Гостиница на Введенской
Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Владимир Ковалев
Всё хорошо, а особенно вид из окна номера на Волгу!
ЕЕ
Елена Ермакова
Понравилось! Тихо и спокойно, номер чистый, персонал доброжелательный, что очень приятно) завтрак вкусный и сытный. Город прекрасный! Спасибо! Общее впечатление на 5. Вернемся ещё обязательно.
ВГ
Василий Галаев
Всем привет. Был в Рыбинске в январе 2025 года. Прожил 9 дней. Номера отличные,завтраки супер. В любом вопросе сразу реагировали. Спасибо за заботу.
АУ
Александр Уколкин
Хороший отель,отличный прием персонала,все устроило!,центр города недалеко.в номере нет чайника и фена.плохо,что не оборудован номер кондиционером.подход к клиенту- супер!
ГИ
Григорий Ильичев
Все простенько, но очень чисто. Свежий ремонт. Прям уютно по домашнему
LT
Larisa Tolstova
Отличная гостиница! Чисто и уютно! Благодать! Тишина! Рядом набережная! Есть парковка! Удобная большая кровать! Отзывчивый персонал! Вкусный завтрак!
kp
k. p.
Очень чистая, аккуратная гостиница, просторные номера. Хороший завтрак (яичница и запеканка).
Михаил Голубев
Хорошее расположение в тихом квартале и в шаговой доступности исторического центра. Наш номер не был готов, поскольку мы прибыли до 14.00, и администратор поселила нас в большом люксе. Внутри чисто, но… неуютно. Как будто иммерсивная выставка быта 1980-1990-х. Как будто в центре притяжения туристов рассчитываешь на большее
Дмитрий Ионов
Удобное расположение, чистый просторный номер с мини холодильником. При заезде в номере была бутилированная вода, но сильно не хватает кулера в коридоре где можно было бы налить холодной и горячей воды, для чая например.
Давид
Шикарно . Рекомендую)
Vi
Останавливались на 3 ночи. Всё прекрасно. Персонал ненавязчивый, нежливый. В номере чисто, убирают каждый день, есть всё необходимое. Завтраки - моё почтение, с 7 до 10 утра, каждый день разные и очень сытные, так что не будет болеть голова, куда идти поесть с утра пораньше. Да, гостиница находится на краю географии. Но! Это так кажется, до центра идти 5-10 минут, в зависимости от темпа. Набережная Волги буквально за дверью. Из-за отдаленности от центра тут тихо, очень редко проезжают автомобили,а людей так и вообще нет.
Евгения Кравченко
Ночевали одну ночь. Гостиница не плохая. Администраторы добродушные и всегда с улыбкой общались. Понравился вид на р. Волга. Завтрак был включён, все отлично, но можно было включить в него кашу, было бы здорово. Постель чистая, полотенца белоснежные. Минус-нет тапочек в номерах, они за отдельную плату и нет фена, он очень был нужен. А в целом все не плохо.
Алексей Алексеев
Мне понравилась гостиница. Кровати удобные, номера уютные. Выезжали в 4 утра и администратор на приготовила завтрак с собой что очень круто.
Александр Иванов
Приветливый персонал, уютный, чистый номер с хорошим видом на Волгу
ГЗ
Григорий Завьялов
Прекрасная гостиница на берегу Волги! Уютные и чистые номера со всеми удобствами! Чудесная фотогалерея! Сытные завтраки и доброжелательный персонал! Очень рекомендую!
Римма Осипова
Бронировала гостинку через Яндекс. Путешествия, полная предоплата, заселение быстрое по паспорту. Выбрать вид из номера было нельзя, в итоге окна выходили во двор. Место тихое, спали хорошо. Полотенца мягкие, бельё так себе. Розетки для зарядки телефонов неудобно расположены. Холодильник есть. Две бутылочки воды без газа, шампунь, гель и зубной набор со щёткой. Не хватало тапочек. Номер без кондиционера. Завтрак включён в стоимость, но лучше без него. Спрашивают, во сколько придём на завтрак сразу при заселении, интервал с 7 до 10 нужно выбрать. Но нам не повезло, с нами в зале ели тётки 50+ прям в уличной одежде, переговариваясь сразу через всё столики, как в колхозе. А потом группа приехала на заселение, и прям в тёплой одежде их экскурсовод привела в зал побухать шампусика за приезд. Ничего конечно, но нормы хоть какие-то должны соблюдаться.
