Титан Ремонт
Компания
ША
Шукрона Абдуллаева
Компания Титан Ремонт качественно и быстро выполнила ремонт ванной комнаты ПВХ-панелями. Материалы представляют свои качественные , хорошие, работа аккуратная, цена приемлемая. Результат отличный, рекомендую компанию от всего сердца
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😌 Рады были вам помочь. ❤️
София
Нужно было сделать ремонт в ванной(поменять саму ванну, раковину и санузел и сделать мелкую работу) обратилась в данную компанию, т.к посоветовали друзья, а так же увидела много положительных отзывов. Сделали все прекрасно, качество работы на высоте, спасибо
1 октября 2025, официальный ответ
София, спасибо вам за приятный отклик 😊 Мы работаем для вас.
Анастасия Мачнева
Решили с мужем сделать ремонт в ванной, долго думали что делать и выбор пал на ПВХ панели. Это оказывается так удобно и практично, времени занимает мало, а красота какая!Рекомендую данную компанию
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады помочь вас снова.
а
антон
мне сделали ремонт, все шикарно аккуратно, мне очень понравилось, всем советую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. ❤️
СВ
Сергей Воронин
Недавно завершился ремонт ванной комнаты с использованием ПВХ панелей, и остался очень доволен результатом! Панели легко монтируются,Они водоотталкивающие, что идеально подходит для влажной среды ванной. Цвета и текстуры разнообразные, что позволило создать стильный и современный интерьер. Уход за панелями тоже не вызывает проблем — достаточно протереть их влажной тряпкой. Кроме того, ПВХ панели отлично изолируют звук и тепло, что делает ванную более комфортной. Рекомендую всем, кто планирует обновление санузла!
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады помочь еще ❤️
Артем Седых
Решили сделать ремонт в ванной изПВХ панелями, обатились в ТИТАН РЕМОНТ , из очень понравился результат. Советую хорошее качество!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤️
Елизавета Кузнецова
Решили сделать ремонт в ванной комнате из ПВХ панелями и обратились в компании Титан Ремонт.Ребята молодцы всё отлично без задержек и взяли не дорого! Молодцы.
Елизавета, благодарим, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать. ❤️
БМ
Бунафша Мухамадиева
Решили обновить ремонт ванной комнаты и санузла.Сделали это посредством ПВХ панелей.Мастера данной компании сделали все быстро, аккуратно, профессионально и качественно.Результат от выполненной работы только порадовал всю семью.
Бунафша, огромное спасибо, что оценили! Успехов вам. ❤️
ЗИ
Захар Ильиных
Обратились в компанию «Титан Ремонт» для выполнения работ по ремонту нашей ванной комнаты с использованием ПВХ-панелей. Результат превзошел все ожидания! Работа была выполнена профессионально, быстро и аккуратно. Отдельное спасибо за приятный бонус – потолок в подарок! Теперь наша ванная комната выглядит современно и стильно. Рекомендуем «Титан Ремонт» всем, кто ценит качество и оперативность!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова и высокую оценку нашей работы. 🙏👌
Диана Конева
Нам сделали ремонт в ванной комнате панелями ПВХ , хочу поблагодарить ребят , за качественно выполненную работу. Все сделано достойно. Спасибо вам!
12 декабря 2024, официальный ответ
Диана, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова. ❤️
Екатерина Сергеева
Всем привет) хочу оставить отзыв на работу компании Титан Ремонт Заказала у них отделку ванной комнаты ПВХ панелями, ребята сделали все быстро и качественно, а что самое главное все сделали в срок без задержки👍 Спасибо за работу!!! Рекомендую👍
25 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, очень приятно получать обратную связь от вас. 🤗
SU
Sberid User
Нам сделали замечательную отделку ванной комнаты панелями ПВХ. Ребята сделали свою работу качественно и быстро. Однозначно рекомендую!!
22 октября 2024, официальный ответ
Sberid, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Александрова
Обратились к ребятам за ремонтом в ванной комнате,отделка стен и потолка была из панелей пвх. Сделали все очень аккуратно и быстро. Качеством работы довольны.Рекомендую
22 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. 🙏 Нам очень приятно. ❤️
Мария Мари
Ребята большие молодцы, быстро помогли! Оперативно и аккуратно все сделали! теперь по всем вопросам буду обращаться к ним. Всем друзьям буду советовать при ремонте обращаться к компании Титан Ремонт.
