Мульти МЕД
Медицинский центр
Татьяна К
С порога была приятно удивлена отношением. Сотрудница центра помогла с ребёнком. Пришли к Лору Константину Павлюку, внимательно осмотрел малышку (9мес), показал мне как правильно держать ее при осмотре, разложил все по полочкам как что и почему и назначил лечение, которое подойдёт именно в нашем случае и почему нам подойдёт такой вариант, а не любой другой. Спасибо за внимание и заботу к пациентам!
Марина Толчёнова
Замечательный центр, единственный в городе , где можно без проблем сдать клинический анализ и получить результат в этот же день. Результаты могут прислать на электронный адрес. Персонал внимательный и отзывчивый.
Катерина Корнеева
Были с сыном на приеме у стоматолога, врач замечательный, и ребенок очень доволен не боится ходить ко врачу, так же с дочкой оформляли карту в детский сад, все очень быстро хорошо подобрано время для посещения специалистов. Спасибо большое коллективу мед центра за теплоту.
Дарина Тихомирова
Самый крутой центр в нашем городе, если что то у меня заболит, сразу обращаюсь только туда, так как там работают лучшие врачи))) Так же там можно сдать анализы, все медсестры очень нежно берут кровь из вены👍 Очень приветливы персонал, всегда приятно там находится ❤️