На самом деле, двоякое впечатление вызывает знакомство с этой гостиницей)) С одной стороны - приятная геолокация,вкусные завтраки ,тепло,светло и чисто .👍Благодаря персоналу. А с другой - это первая гостиница ,в моей практике,которая снаружи,выглядит так же как и внутри 😆. При чем того же цвета. В холле, прекрасные репродукции местного фотографа👍🔥 ,в номере картина с обьезьянами🤣 Понятно ,что историческое здание👍,коммуникации все снаружи,но по чему всё так "в жёлтую ёлочку" внутри!.... Итог: Расчет на прибывание сделан скорее на командировочных,нежили На туристический сигмент граждан.. Второй раз ,остановиться здесь - не тянет.
София Кушпет
Смешанные чувства насчет отеля: Из плюсов: Оплата картой, удобная бронь, местоположение прям около реки, близко к центру города и к бару «завод», легко припарковаться рядом, крутой вид из окна, в номерах бутылочки с водой, неплохой завтрак (хоть и не шведский). Минусы: Ванная выглядит примерно как в инфекционной больнице (на фото на сайте было гораздо лучше) - пугающий вид, если честно. Грустные картины развешаны по коридору о жизни россиян в разных уголках страны. Важная повестка, не поспорю, но как-то в отеле туристического города хочется радости. Или минимализма. В номере нет коврика у входа, грязь с ботинок зимой очень быстро разносится по коридору (как-то привыкли уже к ковролину в отелях, было бы неплохо хотя бы небольшой коврик у двери постелить). И САМЫЙ ужасный минус - это ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ. Я первый раз вижу такое постельное белье, видимо оно полностью синтетическое, оно электризуется так, что просто невозможно рядом находиться, не то, что спать. Мы заметили это сразу же, побрызгали водой, дали ему высохнуть - это вообще никак не помогло снизить статическое электричество. Всю ночь било током от малейших движений, все трещало от электричества. И естественно к нему липнет абсолютно все, вся пыль и частички одежды. Получилась просто отвратительная ночь. Уж лучше бы это было хлопковое жесткое дешевле белье с рисунком - чем такое. Я в шоке, честно. Слава богу, мы остановились всего на 1 сутки. Еще бы одну такую ночь я бы не хотела пережить.
Иван Иваныч
Светлое, уютное помещение. В отеле все окна выходят на Волгу. Красиво. Завтрак сытный и вкусный. Шикарный омлет. Четыре блинчика. К ним предлагают сметану или сгущенку. Творожный десерт. На выбор чай или кофе. Завтрак для туриста, поесть и на прогулку.
T
Taya313
Понравилось: Вид из окна 🔥🔥🔥 расположение очень удачное, завтрак вкусный Не понравилось: Лёгкий запах канализации в ванной, напрочь убитая дорога на подъезде к гостинице
I
Igor
Превосходно! На втором фото вид из номера. На последнем-гостиница вдалеке. А на пер. плане-ноч.клуб. Понравилось: Все хорошо! Завтраки(2) были без мясного, но вкусные и сытные. Персонал-молодцы. Отдыхали 2 ночи , и была уборка! К счастью достался номер с видом на Волгу. Тоже приятно. Не понравилось: Не назову пожалуй.
Т
Татьяна
Понравилось: Это практически идеальный отель! По моим критериям… А критерии таковы: расположение в шаговой доступности от центра города, наличие парковки, возможность позавтракать, удобные, комфортные и красивые номера. Всё вышеперечисленное было идеально. Добавлю только, что редко встретишь таких искренне радушных и доброжелательных людей, как в этом отеле! И ещё отдельно скажу про качественную сантехнику и большую удобную ванну (вместо душевой кабины). Когда приедем в Рыбинск ещё раз - только сюда! И друзьям порекомендуем! Не понравилось: Мелочи, которые можно исправить: чайниками и фенами оснастить каждый номер (чтобы не ходить за ними к администратору). И купить кофе-машину. Все-таки, растворимый кофе в наше время мало, кого радует.