Мери, за теплые слова. Ждём снова! 😊
СР
Светлана Резник
Заказывала ремонт ванной панелями ПВХ. Работы были выполнены в срок, аккуратно, профессиональными и вежливыми работниками. Стоимость вышла вполне демократичная. Спасибо!
31 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за приятный отзыв 😊
Ирина Паутова
Искала кто сделает ремонт в ванне панелями , договорились быстро , цена приемлемая и работу сделали быстро и хорошо, рекомендую!
31 июля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик ❤️
ДИ
Дмитрий Исаев
Специалисты мне помогли с ремонтом ванной, очень быстро , качественно а самое главное оперативно Рекомендую всем данную компанию!!!
Дмитрий, спасибо вам за такой приятный отзыв. Рады сотрудничеству 😊
Анастасия
очень квалифицированные специалисты, помогли со всеми возникшими вопросами, обратимся еще не раз, так как есть еще одна квартира, вообщем, всем рекомендуем
24 июля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤️
Анна Казарян
Очень качественная работа, сделали быстро и в срок! На каждом этапе помогали, консультировали, молодцы! Отлично сделали! Спасибо за работу👍👍👍
19 июля 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы рады работать для вас 💛
Валерия Сизова
Мастера справились на 10+. Быстро, аккуратно, качественно, а самок главное недорого, что очень важно. После себя убрали весь мусор, что тоже очень порадовало)) в предстоящих ремонтах тоже будем пользоваться вашими услугами
24 июля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за добрые слова 😌
Татьяна Салдушкина-Иванова
Всё отлично, сделали санузел из панелей, аккуратно, быстро и самое главное качественно сделали. Рекомендую!
16 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! 😊
Никита
В целом мне всё понравилось. Делали быстро и без брака. Всё поставили, швы загерметизировали + вентиляционная решётка и плинтуса. Жаль что не берут за мелкий ремонт, так бы ещё матери сделали, но ничего.
5 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим вас, что выбрали нас! ❤️
fo
f o r t r e s s
На компанию наткнулся нечаянно в инете, когда искал для ремонта. Решил позвонить чисто узнать че по условиям. Все устроило, есть прикольные акции с которыми получилось выгоднее. Ремонт сделали относительно быстро, по качеству судить пока рано, но радует что дали гарантию в год. По мне компания норм, работой их доволен.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за доверие и высокую оценку ❤️
ОН
Олег Новиков
Хорошо, что после подписания договора цена не меняется, так что я спокойно ждал их две недели. На деле же получилось все очень быстро закончить, всего несколько дней и все готово было.
5 марта 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам за приятный отзыв! ❤️
ДД
Дарина Долинская
Меня в целом компания устроила, не понравилось только то, что мастеров так долго ждать приходиться, почти 2 недели. Но зато нам рассчитали смету и оказалось, что цена значительно ниже, чем я планировал потратить на ремонт в ванной комнате, так что получилось даже сэкономить, не выбирая более дешевую плитку. Сделали все ровненько - понравилось
5 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🤝
Валентин Сорокин
Ну не знаю, мне сотрудничество в целом понравилось, потому что цена выгодная, а качественно работы на высоте оказалось. Только эти вот ожидания бригады меня не совсем порадовали.
Валентин, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤️
Константин Труханов
Ремонт в ванной сделали идеально, спасибо прорабу Артёму, под его руководством сделали все без малейшего огреха! Компанию нашел в интернете, привлекло то, что не нужна предоплата и материалы можно приобрести у них со значительной скидкой. Предоплата не нужна была, это сыграло решающую роль, но работу начали только через две недели после подписания договора. Еще один приятный момент, расчет сметы сделали сразу с учетом стоимости материалов и работы, так что на момент начала работ уже знал во что все обойдется. Еще здесь можно договорится о рассрочке, но мне не понадобилась, полностью влез в бюджет! :)
Спасибо, Константин, за высокую оценку. 🙏🏼
Иван Петрович
Надёжная ремонтная компания, делает всё качественно, с высокой скоростью, но без лишней спешки. Работают только с профессиональными материалами для ремонта. Покупаются они со скидками. На конечный результат действует гарантия год. Лично мне делали ремонт в квартире, замер был без оплаты, предоплаты за работу не было. Всем доволен, обязательно буду обращаться сюда ещё не один раз!
