Айболит
2.4
2.4
ЛШ
Любовь Шамина
Огромное спасибо врачу Тороповой Алене Сергеевне за операцию по удалению и чистке зубов у собаки Песик чувствует себя хорошо Врачи и весь персонал настоящие профессионалы
Владельцы животных, будьте бдительны! 27 августа в клинике "Айболит" с меня взяли за чистку зубов с удалением 10 зубов 17 000 р, хотя заранее стоимость чистки не озвучили. При записи по телефону и на ресепшене цену не назвали, а после процедуры предоставили прайс с расценками от 8 до 17 000 р. Ранее подобные процедуры в других клиниках обходились в 5 000 р. Руководитель клиники не помог. Оплатили, чтобы забрать собаку. Отправила жалобу в Роспотребнадзор об отсутствии прайса. Прилагаю фото прайса, который сотрудники клиники скрывают до последнего.
ИС
Инна Серова
До сих пор вспоминаю и реву , приехали с отеком легких у малышки, врач не слышит хрипов, вальяжно , расхаживает, разговаривает " свысока" ,стали делать ренген ,чуть ноги не вывихнул,ей и так очень плохо, мочегонку вводят ,за горло так схватили ,что еле откачала на улице,за мочегонное взял 600 руб на треть шприца, это просто ( отзыв отредактирован) Господи,бедные животные,за что им такая участь ?А мы идем и платим вот таким,потому что выхода нет,а есть надежда!Лучше в Ярославль сгонять,если любите своего ребенка,там по крайней мере ,цивилизованно разговаривают! А мужик,который, принимал лет сорока ,кудреватый,я первый раз встречаю такое отношение,что ты там делаешь,если ты ненавидишь животных?
ВО
Валентина Осетрова
Несколько раз обращалась с собакой. Персонал чуткий, отзывчивый. Отдельное спасибо Андрею Игоревичу. Давал советы по экстренным вопросам даже без записи. На звонки отвечают чуткие девушки, все выспросят, посоветуют. В клинике всегда чисто. Рекомендую всем.
Виктория Солнцева
Нас направили на рентген тазобедренного сустава, записались по телефону. Приходим с щеночком, Акита, 5 месяцев. Говорят щенок большой нужно успокоительный препарат сделать и полтора два часа времени чтобы сделать рентген, так как собака уже большая и будет дергаться. По телефону нам этого не сказали, хотя я была готова все сделать. Но видимо там так «торопились» что сказали ну давайте попробуем так, если будет дергаться то в след раз придете. Мы пошли, нас держали два ветеринара, один из них грубо обращался и даже бил, хотя щенок только пищал от страха и не кусал. А на ресепшене сидит женщина недовольная, грубо и высокомерно разговаривает. В общем кто любит и бережет своих животных туда не водите!
ПС
Полина Смирнова
Жаль, что нельзя поставить оценку 0 в отзыве. Пишу этот отзыв, чтобы клиника сделала для себя выводы о своей же ХАЛАТНОСТИ и НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Возможно, это предостережет других хозяев и их животных. 22 февраля 2023 года, около 4 утра, моя бабушка и дед привезли нашего мопса Джоя в ветеринарную клинику «Айболит» на Гагарина. У собаки были приступы, ему было сложно дышать, он задыхался. Бабушка показала девушке-ветеринару видео с подобными приступами, которые случились дома. Ветеринар послушала сердце собаки, померила ему температуру и сказала, что она «ничем не может помочь», и что собаку нужно везти на МРТ. О каком МРТ может идти речь, если собака была в критическом состоянии и задыхалась?! В итоге мы заплатили 1600 рублей, чтобы нас отправили домой с умирающей собакой. Ветеринар предложила нам отвезти собаку в клинику в Ярославль, но мы не успели его довезти. Собака, которая была в критическом состоянии (!!!), умерла в машине на руках у моих бабушки и деда по дороге в Ярославль. Почему НЕ БЫЛО ОКАЗАНО НИКАКОЙ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ? Почему ничего не было сделано, чтобы стабилизировать состояние собаки? Что значит, вы не можете ничего сделать? Зачем вы тогда вообще учились на ветеринаров, если вы не можете предпринять никаких действий, чтобы спасти собаку? Что вы можете вообще делать, кроме как подстригать когти? Это стыд и позор, вашу контору (язык не поворачивается назвать ее ветеринарной клиникой) нужно прикрыть, чтобы она больше не могла калечить или убивать других питомцев. Наша собака заплатила своей жизнью за вашу халатность и ваше наплевательское отношение к животным. Ваше наплевательское отношение прослеживается даже в том, как вы выполняете анализы. Вы несколько раз присылали мне на почту результаты анализов чужих питомцев.
Almost Liker
Спасли котика, было высокое давление, потеря зрения на этом фоне, не мог сам ходить, есть, прописали препараты с дозировками, стал сам давать их и ухаживать, и котику стало заметно лучше, сам ходит, кушает, даже стал видеть одним глазом! У второго котика изначально была проблема с глазом, прописали капли, сделали прививки, всё сейчас у малышей хорошо 🥺
ТГ
Татьяна Ганеева
Господи, экстренно позвонили!!! Какая-то грубиянка ответила что нет возможности, гуляйте значит 2 часа у поликлиники! Я в шоке, теперь понимаю откуда такие отзывы
ЕЩ
Елена Щербакова
Хорошая клиника! Цены адекватные! Те, кто пишут «обдираловка»- видимо, не обследовались сами и не видели цен на анализы и обследования для людей… Животных лечить сложнее, ибо зверь не предъявит жалоб… ну и к сожалению, животных часто приносят в клинику, когда уже поздно… Спасибо грамотному и чуткому доктору Алене Сергеевне)
Катя Смирнова
Приехали экстренно в 20:00, у собаки шла кровь, нас «вежливо» выпроводили и сказали приезжать через час. Вот вам и «лучшая» вет клиника в городе. Как будто сами врачи не знают что может случиться. Зато денег круглую сумму берут.
Александра Храмова
Нашли сбитого кота на дороге, сразу понесли его в ближайшую ветеринарную клинику Айболит. Там предложили снести его туда, где нашли. Мы озвучили, что готовы заплатить за его лечение. Вместо оказания помощи, начались бессмысленные вопросы о том, сколько кот провёл времени на дороге, заполнение анкеты на бездомное животное. В итоге кот умер прямо там.
ЯН
Яна Николаева
Нет, нет и ещё раз нет, обдираловка денег, а жизнь вашему любимцу скорее всего не спасут, действительно загубят, это не отзыв конкурентов, это правда! Малыш у них стал чувствовать себя ещё хуже, препараты давали не все, уход так себе, кормили, что вся мордочка была грязная, нет сочувствия ни к кому кроме себя, ужасные люди. У них виноваты все, но не они!