Анастасия
Понравилось: Отдыхали на январские праздники 2022г. Замечательный отель с видом на Волгу. В номерах чисто и комфортно! Завтрак отличный! Отдельное спасибо персоналу отеля!!! Этот отель подойдет для семейного отдыха и отдыха с друзьями!!! СПАСИБО!
Максим
Понравилось: местоположение шикарное ,вид шикарнейший на набережную .Отличный персонал ,чисто но слегка жарковато мы спали с открытым балконом .В целом хорошая гостиница за свою цену . Не понравилось: нету парковки не вкусный завтрак
Mitronov
Хороший выбор Понравилось: Отличный несетевой отель. Большой номер. После качественного ремонта, все новое. Рядом с Центром. Не понравилось: Завтрак простоват. Цена несколько завышена.
A
Alexander
Второй раз остановимся опять на Введенской. Понравилось: Доброжелательный и внимательный персонал, готовность помочь, завтрак даже принесли в номер. Номер очень теплый, удобный. Новая сантехника, все прекрасно работает. Холодильник, рабочий стол. Простой завтрак по меню, прекрасные каши, омлеты, запеканки. Есть небольшая парковка, но машину можно также поставить на набережной, даже удобнее, чем заезжать на парковку. В 100 метрах отличный гастробар Zavod, очень достойная кухня. В 3 минутах езды на машине по набережной (можно и пешком прогуляться) открывается центр, главный музей, торговые ряды-биржи, кафедральный собор, прекрасный театр, главная улица Крестовская - все близко. Загляните в ресторан "Супберри" - не пожалеете, изысканные блюда, приятная атмосфера. Не понравилось: То, что можно улучшить лежит вне компетенции отеля - очистка въездов и мест на набережной возле отеля от снега,
Mariia
Понравилось: Все отлично, приеду еще раз!
Н
Наталья
Понравилось: Останавливались в отеле на один день. Удобное расположение. Недалеко от центра, но на тихой улочке. Попросили номер с видом на реку, что нам сразу подтвердили. Летом наверняка там шикарные рассветы, даже зимой было приятно смотреть в окно. Номер простой, но очень чистый. Несмотря на сильный мороз (около - 20) было тепло, даже спокойно проветривали. По нашей просьбе администратор сразу предложила фен и чайник в номер. Вкусный завтрак со свежей выпечкой. Выезжали из отеля в мой ДР. Приятной неожиданностью при выезде было получить коробку конфет местного производства. Спасибо персоналу отеля за прекрасный отдых. Не понравилось: Хорошо бы в номерах были тапочки.
Ю
Юрий
Понравилось: Фотовыставка владельца отеля. Особенно фотоальбомы, которые можно рассматривать сколь угодно. Талантливый человек, действительно, талантлив во всем.
N
Naylya
Небольшой милый отель! вкусный сытный завтрак! нам все понравилось! Интересная фотовыставка прям в отеле! с удовольствие
Андрей
Хорошо. Прекрасное соотношение цены и качества Понравилось: Внимательный персонал. Чисто. Тихо. Достаточно хорошее местоположение. Вкусный завтрак Не понравилось: Кофе на завтрак не зерновой
Vladimir
Понравилось: Все
Т
Татьяна
Понравилось: Вид из окна Не понравилось: Маленькая стоянка
Vadim
Понравилось: В гостинице свежий ремонт, в номере просторно и чисто. Не понравилось: На завтраке отсутствовали мясные блюда.
