Sp motors

Мотоцентр
Сергей Кувшинов5 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Максим Зайцев28 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались.
ДА
Даниил Александров13 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Николай Колесников96 отзывов
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Лисиенко7 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Гордеев27 отзывов
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
ВД
Вячеслав Дербенев16 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤝
Никита Ядринцев8 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Истомин10 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