Раз! грузчики
Компания по предоставлению услуг грузчиков
К
Кирилл
Заказывал услуги грузчиков в Рыбинске — остался полностью доволен! Команда приехала вовремя, аккуратно и быстро перенесла мебель и технику. Грузчики внимательные, вежливые и профессиональные. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и опытных грузчиков в Рыбинске. Оценка 5!
MB
Mishel Boldkov
Мой опыт с компанией "Раз! грузчики" в городе Рибинск был отличным! Команда была профессиональной и быстрой в搬ке мебели, уделяя внимание каждой детали, чтобы гарантировать безопасность моих вещей. Цены были вполне разумными по сравнению с предоставляемыми услугами. Настоятельно рекомендую обращаться к ним для любых услуг по搬ке в Рибинске!
ДЧ
Демид Частокол
Помогли с переездом офиса. Контролировать никого не нужно. Парни знают свое дело. Респект.
Евгений Михаил Сергеевич
Помогли, все отлично
ЮЖ
Юлия Жадан
Цены космос, посредники!
КГ
Костя Гаврилов
Помогли с переездом в новую квартиру. Всю мебель аккуратно погрузили, оперативная работа. Спасибо.
Олег .
Ребята работают очень профессионально, все заказы выполнили вовремя. рекомендую.
Илья Комиссаров
Удобно что в городе есть такая компания как Разгрузчики. Быстро справились с вывозом мебели, аккуратно и недорого.
Павлик Докучай
Аккуратно и недорого смогли перевезти весь фитнес центр с одного здания в другой, недорого вышло.
Виктория Иванова
Необходимо было перевезти вещи с одного адреса на другой. Машина приехала вовремя.Очень довольна сервисом и подходом компании к оказанию услуг.
ВА
Влад Антипов
Всю мебель и все остальное привезли на нужный адресс в целости и сохраности. Отличная компания.
О
Олеся
Обращались к ним, когда перезжали на новую квартиру. Приехали вовремя, со сборкой и разборкой мебели справились быстро.