Аня
Медицинский центр
K
Koplo
Всё прошло даже лучше, чем ожидал.
Максим Горохов
Жена ходила к флебологу в Аню, осталась очень довольна, её оценка 5 звезд, рекомендуем
ДФ
Данил Факов
Был у невролога, назначил массаж и физиотерапию. После курса голова заметно меньше болеть стала.
Максим Кузин
Посетил медицинский центр — остался доволен! Грамотные специалисты, современное оборудование, уютная атмосфера. Все процедуры проведены качественно и быстро. Отдельно отмечу внимательное отношение персонала. Рекомендую всем, кто ценит своё здоровье и комфорт!
ТЯ
Тимур Яковлев
Я очень благодарен Медицинскому центру АНЯ за их профессионализм и заботу. Особо хочу отметить уникальную операцию по удалению аденоидов у детей, благодаря которой мой сын теперь дышит свободно. Также впечатлил широкий спектр услуг, включая квалифицированную помощь дерматолога Анны Николаевны Зверевой и Лор-врача Михаила Юрьевича Цыганова.
Максим Грошев
Хорошая клиника.
ЖТ
Жанна Трындина
К Анне Николаевне хожу постоянно. Всегда внимательна, объясняет доступно. Кожа теперь в отличном состоянии! Видно, что любит свое дело.
ПШ
Полина Шубина
Случайно наткнулась на этот медцентр, когда искала специалиста для мамы. Оказалось, что здесь можно пройти все необходимые обследования в одном месте - это так удобно, сэкономила кучу времени! Персонал внимательный, а врачи действительно знают свое дело.
Александра
Была тут у кардиолога,все отлично,приняли по времени
ДО
Даниил Облонский
Вожу суда ребенка к психиатру. Жалоб никаких нету
ВТ
Валерий Толстолобов
Очень хорошее обслуживание, впервые вижу, чтобы мой маленький сын улыбался и игрался с врачом прямо на приёме. Большое спасибо. 5 звёзд
УХ
Ураган Хокаге
Мой младенец начал плохо себя чувствовать, и я подумал что у него появились колики. Отвёз в Аню, там всё сделали очень хорошо и качественно. Малыш доволен. 5 звёзд
ЕЕ
Егор Егоров
Отличный медицинский центр (Аня).Добрый персонал современное оборудование,записаться на приём очень легко.Ставлб 5 звёзд все хорошо
Роман Платицин
Отличные врачи, мед персонал очень тактичный и порядочный. Отдельное спасибо Анне Николаевне за проделанную работу, хороший центр, большой спектр услуг
мВ
матиз Всеволод
Вежливый и профессиональный персонал, современное оборудование и комфортная обстановка. Врачи внимательно выслушали все мои жалобы и подробно объяснили лечение
Любовь Лукьянова
Отличный медицинский центр.Хорошие специалисты, современное оборудование. Делал здесь УЗИ, прошло все хорошо. Рекомендую.
Алексей Смирнов
Проходил тут медосмотр,все отлично
Виктор Моисеич
Решил обследоваться у флеболога, потому что давно не был у этого врача и остался очень доволен. Сделали качественное обследование за очень короткие сроки. Всем рекомендую
КА
Кеша А
Недавно посетила медицинский центр АНЯ на Свободы, 10 — осталась очень довольна. Клиника многопрофильная, и это действительно удобно: можно пройти консультации у разных специалистов в одном месте.
ФС
Федор Степко
Обращались в Аню, чтобы осмотреть ребенка у травматолога,потому что несколько часов назад во время прогулки сильно упал, и плакал все это время не переставая. В ане сделали все очень качественно, и дали вердикт, что у него не перелом, а зубки режутся. Большое спасибо! Без вас бы не разобрались
ЕА
Егор Антипов
Отличный медицинский центр с профессионалами врачами, могу только его порекомендовать.
Максим Голяшко
Ходил к врачу-дерматологу в Аню. Остался очень доволен, всем рекомендую этот платный медицинский центр по адресу Улица Свободы 10 в городе рыбинске
ГА
Глеб Антонов
Водил ребенка к детскому урологу на плановый осмотр, все прошло гладко, быстро и без психологических травм для моего сына. Всем рекомендую
Ксения Плахова
Недавно проходила здесь обследование. Мне медицинский центр очень понравился. Здесь работают грамотные специалисты, которые качественно выполняют свою работу и дают полезные рекомендации.
Anna Anna
В клинике удаляли аденоиды у ребёнка. Все прошло хорошо. Врачи профессионалы. Вежливые, внимательные.
Алиса Кузнецова
Делала здесь лабораторный анализ — всё чётко, никаких задержек. Особенно порадовало, что результаты пришли раньше, чем обещали, и их можно было обсудить онлайн. Удобно.
Высыпала сыпь на шее и предплечьях и пошла я на прием к дерматологу в мед .центр Анна . Врач посмотрела , назначила анализы , прошла их и опять пришла на приём . Вердикт поразил Исключить цитрусовые и Всё и выписала противоаллергенный препарат на пять дней пропить . А я люблю чай с лимоном и за кожей уход с ним же делаю масочки и никогда ничего не было ни каких аллергий . Но вот исключила пропила таблетки - всё прошло и я подумала не не их за лимона и опять начала его добавлять и в чай и сок в маски и Опять Сыпь ! Так что Доверяйте Врачам я убедилась на себе . А Анне Николаевне Зверевой Хочу Не только Выразить Свою Признательность но и Восхитится Таким Профессионализмом Вашей Работы !
Кирилл Калямов
Очень много специалистов с должностями. Есть и кардиолог, хирург, дерматолог и др. Провели здесь узи, всë хорошо. Советую всем.
МВ
Михаил Вересов
Хорошая клиника. Врачи профессиональные, услуги оказывают достойно. Большой спектр специалистов. Часто посещаем с ребенком эту клинику, всем довольны.
ап
алексей петров
Записал ребенка к ортопеду.Пришли в назначенное время.Но сразу после регистратуры,заглянув в кабинет, там уже сидел человек который должен был идти за нами по записи.Прождав 20 минут, я развернулся и сделал отказ от услуг этой недоклиники.Если мне нужно будет посидеть в очереди я запишусь на бесплатный прием в городскую поликлинику.Учите своих сотрудников сервису,конкуренты на голову выше. Рекомендую обходить стороной эту шарагу
V gainullinavila
Не дозвониться никогда
Кристина Мазурова
Требовалась срочная консультация сосудистого хирургамс узи артерий и вен, по городу ближайшая запись на 25е января. Спасибо коллективу клиники и отдельно доктору Смурову СЮ за то что все же смогли принять в дополнительную смену. Прием был очень внимательным и компетентным. Здоровья вам и вашим близким.
AB
Anastasia Berdnikova
Колл центр отвратительный.
C
Christina
Ходили в октябре к дерматологу с жалобой на выпадение волос. Врач, не назначив ни одного анализа, выписала жутко дорогой и сомнительный препарат Дарсонваль. Консультация у горе-врача стоила 700 рублей. Развод на деньги