ОСАГО76
Страховое агентство
ИП Качановецкий С.С.
Саша
Работают в этом месте квалифицированные специалисты. Было видно с самого начала, что они хорошо разбираются в своем деле. Спасибо за помощь!
23 марта 2025, официальный ответ
Саша! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Софа
Замечательная компания. Огромное спасибо Сергею за оформление страховки. Приветливый человек. Рекомендую, обращайтесь не пожалеете!
2 декабря 2024, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, мы всегда вам рады ❤
Александр Шарипов
Решил застраховать свою новую Toyota RAV4, но не хотел тратить время на походы по страховым компаниям. Друг посоветовал Сергея из ОСАГО76. И это было отличное решение! Сергей быстро и профессионально подобрал для меня оптимальные варианты КАСКО и ОСАГО. Более того, он помог оформить страховку для ребёнка, занимающегося спортом, и для машины жены. КАСКО обошлось на 8000 рублей дешевле, чем я рассчитывал! Оплата — без проблем, любым удобным способом. А ещё Сергей заранее напомнил о скором окончании срока действия полиса. Спасибо Сергею за экономию времени и денег, за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую всем
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, что выбрали нас, будьте здоровы 🌸
Артем Аптыков
Обратился к Сергею из ОСАГО76, потому что не хотелось идти напрямую в страховую компанию — замучаешься стоять в очередях. Мой Nissan Qashqai требовал оформления КАСКО и ОСАГО. Сергей сделал все быстро и профессионально! Оформил полисы на мою машину, а также на машину жены и даже страховку для ребенка, занимающегося спортом. Приятно удивила цена КАСКО — на 8000 рублей дешевле, чем предлагали в самой страховой! Оплата прошла без проблем, любым удобным способом. И что немаловажно, Сергей заранее напомнил о скором окончании срока действия полиса. Спасибо Сергею за оперативность и экономию! Рекомендую!
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем стараться и дальше!
ОП
Ольга П
Единственное агенство где ценник не космос и где работает надежный агент Сергей. Он всегда подберет наилучший вариант по страховке. Так что рекомендую сюда обращаться, особенно автовладельцам.
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
НО
Назар Омаров
Замечательная компания. Благодарю Сергея за оформление страховки. Прекрасное отношение к людям. Рекомендую обращаться.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Меня не устроили условия других страховых компаний: их сайты были запутанными, а сотрудники часто не давали внятных ответов на вопросы. В итоге я выбрал ОСАГО76 и не пожалел. Сергей, который занимается оформлением, оказался настоящим профессионалом. Я страхую свой Ford Focus уже не первый год у него и всегда остаюсь довольным. Оформление полиса прошло очень быстро – всего за 20 минут я получил необходимые документы. В общем, однозначно рекомендую ОСАГО76 всем, кто ищет надежное и быстрое оформление ОСАГО!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь.
Мария Соломенникова
Прекрасное страховое агенство, очень помогли мне в оформлении полиса, надëжные люди, вежливый персонал, приемлимые цены, всë на высшем уровне! Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Сергей, который занимался оформлением моей страховки, сразу произвел хорошее впечатление. Он очень быстро и профессионально помог оформить полис на мой автомобиль Volkswagen. Мне особенно понравилась скорость оформления — все документы были готовы за считанные минуты. В общем, я остался доволен обслуживанием и могу смело рекомендовать ОСАГО76 всем, кто ищет надежную страховую компанию!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Маргарита Муратова
Мне действительно смогли помочь. Могу точно сказать, что здесь работают профессионалы!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Будем стараться и дальше!
Евгений Куренко
Обратился в страховое агентство и остался очень доволен их услугами. Вежливые консультанты подробно объяснили всё условия страховки. Быстрое оформление и адекватные цены. Рекомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Максим Као
Я выбрал ОСАГО76 для страховки своего ребенка , который занимается боксом.Сергий оказался настоящим профессионалом и быстро оформил полис. Спасибо за заботу и внимание
24 октября 2024, официальный ответ
Максим, благодарим вас за доверие, всегда вам рады 💛
РП
Роман Питбайк
Рад своему обращение в страховое агентство. Персонал вежливый , продемонстрировали высокий уровень профессионализма . Мне нужно было застраховать мой BMW и они подробно объяснил все условия страхования, предложили оптимальный варианты и помогли выбрать полис . Очень доволен!
11 октября 2024, официальный ответ
Роман, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся ❤
Ксения Олеговна
очень классное страховое агентство, подруга оформляла страховку на свой автомобиль, всё сделали быстро, чётко и качественно! рекомендую всем,данное страховое агентство) обязательно обращусь сюда ещё
10 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Владимир
Недавно я приобрел автомобиль в автосалоне, и сотрудник агенства заранее предупредил меня об окончании срока действия договора страхования,проконсультировал по условиям и сделал хорошую скидку на новый период страхования. Рекомендую обращаться в страховое агентство "ОСАГО76" для получения качественных услуг и высокого уровня обслуживания.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Оля Яковлева
Агентство отличное, оформление страховки прошло оперативно. Рекомендую.
