Zavod
Гастробар
Дмитрий Клименко
Были там в октябре. Жили в гостинице рядом. Хорошая кухня, интересный интерьер, но посредственное обслуживание. Официанты, ребята не плохие, но что делать не знают, их явно ничему не обучают. Что есть в меню и из чего состоят блюда, не знают. Если бы это была столовая или буфет, я бы понял. Но с ресторанными ценниками и остальным пафосом, такое недопустимо. Были там два вечера. Во второй, ждали заказ в районе часа, хотя нет заказали ничего сложного. Поэтому больше туда не ходили...
Руслан Смирнов
Приехали из Ярославля одним днём в Рыбинск, посреди прогулки зашли поесть. Нам всё понравилось: расположение в 10 минутах от центра, красивый интерьер, разнообразное меню. Заказали борщ, жарёху и пиццу «папа рад». Всё было вкусно, пицца — вообще восторг. Цены вполне демократичные. Как отметили другие, туалет действительно красивый. К посещению рекомендую.
Stas Novoselov
Я турист. Решил посетить данное заведение в обеденное время. Я остановился рядом в гостинице и еще сутра его приметил, потому что харчевня находится в красивом старом кирпичном здании. При входе встречает хороший интерьер. В зале есть столики с красивым видом на Волгу. На этом плюсы заканчиваются. Девушка официант принесла мне меню бизнес ланчей. Я, пробежавшись по нему, попросил основное. Почему—то, используя не хитрые манипуляции, официант отговаривала меня от основного меню, мол долго готовить. Хотя казалось бы, в основном меню блюда дороже- больше заработают (или я что то не понимаю). В итоге, получив основное меню, я выбрал сначала вареный язык - на что мне ответили, что он только по предзаказу (так уберите его из меню). Потом выбрал салат с ростбифом- его тоже не оказалось. Вообщем, тут я решил не рисковать и не ставить официанта в неудобное положения, выбрав третью позицию, которой не окажется в меню. Да и не в настроении официант была. Я эмпатийный человек, сразу понял, что что-то у нее случилось и плохое настроение передалось мне. В общем две звезды - за расположение у реки и интерьер, остальное не очень, есть заведения в Рыбинске где персонал поприветливее и меню соответствует действительности.
Данил Рузаев
Пришли, сели за столик, после заказа объявили про депозит в размере 5000.
Надежда Рыбина
Мы приехали семьёй поужинать, ну и взять кое что домой. Начала задавать вопросы по меню, а официант даже объяснить не может как и что выглядит. Заказали наугад. Диваны все грязные, проженные, в пятнах, на помойке чище. Блюдо, которое просила упаковать с собой и заказала для ужина в ресторане, перепутали. Работа официанта - ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ. Попросили картошку фри ребенку упаковать с собой, но после того как нас рассчитали, нам принесли контейнер бросили на стол и типа упаковывайте сами. Знала бы, рассчитались бы перед уходом. Мне конечно не сложно, но за такие деньги, можно и упаковать еду в контейнер. ПЕРВЫЙ РАЗ В РЕСТОРАНЕ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ. Горбуша пересоленная. После Рыбинской ухи, приехав домой, я выпила литра 3 воды, это у меня ещё желудок сильный, муж еле до дома доехал. Второй день желудок болит. Дочка всю ночь плакала. Одна звезда за пиво, было вкусное. Не рекомендую для посещения, как ресторана. Забегаловка - больше подходит.
НН
Настя Науменко
Приехали с компанией из другого города хорошо провести время. В итоге остались недовольны. Помимо того, что в коктейлях не чувствуется алкоголь от слова совсем, их еще и не доливают, еда безвкусная. Было ощущение как будто ели бумагу. Но туалет хороший, оставил замечательные впечатления 👍👍
Макс Андреев
Место очень антуражное, атмосферное. Все, что заказал себе, весьма вкусно. Жена заказывала мясо,- не зашло, т.к. было оч жестким. В целом очень не плохая кухня
ГТ
Григорий Титов
Были два раза, оба раза 4 человека курс из 3 блюд. Принесли быстро, еда вкусная, подача аккуратная и со вкусом. Цены низкие, на удивление не людно.
thefox inbox
Прекрасный дизайн, разумные цены, вкусная еда и замечательные люди. Спасибо! ❤️
Артем Яковлев
Заранее забронировали столик; пришли чуть раньше, но нас сразу посадили, дали место с видом на Волгу. Персонал очень вежливый и внимательный (отдельный привет Ане, которая собирает на рок-концерт :-)), всё классно и вкусно. Интерьер приятный, с кучей забавной ретро-техники. Классное, атмосферное место! Нам безумно понравилось.