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем стараться и дальше!
Евгений Попов
Нам необходимо было заменить плитку в ванной комнате и санузле. Обратились в данную фирму. Приехал замерщик Илья. Внимательно выслушал все наши пожелания, потом составили смету, ну и дальше договор. Удобно то, что ребята сами закупают все необходимые материалы по разумным ценам, поскольку для меня и моей жены это было бы просто пыткой. Что касается выполненной работы, то мы остались довольны качеством и скоростью выполненной работы.
5 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за теплые слова. ❤️
Alejandro Chiquito
Заказывала в этой фирме ремонт ванной комнаты с последующей отделкой ее плиткой. Понравилось, что расчет сделали удаленно, приехали в срок, все работы были сделаны качественно и относительно недорого, гарантию дали.
5 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. ❤️
СР
Светлана Ростова
В этой компании делают качественный ремонт. В моей однушке был выполнен евроремонт. Качество понравилось. И оплата была после выполнения заказа. Приступают проекту лишь спустя 2 недели после заключения договора. Это надо учитывать.
5 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. ❤️
Анастасия Немцова
Обратились сюда по поводу качественного ремонта в ванной и туалете и в целом не пожалели. Ребята сделали все очень красиво и, как говорится, на совесть. Стены и потолок в обоих помещениях были обшиты специальными панелями ПВХ, смотрятся они не хуже плитки, да и по качеству ни в чем не уступают, а по цене получаются чуть ли не вдвое дешевле. Кстати говоря, почти все материалы были закуплены компанией по низким оптовым ценам, что тоже немаловажно. По срокам, правда, немного не вложились, но тут скорее мы сами виноваты, так как забыли вовремя согласовать некоторые важные моменты. Ну а в целом качеством выполненного ремонта мы очень довольны.
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 🙏🏼
РП
Роман Павлов
Решил сделать ремонт в квартире маме. Обратился к профессионалам. На работе посоветовали обратиться в эту фирму,двое коллег их нанимали и довольны остались. С нами работал Александр,он у них прораб. Вроде молодой,но строгий,спуску своим не давал,заставлял четко до 21 часа работать.Что ещё понравилось-договор дали,смета к концу работы не выросла,материалов,практически ,лишних не осталось.Главное -маме понравилось. .
5 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили ❤️ Всегда вам рады.
СП
Сергей Попиченко
В бабушкиной квартире профессионалы из данной компании делали стандартный ремонт. Все понравилось, но после заключения договора чего-то тянули две недели и не приступали. Это было неожиданно, но таковы правила компании, ничего не поделаешь.
5 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за отзыв!
ВИ
Влад Игнатьев
Понравилась работа бригады этой компании и после ремонта нашего санузла, заключили договор еще и на ремонт ванной. Единственный недостаток, что они приступают к работе не сразу, но об этом предупреждают до договора. Замеряют все досконально точно и денег за это замерщик не берет. Отходов плитки и смесей у нас оставалось немного. Закупили весь материал сами, в магазинах у них договоренности и выходит ощутимая скидка. Работу выполняют быстро и со знанием дела, отдельное спасибо прорабу Артему за консультацию по сантехнике и плитке. В целом мы остались довольны работой бригады и уже советовали эту компанию своим соседям по площадке.
5 марта 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за доверие и отзыв. ❤️
Олег Гурьянов
За замеры и доставку материала денег не взяли, закупали сами со скидкой. Плитка качественная и смотрится отлично. Положили ее аккуратно и красиво, швы ровные и все в уровень. Благодарен за работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Олег, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. ❤️
Валерий Сутёсов
Увидели у знакомых ремонт в ванной комнате и захотели такой же себе с женой. Узнали кто им делал, сколько по времени вышло и во сколько обошлось. Всё нас устроило, так что тоже обратились в эту компанию. Мастер приехал быстро, подсчитал всё. Сумма нас полностью устроила, так что составили договор. Материал брала компания, так нам выходило гораздо дешевле. Небольшой минус, что приступили только почти через 2 недели к ремонту. Но это было оговорено. Зато сам ремонт санузла сделали даже раньше срока. Качество и материалов, и самих ремонтных работ просто отличное. Ну и смотрится конечно просто великолепно. Знали что именно у нас будет и как, но результат оказался ещё лучше, чем мы предполагали
Валерий, большое спасибо за добрые слова 😌 Успехов вам! ❤️
Евгений Романов
В компанию обращался, когда понадобился ремонт ванны. Нашел контакты в интернете, оставил заявку, и мне буквально через 10 минут уже перезвонил менеджер. Выяснил интересующие моменты и договорился о приезде замерщика. Расчет сметы сделали быстро, помогли определиться с материалами. Получилось немного больше, чем планировал, но менеджер предложил беспроцентную рассрочку, меня такой вариант вполне устроил. Ремонтом доволен - бригада опытная, сделали все основательно, никаких недочетов у них не нашел. Рекомендую, делают качественно!
