М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Нагадай выгоду
Скачай приложение
Л
Любовь
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ВТ
Виктория Т.
Скидки постоянные 🔥🔥🔥
СХ
Светлана Христофорова
Достойный магазин сети. Вежливый персонал, чистота порядок. Сотрудники стараются работать ответственно.
1 посещение и оплата Сбер
27 мая 2025, официальный ответ
К
Кирилл
Отличный магазин
15 октября 2024, официальный ответ
В зале порядок и чистота, есть выгодные акции, персонал вежливый и отзывчивый. Ценники всегда на своих местах.
12 октября 2024, официальный ответ
УБ
Ульяна Бурунова
Отличный ассортимент, прекрасные сотрудники,рекомеедую данный магазин!
27 августа 2024, официальный ответ
KS
Ksenia S
Магазин в удобной доступности. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Огромный ассортимент. Магазин рекомендую.
27 августа 2024, официальный ответ
ВТ
Вера Туркина
Магазин отличный, все чисто аккуратно. Консультанты помогут в выборе всегда. Посещаю регулярно
11 августа 2024, официальный ответ
СХ
Светлана Христофорова
Самый достойный магазин на районе. Консультанты вежливые, добрые. Хорошо выполняют свою работу и помогают. Всегда всё аккуратно и ровно расставлено.
11 августа 2024, официальный ответ
Виктор К.
Хороший магазин косметики и не только. Часто проходят акции и товары можно приобрести действительно выгодно
ОЛ
Олеся Л.
👍
Павел Карачинин
Очень нравится магазин,большой ассортимент,персонал прекрасный,всегда вежливы и приветливы!!!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталия Иванова
Вежливый персонал, всегда подскажут и помогут с выбором покупки. Чистенький магазин.
11 апреля 2024, официальный ответ
ИШ
Игорь Ш.
Отличный персонал! Доступные цены! Чисто, светло и просто СУПЕР!!!! СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!!
МР
Максим Р.
Магазин на троечку, выбор небольшой. Да и цены сначала завышают, а потом акции суммируют потому что никто не идёт
ИШ
Игорь Ш.
Хороший коллектив! Отличное обслуживание! Супер!!!!
Анастасия Т.
Девочки очень приветливы, всегда подскажут и расскажут