Никита Фурсов
Пришли мы компанией, Идти от центра далеко. Но мы думали что оно того стоит. В городе все вывески украшенны красивейшим образом, однако меню данного заведения выполнено в стиле «сельский тропик» что абсолютно не сочетается с антуражем заведения. Вся еда, просто ужас, не вкусно, пересоленно, при этом всем вся еда дорогая не то что для Рыбинска , а и для столицы. Горбушу не берите, мне кажется соус который я оставляю утром в туалете, на вкус солиднее чем соус к данному блюду. Стоит одна звезда а не ноль, только потому что у них достаточно неплохой туалет, но даже там ужасная царапающаяся бумага за 10 рублей. 12 жидких стульев из 12. Не в коем случае не заходите в данное заведение.
Alex Curtis
Большой стоп-лист, имеющиеся позиции не впечатляют. Качество обслуживания могло быть и лучше
Владимир Меньшиков
В целом вроде и ок, но не очень чисто.
Александр Лаврентьев
Хорошая кухня, вежливый персонал.
Ян Н.
Испорченный вечер. Очень долгая подача. Более часа. При этом зал пустой.
кт
кря тофу
Отвратительное место с отвратительным обслуживанием
АЕ
Алена Ершова
Во многих источниках указано время работы пн-чт до 00.00 и при входе тоже. Мы пришли в 21.45 нам предложили пройти за столик, принесли меню. Через время подошла девушка и сказала, что работают они до 22.00 и что на входе старый режим работы. Время потрачено! Настроение испорчено!
Дарья Крылова
Написано работают с 11.30, по факту оказалось с 14.00. Неприятная ситуация для гостей города.
Семён Семёнов
В объявлении заявлено время работы с 11:30. Зашли в пол 2 с порога сказали что работают с 2, хотя в зале есть посетители. Вывод, клиенты им не нужны.
esmeoksa krokunakis
Были лично, заказывали на дом. Когда в Рыбинске бываю, всегда только Завод для покушать. Уже везде отзывов пооставляла)) ребята, спасибо вам за отличное настроение и множество приятных вечеров❤️ лучшие👍и стабильно вкусные. Справедливости ради, хочу сказать, что заказывала позиции из всех разделов, кроме пиццы (не было пока желания), но, думаю, она тоже не разочарует, по-необходимости
Ксения Иванова
Отличное место. Есть столы с видом на реку. Интерьер супер. Официанты вежливые. Из минусов: мидии сливочном соусе не рекомендую и заметила пятна на диване.
Всеволод PhotoDroid
Приехали семьёй, заказали блюда . Ожидание долгое, на вкус как в столовой , мороженное детям заказали не принесли даже спустя час . Не рекомендую. Хочу отметить ранее были сдесь и оставалось только приятное впечатление , но вот сегодня полный аут . Половины блюд нет, подача мега долгая , вкус посредственный
АЕ
Андрей Е
Отличное атмосферное место! Вкусная еда, позитивный персонал, и классные "паровые коктейли" - полностью угодили нашим пожеланиям по вкусу. Были проездом 26.05, будем ещё неподалёку - с удовольствием заглянем снова, спасибо)
Владислав Рыбкин
Чудесное заведение, имеется вид на Волгу, зал просторный, диваны большие и мягкие. Если говорить о еде, то в сравнении с московскими, ярославскими и костромскими барами и ресторанами цены здесь очень демократичные. Драники, к примеру, стоят всего 195 рублей и очень вкусны. Ещё внимания заслуживает Поркетта из свинины с овощами, вот прям очень была хороша. Из минусов можно назвать лишь немалое время ожидания блюд и то, что драники были малость пересолены.
Маргарита Expert Volos & PM
Очень вкусная пицца ))