные роллы, очень вкусно 💥
12 сентября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
АЕ
Антон Ефремов