Ваниль
Салон красоты
НЛ
Наталья Лепехина
Большое спасиьо за профессионализм! Была уде несколтко раз у Таттяны Гуляевой. Очень качесивенно, быстро и комфортно! Приду еще!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Наталия Антипова
За бровями в салон "Ваниль" к Курочкиной Полине.Она настоящий профессионал своего дела! Аккуратно и качественно выполняет свою работу, учитывает пожелания клиента и обеспечивает индивидуальный подход. Результат её работы — красивые и ухоженные брови, которые выглядят естественно и гармонично. Так же большой плюс!!!!-это наличие ортопедического матраса с эффектом памяти на кушетке,что обеспечивает комфорт и удобство во время процедуры, а это особенно важно для клиентов,у которых есть проблемы со спиной.За время процедуры не испытываешь дискомфорта,ничего не "затекает",полный релакс!!!! Рекомендую всем посетить салон «Ваниль» и обратиться к Полине за услугами по уходу за бровями! Вы останетесь довольны результатом и качеством обслуживания.
29 июня 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии)
ВЛ
Валерия Лебедева
Давно посещаю салон Ваниль, хожу к Татьяне Гуляевой. Она действительно профессионал своего дела. Работает очень аккуратно, всегда доброжелательная, очень располагает к себе. Каждый раз результат предсказуем и всегда максимально качественный! И все это в уютной обстановке,а также приятными мелочами - одноразовые носочки, салфетки и прочие важные атрибуты для комфортного времяпрепровождения. Я очень довольна, всем рекомендую! И конечно Татьяне отдельное спасибо)
29 июня 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии снова)
ДВ
Дарья Виноградова
Прекрасная студия красоты!Удобное расположение в центре города, всегда вежливое обслуживание.Была на депиляции у мастера Татьяны уже не первый раз.Осталась очень довольна.Татьяна профессионально и бережно работает, очень приятно общается,индивидуальный подход к каждому клиенту ❤️
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Татья…
ДВ
Дарья Виноградова
ТА
Татьяна Антошина
Сегодня пришла на стрижку к мастеру Оксане Поповой. И хочу сказать, что я просто в восторге!!!)) Я вообще не прогадала, мне оочень понравилась Оксана. Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем, очень приятная. Дала все советы(показала и рассказала) Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Оксане!!))
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что выбрали нас 🤗Мы очень рады, что Вы остались довольны результатом работы нашег…
ВП
Влад Попов
Большое спасибо мастеру Оксане Поповой, к сожалению не знаю отчества. Честно, наконец-то нашёл свою стрижку, спустя 20 лет. Оксана за пару минут определила форму лица и подходящую стрижку. Рассказала много интересных фактов, профессионализм на лицо! Очень благодарен Вам, Оксана, за то что нашли для меня свою стрижку!
30 апреля 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас в нашей студии снова)
Елена Суворова
Была на процедуре депиляции у мастера Татьяны, очень понравилось , быстро и безболезненно получила прекрасный результат.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова)
Ташка Соколова
Была на медицинском педикюре у Наталии Пятакиной, всем довольна, проблемы устранены, даны профессиональные советы по уходу. Администратор приятная и вежливая девушка, в салоне уютно, приятный бонус - чай и конфетки, и купоны со скидкой на другие процедуры. В восторге! Рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады, что смогли Вам помочь)
Т
Татьяна
Пользуюсь услугами мастера по маникюру. Очень довольна конечным результатом. Так же хочу отметить удобство записи на процедуру, а именно работу администратора. Спасибо, девушки!!!
Кира Юрьева
Спасибо за красоту!Желаю Вашему салону успехов и процветания🌺
3 февраля 2025, официальный ответ
Кира, благодарим Вас за отзыв, будем рады новой встрече с Вами)
Ирина Корнева
Была у косметолога Анастасии. Очень приятная девушка, комфортная обстановка, все рассказала о процедуре, о всех ньюансах предупредила. О дальнейшем уходе все объяснила, на интресующие вопросы ответила. Отличный косметолог 👍 Сам салон "Ваниль" приятное место, администраторы дружлюбные, вежливые
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой подробный отзыв, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания. Будем ждать Вас…
Игорь Киркин
Хорошая стрижка от мастера, всем доволен
1 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Елена Воронова
Посетила этот салон в первый раз. Записалась на несколько процедур, мне подобрали удобное время, так что я переходила от мастера к мастеру. Депиляция, маникюр, педикюр, ламинирование ресниц. Нигде не пришлось ждать, все по времени. Все девушки очень приветливые и доброжелательные. Довольна всеми мастерами! Молодчинки! Приду к вам еще!
