Мирхенд
Магазин одежды и обуви
ДЖ
Дмитрий Желобенков
Хорошие брендовые вещи. Выгодные акции.
Иван Кочкин
Отличное место Хороший персонал)
жё
женя ёш
любимый секонд, очень много вещей отсюда, хожу сюда больше пяти лет и каждый раз что-нибудь да нахожу :)
ДБ
Денис Бороздин
Магазин очень понравился с первого посещения🤩большой ассортимент товаров,вежливый персонал👍
Алена Бороздина
Отличный магазин👍посещаем его всей семьей. Никогда не уходим без покупок. Большой выбор одежды, вежливый и приятный персонал👍
ТБ
Татьяна Барган
Лично мне нравится данный секондХэнд. Радует ассортимент, цены.Особенно, в моменты скидок. Расположение тоже нравится
Елизавета Козлова
Лучший секонд-хэнд в городе!Большой выбор одежды и приятные цены.Удобное расположение в центре города,вежливые консультанты и удобные примерочные,ходим с полругами каждые выходные и всегда с уловом!👍👍👍 Всем советую к посещению данного секонд-хэнда!
Виктория Мурина
расположение удобное, много пространства. вежливые сотрудники и хорошие примерочные. самое главное, в данном месте много хороших уникальных вещей по небольшим ценам. обязательно буду приходить еще!!!
АО
Алена Одинокова
Хороший магазин, много ассортимента.Вежливый персонал. Много скидок. Удобное расположение магазина в центре города.
В:
Вика :))
Вежливые консультанты, хороший выбор вещей, удобное расположение в городе. Часто ходим туда с семьей, всё очень нравится) Буду заходить туда ещё обязательно!
Отличный магазин.Часто сюда заходим. Вещи, в основном, в хорошем состоянии. Нравится система скидок. Порадовал приветственный бонус 500 ₽ при оформлении карты!
ТТ
Татьяна Татьяна
Хороший магазин! Большой выбор одежды Сток,
Анна Кузьмина
Нам нравится этот магазин! Частенько сюда заходим! Каждую неделю скидки! Ассортимент всегда большой! Можно найти хорошие вещи детям и взрослым!)
Рома Малышев
Большой выбор одежды,отзывчивые продавцы,хорошее качество,все понрачилось
НЧ
Наталья Чистякова
Приятное место для шоппинга. В магазине светло, чисто , уютные передевалки, вещи а аккуратно развешаны, персонал внимательный, всегда готов помочь. Редко ухожу без покупки.
Ирина Кобзар
Отличный магазин, можно найти хорошие вещи, вежливый персонал, всегда помогут в выборе. Рекомендую.
СЧ
Сергей Чистяков
Хороший выбор. Пользуюсь реугярно. Покупаю как повседневную одежду так и для рыбалки,на работу.
СГ
Сергей Грачев
Отличный магазин. Есть что посмотреть, рекомендую 👍. Лучше приходить на обновление ассортимента. Продавцы помогут с выбором. Большие скидки на товары
АЖ
Александра Железнова
Я в восторге от этого магазина.
Марина Солдатова
Шикарный магазин,отличный персонал,много брендовых вещей,есть из чего выбрать) Календарь скидок есть в группе,всегда можно подгадать,когда выгоднее придти за покупками)
ДЕ
Денис Евдокимов
Отличный магазин, всегда большой выбор одежды. Привлекательная система скидок. Также порадовал приветственный бонус 500р при оформлении бонусной карты магазина.
o
ofsmirnov
Всегда хожу сюда за покупками, продавцы всегда подскажут и помогут, чисто и светло, аккуратно развешан ассортимент😍
СТ
Софья Тюрина
Очень хорошие консультанты, помогли с выбором, уютное место, все прибрано и много выбора , удобные примерочные, хорошее расположение в центре
СТ
Софья Тюрина
Марина Смирнова
Самый лучший магазин. Всегда есть, что можно купить. Вещи хорошего качества 👍 Отличная система скидок. Доброжелательный персонал.
ВЯ
Виолетта Ярочкина
Хорошее место отличные цены
НД
Надежда Дмитриева
Большой уютный магазин с хорошим выбором одежды и приятными скидками. Отзывчивые продавцы- консультанты.
ЛШ
Любовь Шорохова
Часто бываю в мирхенд. Можно купить всё, что захочешь и по приемлемым ценам. Ассортимент шикарный. Особенно радуют скидки до 90%. А самое, что мне нравится, ни у кого больше такого не будет. Отдельное спасибо персоналу, девочки всегда помогут, если возникают вопросы. Дальнейшего Вам процветания!!!