2 октября 2024, официальный ответ
Оля, добрый день. Благодарим, что выбираете нас!!! Будьте здоровы 🤝
Рад своему обращению в страховое агентство и хочу отметить работу менеджера Сергея. С самого начала нашего общения он продемонстрировал высокий уровень профессионализма. Мне нужно было застраховать мой Mercedes Benz S Class, и Сергей подробно объяснил все условия страхования, предложил оптимальные варианты и помог выбрать полис 👌
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Застраховал здесь машину своей жены. Машина довольно дорогая Порш Каен 2019 года. Думал страховка Осаго обойдется дорого, но на деле здесь довольно небольшие цены. Спасибо Сергею он помог выбрать оптимальный план страхования. Рад что обратился именно в эту замечательную компанию. Спасибо большое)
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Дарья Иванова
Огромное спасибо Сергею за оформлением полис ОСАГО без лишних хлопот и экономию огромного количества времени очень радует профессионализм в данном деле. Спасибо большое за помощь!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 😁
Артём Козлов
Страхую у Сергея себя с родителями, включая КАСКО и ОСАГО. ОСАГО76 порадовал возможностью оформления онлайн, это сэкономило много времени! Спасибо, Сергей, за вашу работу!
29 июля 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады стараться!
s
siva
Я выбрал ОСАГО76 для страховки своего ребенка, который занимается боксом. Сергей оказался настоящим профессионалом и быстро оформил полис.Спасибо за заботу и внимание
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться!
Даниэль Дефо
Сергей очень помог с оформление ОСАГО для машины жены. Все сделали онлайн, не выходя из дома! Очень быстро и удобно. Огромное спасибо за профессионализм!
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль! Благодарим вас за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Victor Buruiana
Сергей из ОСАГО76 – лучший! Он напомнил мне о завершении полиса, и я смогла вовремя продлить страховку. Оформление прошло легко и быстро. Рекомендую всем!
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Очень приятно 🤝
Мансур Зайнуллин
Выбирая страховую компанию , я остановился на ОСАГО76 благодаря рекомендациям друзей. Сергей подобрал полис КАСКО , который оказался на 8000 дешевле , чем в других компаниях . Благодарю за помощь !
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
Дмитрий Королёв
Страхую у Сергея всю семью, и ОСАГО76 стал нашим надёжным партнёром. Особенно понравилось, что Сергей заранее напомнил о завершении полиса. Это очень удобно! Благодарю за отличное обслуживание!
Добрый вечер, Дмитрий! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Иван Сизов
Обращался к Сергею за оформлением КАСКО. Он подобрал для меня несколько вариантов страхования и подробно рассказал о каждом. В итоге выбрал полис, который оказался на 10% дешевле чем в других страховых компаниях. Спасибо за экономию и отличный сервис!
Добрый день! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться ❤
sofchk ~.~
Сергей - отличный страховой агент. Всегда на связи, готов ответить на любые вопросы и решить любые сложности. Оформил мне полис ОСАГО буквально за 15 минут. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Ринат! Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь 💛
Максим Смолов
Оформил полис ОСАГО у Сергея онлайн. Очень удобно и быстро, не пришлось даже выходить из дома. Цены вполне приемлемые, а качество обслуживания на высоте. Рекомендую всем Сергея!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Руслан Кузнецов
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады были вам помочь!
Егор Помидоров
Нравится, что у Сергея можно оплатить полис любым удобным способом. Два дня назад оформлял ОСАГО онлайн и оплатил банковской картой, очень удобно. Спасибо за то, что идете в ногу со временем!
Егор! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
Всеволод Зинин
Страхую у Сергея всю семью - свою машину, машину жены. Он всегда находит для нас самые оптимальные варианты страхования, учитывая все наши потребности. Спасибо за надёжность и индивидуальный подход!
24 июля 2024, официальный ответ
Всеволод, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова!
Алина Владимировна
Вчера обратился за спортивной страховкой, всё быстро и понятно объяснили по ватсапу. Затем приехал в офис и забрал документы. Цена приятная, сотрудники вежливые. Отдельное спасибо Сергею за консультацию!
Спасибо за отзыв. Рады стараться 😁
Николай Васильев
Страхуюсь у Сергея не первый год. Нравится, что он всегда подбирает для меня самые выгодные варианты страхования. Вчера оформил у него полис КАСКО, который оказался на 8000 рублей дешевле, чем если бы я обращался напрямую в страховую компанию. Спасибо за экономию и отличный сервис!
Здравствуйте! Спасибо вам!!! Обращайтесь 🙏🏼
Андрей Иванов
Выбрал Сергея (ОСАГО76) по рекомендации знакомых и остался очень доволен. Полис оформили быстро и без лишних вопросов, а самое главное - напомнили за несколько дней до окончания срока действия. Спасибо за профессионализм и оперативность!
24 июля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