1 декабря 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что у Вас остались только приятные впечатления после посещения нашей студии, б…
VK
Vetta Kornilova
Ходила, хожу и буду ходить в этот замечательный салон!
1 декабря 2024, официальный ответ
Блгодарим Вас за отзыв, нам особенно приятно получать их от наших постоянных гостей)
ПП
Полина Полина
Классно! Стриглась сама, стригла сыновей, делала маникюр с покрытием. Все идеально! А еще душевно и весело)
1 декабря 2024, официальный ответ
Полина, спасибо Вам за отзыв!
Аня Мазанова
Замечательный салон. Приветливый персонал. Качественно и доступно.
2 сентября 2024, официальный ответ
Аня, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть в нашей студии снова)
EN
Elena N
Недавно открыла для себя этот салон красоты. Поочередно побывала на педикюре, маникюре, у косметолога, на процедурах ухода за волосами. Везде порадовали. Всё понравилось. Уже успела побывать повторно и снова приду)
2 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы оценили почти весь спектр услуг нашей студии. Буд…
ОЧ
Ольга Чистякова
Я нашла своего мастера парикмахера. Ляхова Вероника, искренние слова благодарности!
2 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вы нашли своего мастера в лице Вероники, будем рады новой встрече с Вами.
ЛМ
Людмила Масонова
Была на окрашивании бровей у мастера Полины. Работа качественная! Все сделано аккуратно, так как нужно. Очень понравилось. У Полины золотые руки! Рекомендую.
2 сентября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашего мастера Полины!
КД
Кристина Даддарио
Хожу сюда на стрижку исключительно к Веронике. Понимает меня с полуслова, можно прекрасно побеседовать и уйти не просто с отличной причёской, но и шикарным настроением)))
23 июня 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии)
Людмила Масонова
Уютная умиротворяющая атмосфера салона, отличные мастера. Я, как всегда, в восторге от своих новых ноготков! Работа моего любимого мастера Пятакиной Наташи.
23 июня 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
АФ
Алла Филиппова
Очень важно для женщины выглядеть ухожено.В салоне "Ваниль"смогут вам в этом помочь.Работают профессионалы своего дела.Отличное настроение и шедевральный результат вам обеспечен! Спасибо за ваш труд!
23 июня 2024, официальный ответ
Алла, мы очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова)
Анютка Воеводина
Прекрасный и доброжелательный коллектив, большой выбор услуг с высококвалифицированными мастерами. Советую, каждый найдёт свою услугу и своего мастера
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв, нам особенно ценно получать обратную связь от наших постоянных клиентов.
🐻🐻
🐻❄️ 🐻❄️
Отличный салон, приятный интерьер, сервис! Хотелось бы отметить мастера Наталью, работа выполнена качественно, приятная в общении. Спасибо большое, однозначно буду рекомендовать!😁
6 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Александра Шандрук
Прекрасный салон 🥰 Очень уютный ,девочки доброжелательные ,согрели ,напоили чаем меня и моего мужа ,покрасили корни 😻 Вероника,настоящий профессионал ! Работают на профессиональной косметике! Однозначно рекомендую 🙌
6 декабря 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей студии!
Катерина Васильева
Хожу в этот салон более 2 лет, и всегда остаюсь довольной качеством работы. Мастер Наталия - профессионал своего дела, может как поддержать разговор, так и дать советы по домашнему уходу. В общем, лучше салона и мастеров, работающих в нем, не встречала. Буду продолжать ходить в "Ваниль" ещё очень долго.
24 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, спасибо за такой отзыв! Мы очень рады обратной связи, особенно от наших постоянных клиенто…
ОЛ
Олеся Ледовская
Прекрасны салон, удобное месторасположение. Мастера - настоящие профессионалы. Очень удобно, что можно получить все необходимые услуги в одном месте.
24 сентября 2022, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв о нашей студии! Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Коюшкова
Прекрасный салон, вежливый персонал😍качество оказываемых услуг 🔥
4 августа 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей студии)
ОА
Ольга Александрова
Супер сервис, атмосфера и профи мастера🔥 Администратор Екатерина решит все вопросы и угостит шикарным чаем или кофе по желанию. Часто приходится приходить с ребёнком... Пока я занята с мастером, ребёнка всегда занимают и даже предлагают ей участвовать в процессе🤣Особенно моя Веруня любит выбирать цвет моих будущих ногтей. И главное развлечение - "контактный зоопарк" с чудесной Лорой
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой развернутый и приятный отзыв! Мы передадим Ваши слова нашему администрато…