СЕ
София Евсеева
Несколько раз посещала секонд-хенд и была в полном восторге! Магазин предлагает огромный выбор одежды, обуви и аксессуаров. Также порадовала атмосфера: уютный интерьер и дружелюбный персонал, который всегда готов помочь с выбором. Цены очень демократичные, а качество вещей зачастую превосходит ожидания. А ещё стоит отметить, что в магазине регулярно проходят акции и распродажи, что делает шопинг ещё более приятным. Если вы ищете оригинальные вещи и хотите сэкономить, обязательно загляните в Мир Хенд! Рекомендую всем!
Анна Соколова
Отличный магазин, одежда хорошего качества,цены на любой кошелек, отличная система скидок. Из всех магазинов этой категории нашей семье нравится больше всех))
Анжелика Юркина
Отличный секонд большой выбор одежы для всей семьи отзывчивый персонал
Анжелика Юркина
Отличный секонд большой выбор одежы для всей семьи отзывчивый персонал
Алина Смирнова
Лучшей секонд хенд в городе. Отличный выбор вещей и обуви. Есть и совершенно новые вещи. Часто встречаю вещи известных брендов : h/m, zara и т.д. Даже в дни больших скидок выбор остается достойным. Рекомендую!
АЕ
Алина Евдокимова
Часто посещаем с мужем данный магазин,даже свекровь и друзья по нашему совету стали тоже покупать там одежду. Всегда большой ассортимент. Очень нравится скидочная программа. Есть и бонусная карта тоже.
Вера
Очень хороший магазин, очень много попадается хороших вещей. Отзывчивые продавцы. Рекомендую 👍
МГ
Мира Гельманова
Очень интересный магазин. Бывает, что среди вещей попадаются настоящие бриллианты за сущие копейки. Конечно же, нужно смотреть, перебирать. Много брендовых вещей миддл-сегмента.
Глеб Синицын
Отличный магазин , большой выбор брендов ) Отзывчивые продавцы , всегда помогут 🔥🔥
Арина Агафонова
Удобная развеска в магазине, приятные сотрудники, которые всегда помогут с выбором. Есть возможность купить хорошие вещи по большой скидке
Александр Сидоров
Все очень хорошо,вежливый персонал. Всегда прихожу на новый завоз, рекомендую для покупок качественных вещей
Валентина К
Магазин хороший и система скидок нравится, цены конечно высокие, но качество оправдано, всем советую зайти
ИС
Ирина Стрельбицкая
Хороший магазин,доброжелательный персонал,приятные цены,хорошее обслуживание
Анна Калачева
Чрезвычайно приветливый персонал , отличное качество товара. Все вещи висят по категориям, что очень облегчает поиск нужных вещей.
Александр К
Хороший магазин по приятным ценам! Однозначно рекомендую для покупки качественных вещей
ИС
Ирина Степанова
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут! В магазине все висит по категориям, что очень удобно! Часто попадают интересные брендовые вещи! Желаю дальнейшего процветания этому магазину!
КП
Кристина Платова
Отличный магазин, хорошие скидки! Большой выбор одежды. Вежливые сотрудники. Приятная атмосфера.
ольга моль
Супер качество у вещей, всегда посещаю во время привозов.довольна каждой покупкой!
СП
Сергей Печенин
Хороший чистый магазин Дружный ,приятный коллектив Большой ассортимент и приятная система скидок! Класс
нн
наталья н
Отличный магазин, часто тут бываю, внимательный персонал, вминяемые цены, всегда есть из чего выбрать, рекомендую!!!
Екатерина Крадинова
Отличный секонд-хенд! Здесь работают приветливые и внимательные сотрудники, которые всегда готовы помочь вам подобрать идеальные вещи. Магазин удобно расположен в центре города, неподалеку от остановки общественного транспорта. Вас порадует уникальная система скидок — вплоть до 90%! Ассортимент обновляется каждые три недели, так что всегда есть шанс найти что-то особенное. Для постоянных покупателей предусмотрена удобная карта лояльности, которую легко загрузить прямо на смартфон.
Широкий ассортимент. В магазине представлено множество брендов и стилей, что позволяет каждому найти что-то по своему вкусу. Я была приятно удивлена разнообразием размеров и моделей, включая как повседневную, так и более нарядную одежду. Обслуживание также на высоте. Продавцы были дружелюбными и готовыми помочь. Предложили мне несколько вариантов, исходя из моих предпочтений, и даже помогли с выбором аксессуаров (на кассе есть и браслеты и сережки и броши). Рекомендую 👍