Супberry

Ресторан
4.4
4.4
Наталья Сыромятникова5 отзывов
Посетили ресторан, который позиционирует себя как ресторан с хорошим обслуживанием, вкусной едойи приятной атмосферой. Первое, что хочу отметить - музыка громкая, особенно над столиками напротив входа. Это отмечали многие посетители, совершенно не слышно собеседника. Второе - в меню совершенно нет описания блюд, а официант ничего не рассказывает. Особенно отмечу позицию - "Корзина на 2 персоны с маслом" вообще нет описания, что там есть рыбный соус. Не ожидается, что в масле будет что-то кроме него, если этого нет в описании. Ну и на заметку официантам, если блюдо содержит аллергены, а об этом нет информации в меню - то нужно сообщить об этом гостю. Также заранее не сообщили о стоп-листе. Заказывали банально "Рыбинский сбитень" через 5-7 минут после заказа девушка подошла и сообщила, что позиции нет в меню. Предложения замены не поступили, только самостоятельный выбор. Зачем тогда нужен официант, чтобы только выносить блюда? Тогда наценка на блюда должна быть меньше. Также нам не понравилась позиция "Корзина на 2 персоны с маслом" о чем сообщили официантке, мы его совсем не ели, предложить замену или исключить его из счёта или хотя бы банально сообщить повару, позвать администратора, чтобы мы сообщили эту информацию не было предложено. По кухне - вкусно, очень хорошо. Котлета Романовская сочная, приятная. Официант кому-то говорила, что там есть цукини, но их нет, помидоры, лук и картофель, плюс немного зелени. Сочетание отличное. Рыбинский судак с картофельным ризотто и укропом вкусный нежный, картофель приготовлен необычно, приятный вкус. Кухня хорошая но обслуживание недоработано. Конечно, заведение рассчитано на туристов, которые, возможно, не вернутся, но тоже хочется, чтобы впечатления оставались хорошие от заведения в целом, в том числе и от отношения к посетителям.
Ангелина Козлова257 отзывов
Ср
Супberry, ресторан
6 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день, благодарим Вас за приятный отзыв , будем рады видеть Вас вновь
Anuka Kalichava3 отзыва
Ася Графская10 отзывов
Ср
Супberry, ресторан
5 июня 2025, официальный ответ
Ася, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас вновь С уважением, Команда Супберри
МН
Мария Никитина2 отзыва