Евгений, благодарим за отзыв.❤️
ПИ
Полина Измайлова
Работники этой компании выполнили мне ремонт квартиры под ключ по адекватной стоимости и за минимально короткий срок. В общем прораб Артем не подвел, качество хорошее, халтуры нет, даже после себя все убрали.
Спасибо, Полина, за приятный отклик.❤️
AR
Aisara Rashidova
На ремонте ванной комнаты сэкономила почти 20 тыс. руб. только на материалах. Спасибо замерщику Илье, что предложил использовать для отделки стен ПВХ панели. Смотрятся они действительно отлично.
5 марта 2025, официальный ответ
Aisara, благодарим вас за высокую оценку. 😉
Leonid Karsakov
В только что купленную для сына 1-комнатую квартиру пригласили компанию, которая недавно делала ремонт в нашей ванной комнате. Нам понравилось качество ремонта и профессионализм исполнителей. С замерщиком Ильей согласовали план ремонта и выбрали необходимые материалы. Первым делом нам сделали заливку пола и оштукатурили стены, не забыв про гидроизоляцию. Подготовили стену в санузле, спрятали в специальный короб коммуникации. В ванной комнате и частично на кухне стену покрыли ПВХ-панелями. Полы на кухне, коридоре и санузле уложили керамогранитом. Все стены вывели под чистовую отделку. Покраску и обои с ламинатом мы взяли на себя. А вот натяжные потолки нам сделали мастера. Получилось все очень красиво и сравнительно недорого.
5 марта 2025, официальный ответ
Leonid, спасибо вам большое за приятный отзыв. 🤗
Юлия Пророкова
Заказывали отделку ванной комнаты. Сначала приехал мастер для оценки работ. После согласования, за дело взялась ремонтная бригада. Работа заняла всего пару дней, мы результатом остались довольны Обязательно воспользуемся услугами компании и для ремонта туалета.
Спасибо, Юлия, за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Lada Zudina
Сначала рассчитывала свой бюджет на ремонт ванной комнаты. Но после составления сметы, оказалось, что мне еще не только на санузел хватит, а еще и деньги останутся! По деньгам очень приемлемо выходит, а результат вообще шикарный! В ходе ремонта я ни за что не платила, расчет был по результату - заплатила именно ту сумму, которая прописана в смете. От себя лично рекомендую, ребята отлично работают!
5 марта 2025, официальный ответ
Lada, большое спасибо за высокую оценку. ❤️
ЕУ
Елена Ульянова
Случайно в интернете наткнулась на рекламу от Титан Ремонт и поняла, что нам давно пора сделать ремонт. Связалась с менеджером и нам Илью прислали. Он все замерял и огласил, в какую сумму весь ремонт обойдется. Муж даже удивился, почему так дешево все вышло. Оказалось, что мастеров пришлось ждать порядка двух недель. Ну зато качество действительно на высоте было.
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отклик! ❤️
Азат Абдалла
Компания Титан ремонт делала ремонт ванны в родительской квартире в Рыбинске. Они четко уложились и по времени и по утверждённой смете. Качеством остались довольны, весь мусор за собой выносили.
5 марта 2025, официальный ответ
Азат, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Обращайтесь!
Иосиф .
Ремонт дело не простое,а некоторые даже считают ,что бесконечное. Я тоже не большой любитель подобного рода мероприятий и предпочитаю доверять это профессионалам. Так и в этот раз для обновления ванной я решил нанять бригаду в компании Титан Ремонт. После оформления ,приезда мастера и заключения договора, началась работа. В указанные сроки мне предоставили результат,по которому не было никаких претензий. По деньгам весьма приемлемо.
5 марта 2025, официальный ответ
Иосиф, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