Плюс и Минус
Салон оптики
Михаил Дрепелев
очень хорошие врачи подобрать качественные очки рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас, что нашли время написать положительный отзыв!
СЗ
Степан Зиновьев
Хорошая оптика, жаль нельзя тут зрение проверить, зато оправ недорогих большой выбор.
31 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Степан! Спасибо , что нашли время и оставили отзыв
Мария Столярова
Выбрать и заказать очки мне помогли в этой оптике, здорово всё сделала продавец, вежливо давала советы, предлагала недорогие модели, которые я могла себе позволить. Забрала очки и очень довольна, буду иметь ввиду, что тут удобно очки заказать.
24 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алекандр Метялкин
Солнцезащитных очков тут много, долго выбирал, нашёл подходящие, спасибо консультанту за помощь в подборе недорогих, но весьма стильных очков. Я доволен тем, что именно сюда зашёл за покупкой. Спасибо.
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв