Cinema V
Вакансии
3.4
Д
Денис
Хороший кинотеатр и детям очень понравился. Все премьеры смотрим здесь
Евгений Бондаренко
Потраченного времени жаль. Скачали фильм с торрента в плохом качестве и крутят за 400 рублей/билет Пошли с друзьями на новинку от марвел - "капитан америка", с первых же секунд фильма нас встречает пиксельная картинка фильма, еще и зернистая. В процессе просмотра выяснилось, что изображение сильно обрезано и у персонажей не видно часть рта снизу. Субтитры к вывескам и прочему видно только когда они в две строки, потому что настолько сильно обрезано. К слову изображение сверху тоже было обрезано, скорей всего и по бокам (нам так всем казалось). После всего этого, мы сделали вывод, что они просто скачали фильм с какого-то торрента в ужасном качестве, а картинку обрезали, из-за того что в правом верхнем углу был логотип сайта, откуда они взяли этот фильм. Так еще и за этот "кинопоказ" пришлось заплатить 400 рублей с каждого и это даже не вип зал. Вывод, не идите на новинки в данном кинотеатре, лучше посмотреть дома в хорошем качестве с комфортом, а если и идете, то вы должны быть готовы к такому "качеству" P.S. Минус вайб за озвучку персонажей, голоса не те, Баки не тот.
YO
Y O
В целом не плохо, ВИП зал не оправданно дорогой и даже в нём очень раздражают зрители, которые приходят ПОЖРАТЬ! Неужели нельзя запретить пронос в зал еды и хрустяшек или выдавайте наушники, чтоб не слышать посторонних звуков.
Диана Майорова
Не очень хорошее качество картинки. Попкорн ужасный, очень много не раскрывшихся зерен
АХ
Артём Холодов
Хороший кинотеатр с отличным звуком и большим экраном! Есть VIP зал, вот только дороговато и кресла отдельно, вместе не посидеть... А так в целом неплохо,рекомендую!
Дима Варламов
Ужасное отношение к посетителям. На входе в кинотеатр билетерша запретила проносить фастфуд под предлогом того, что «он пачкается» (хотя здесь же продается соус для начос, который пачкается явно больше, чем просто бургер), еще и наорала, что невнимательно читаем объявления. Пришлось есть все до сеанса. Но когда у нас проверяли билет, женщина билетерша сказала: «ой, так у вас ВИП зал, туда с едой можно» и засмеялась. Ужасное отношение к посетителям, могла бы уточнить сначала, куда мы идем. А еще в кинотеатре нет гардероба. Впечатления испорчены
Алексѣй Субботинъ
Невозможно не упомянуть об этом кинотеатре. Большие и просторные залы, удобные кресла, приветливый персонал. Все киноновинки на экранев удобное для вас время. Да, кому-то цены могут показаться высокими, но мы платим за качество, а это самое главное