Sp motors
Мотоцентр
Илья Малахин
В восторге
Взял в салоне Квадрицикл KAYO AU150 CVT. Мощный, универсальный, и сыну подходит (18 лет), и мне, соответственно. На технику есть ПТС, т.е., можно не только в глухом лесу гонять)
Яков Романов
В восторге
Купил у ребят из SP MOTORS свой первый квадроцикл и не нарадуюсь! Качество на высоте, а сервис просто отличный. Техника всегда на ходу, спасибо за надежность!
ТЯ
Тимур Яшенкин
Понравилось
Сыну покупал здесь квадрицикл, выбрал модель KAYO AT110 за 120 тысяч рублей. В салоне понравился индивидуальный подход, сотрудники рассказали подробно о характеристиках аппарата, ответили на все вопросы. Впечатления остались только положительные, ребенок доволен.
7 октября 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Сергей Кувшинов
В восторге
Купил себе у них гидроцикл с аудиосистемой. Очень доволен покупкой! Сезон откатал отлично!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем вас ждать 🤗
Максим Зайцев
В восторге
Покупал у них лодочный мотор PARSUN. Цена адекватная, в наличии был. Сразу прошел предпродажную подготовку. Работает как часы, никаких нареканий. Следующую технику буду брать только здесь.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Мы старались.
Павел Каверин
В восторге
Отличный магазин для серьёзной техники. Помогли подобрать модель для бездорожья. Привезли в срок, с полной комплектацией. Даже после продажи поддерживают связь, интересуются, всё ли хорошо. Качественный сервис и надёжный квадроцикл!
Добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём вас снова 🌸
Анна Доронова
В восторге
Выбирали с мужем квадроцикл, долго сомневались. Но тут менеджер толково все разложил по полочкам, без лишней воды. Техникой пользовались все лето – все отлично! А самое приятное, что после покупки о тебе не забывают: напомнили о плановом обслуживании, предложили помощь с хранением. Честно, это редкость. Спасибо за ответственный подход!
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
ДА
Даниил Александров
В восторге
Исполнил свою мечту детства и приобрел себе новый крутой квадроцикл. Цена вполне адекватная. Аппарат очень мощный!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв, будем ждать вас снова ❤
Николай Колесников
Понравилось
Подобрали мне хороший квадроцикл под мои нужды, на котором я теперь с удовольствием катаюсь.
Добрый вечер. Спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Лисиенко
В восторге
Покупал здесь снегоход. По моему заказу сделали тюнинг и сейчас оказывают сервисное обслуживание, никаких проблем нет с ремонтом. Снегоходом доволен, катаюсь зимой, драйв нереальный!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Алексей Гордеев
В восторге
Взял себе здесь квадрик для охоты и просто для покатушек. Выбором доволен! Езжу, бед с ним не знаю!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас!
Никита Ядринцев
В восторге
В салоне работают грамотные менеджеры, хорошо разбираются в технике. Помогли мне выбрать прицеп для лодки, посоветовали модель с усиленной рамой. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Сергей Истомин
В восторге
В салоне покупал квадроцикл и экипировку. Ассортимент впечатляет, такого выбора больше нигде в области нет. Очень доволен сервисом.
25 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо за доверие, ждём снова ❤