Ю
Юлия
Понравилось: Все отлично, приветливый персонал, в номере тепло
Н
Наталья
Уютный отель с отличным расположением сделал наше мини-путешествие выходного дня ещё лучше) Понравилось: Очень понравилось размещение отеля, чистота и уют, белоснежное белье и полотенца, вкусная каша на завтрак. Хотелось бы очень номер с видом на Волгу, она совсем рядом, но окно номера выходило в скромный дворик на автостоянку, что было тоже неплохо, так как наша машина стояла под окнами. Не понравилось: Не понравилось синтетическое одеяло, под которым спать было неприятно. Очень жарко в номере. Проблему эту решили самостоятельно. Спали с приоткрытым окном (в январе), но летом это вообще не проблема. На окнах москитные сетки. Завтрак все же, на наш взгляд, скромный. Кофе 3 в 1 или растворимый в пакетиках, каша, йогурт и лепешка с творогом.
Василий
Понравилось: парковка, завтрак, персонал Не понравилось: было холодно в номере
N
Nata3176
Милый, уютный отель на Волжской набережной. Понравилось: Номер достаточный по площади, много шкафов, ванная с окном, оба окна с широкими подоконниками, видом на Волгу. Очень чисто! Завтраки простые. Мужу вместо каши, которую не ест, приготовили яичницу, спасибо большое! Место тихое, живописное, пешком до собора 900м, обратно только на такси, транспорта нет... Очень романтично о тмечали на подоконнике с открытым окном и видом на проходящие баржи с огнями 49-ю годовщину свадьбы. Предоставили бокалы! На стенах в коридорах симпатичные жанровые фото. Есть библиотека.Всё достаточно хорошо! Не понравилось: Сказать особо нечего.
Екатерина
Были проездом в Рыбинске Понравилось: Просторные номера, проводилась выставка фотохудожника, парковка Не понравилось: Все понравилось спасибо
Анна
Понравилось: Чисто, вид на реку, вкусный завтрак Не понравилось: Где-то 10 вечера не было горячей воды, вернее она была, но была совсем не горячей. Одеяло на кровати тонковато.
Вера
всё понравилось ,завтраки сытные,чисто,спокойно,персонал очень дружелюбный
Светлана
летом вид из окна на Волгу думаю просто чудесный! Понравилось: идеальная чистота. белоснежное белье Не понравилось: для меня комфортна более низкая температура. Но температура воздуха на улице была -14, так что думаю для многих людей тепло в отеле- хорошо
Mikhail
Не понравилось: в номере нет чайника и фена
Л
Лариса
Понравилось: Отель только переночевать: коридоры - двери, никаких зон отдыха, диванчиков и т.п. Но нам это и было нужно, так что не разочарованы. В двух шагах от исторического центра, но в стороне от уличного шума. Тихо и чисто. Обильный завтрак с выбором блюд. В соседнем здании очень стильный ресторанчик. Не понравилось: Если бы мы приехали чуть позже, не хватило бы парковочных мест, хотя на портале было написано оставить заявку на парковочное место, что я и сделала. Но никто за этим не следил. Кто успел, тот и припарковался. Кулер в столовой увидели только утром за завтраком. Не знаю, можно ли было им пользоваться.
Марина
Понравилось: Номер большой и чистый. Вежливый персонал. Вкусный завтрак. Не понравилось: В номере не хватает столика что бы перекусить, в туалете нет освежителя воздуха.
Marina
Понравилось: Местоположение и чистота , вкусный свежий завтрак 🍳
Алексей
Понравилось: Близость к центру. Не понравилось: Отсутствие фена в номере и скудный завтрак
Y
Yulia
Понравилось: Очень профессиональный, добрый и отзывчивый коллектив. Сытные завтраки. В номере все было отлично.
E
Elena
Понравилось: Отличный номер,большой уютный. В ванной комнате есть окно.Ванна просторная В номере тепло. Есть холодильник. Номера есть с видом на улицу и на Волгу.Сытный завтрак.Парковка.Выезд был 31 декабря,от руководства отеля получили подарок,что было неожиданно.
Vasily
Очень хорошее место для проживания в Рыбинске Понравилось: На берегу Волги.В пешей доступности до исторических и просто красивых мест. Бесплатная парковка. Съедобный завтрак. Все,что надо туристу! Рекомендую!