Бургер Кинг
Сеть ресторанов быстрого питания
4.1
Нужно поесть? Нужно в Бургер Кинг за Воппером
ООО «Бургер Рус», Москва, ОГРН 1097746274009. *0+.
Заказать в приложении
Вакансии
4.1
Д
Дмитрий
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены.
Н
Наталья
Бонусы не списались в бургер Кинге при оплате заказа
АФ
Алина Фёдорова
Очень разочарована! Заказали через доставку, хотели вкусно поесть, соответственно и попробовать новинки, но как только заказали и уже привезли, принялись есть, расстроились! Заказали Ангус 4 сыра новинку стоимостью почти 600 рублей, а внутри оказалось совершенно другое, ценой примерно на 200 рублей, очень обидно, деньги получаются потрачены вне куда, следите за персоналом как они собирают заказы!!!!!!!! Примите меры!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за то, что помогаете стать лучше 👌🏻. Нам действительно важно разобраться в ситуации и пред…
ДР
Данилов Роман
Классное заведение
16 августа 2025, официальный ответ
Получить высокую оценку от Вас очень приятно ✨. Благодарим за любовь к "БУРГЕР КИНГ" 😉.
Р
Роман
Невежливый персонал.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за неравнодушие 🙏🏻. Мы не можем изменить прошлое, но способны изменить будущее ✨. Поэто…
И
Илья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал.
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за самую высокую оценку 💖. Это вселяет в нас уверенность и желание стать еще лучше🤩!
Л
Лист.ОК
Оплата сбер спасибо не доступна, хотя все функции функционируют. Списали деньги, вместо ненужных мне бонусов
6 апреля 2025, официальный ответ
С благодарностью принимаем обратную связь от Вас 😇. 1 балл означает, что реальность не совпала с ож…
НР
Николай Рогозин
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
23 февраля 2025, официальный ответ
Прекрасная оценка от прекрасного Гостя 😍. Спасибо 🌷!
Д
Денис
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. Всё как всегда отлично. Большой плюс - можно списать баллы сбер спасибо! Рекомендую!
14 сентября 2024, официальный ответ
Ваша обратная связь помогает нам точечно совершенствовать нашу работу 🌞. Спасибо за оценку 🤩!
Т
Татьяна
Приветливый персонал, адекватные цены.
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что Вы с «БУРГЕР КИНГ» 🤗! Приходите в Гости почаще, участвуйте в наших акциях и челл…
Ксения
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, отличный кофе, рекомендую.
15 октября 2024, официальный ответ
Н
Наталья
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
7 октября 2024, официальный ответ
Andru Fet
Отличное место, замечательные люди
22 августа 2024, официальный ответ
У нас сегодня чудесное настроение, благодаря Вашей оценке 🌞!
И
Иван
Вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
4 августа 2024, официальный ответ
МУ
Матвей Ульянов
Приятное место!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку🤝🏻. Пусть это звучит шаблонно, но Ваша обратная связь помогает нам локально проработать зоны роста 😊.
ЛБ
Лариса Браунова
21 июля 2024, официальный ответ
ВЛ
Владислава Лебедева
В этом году чувствую разницу, до этого было без нареканий, а сегодня девочка не услышала про оплату бонусами спасибо, и сын в бургере был не расплавленный, зато отдали заказ быстро) настроение не особо испорчено, но... Каждое лето приезжаю в Рыбинск и каждый раз с детьми либо сами заходим не один раз в ваше заведение, в этом году заметен спад. Пока вкусно) и в следующем году посмотрю динамику))))
26 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за неравнодушие к сервису и продукции «БУРГЕР КИНГ». Ваш отзыв очень приятен 😊!
Марина
Рекомендую.