КонсулЪ
Компания кадастровых инженеров
Евгений Круглов
Качеством выполненных работ остался доволен, приятно порадовала адекватная цена на услуги. Советую.
КЕ
Кирилл Ермаков
Оформление земельного участка прошло быстро, все составили качественно. Рекомендую всем.
КГ
Кирилл Григорьев
Помогли с оформлением земельного участка. В целом довольны, немного затянули по срокам, поэтому 4.
Ирина Заяц
Спасибо за своевременно оказанную помощь в оформлении загородного участка. Буду рекомендовать!
Екатерина Миронова
Обращались в компанию в том году для оформления земельного участка, в целом всем остались довольны. Снимаю одну звезду только за то, что немного затянули процесс.
ОП
Оксана Панова
Помогли с документами по поводу перепланировки квартиры. Хорошо работаете, но минус бал вам, что по срокам не уложились
Стас Рожков
Качественно оформили все документы на земельный участок, по цене все адекватно. Рекомендую.
Иван Кононов
Профессионально узаконили перепланировку квартиры, но немного затянули по времени, доволен.
Дмитрий Митрохин
Большое спасибо юристу Дмитрию за ответы на все мои вопросы по перепланировке квартиры, а также за помощь в подготовке документов. Все консультации проходили удаленно.
Лариса Турусова
Сроки по оформлению земельного участка здесь действительно очень быстрые, приятно было сотрудничать.
Сергей Кузнецов
Оформили земельный участок в ускоренном режиме. Работой компании "КонсулЪ" вполне доволен.
Антон Сенотов
Спасибо компании, помогли мне узаконить перепланировку квартиры. Удобно, что можно консультироваться онлайн.
Oleg Smolin
Оформили здесь с братом дом в свою собственность, который подарила нам наша бабуля. Быстро и без бюрократических проволочек. Спасибо за сервис!
Вандо Ваня
Именно благодаря компании КонсулЪ удалось без проблем узаконить реконструкцию дома. Рекомендую!
Вася Петров
Компания помогла помогла оформить официально земельный участок. Правда сроки немного затянулись.
Давид Дорщин
Помогли узаконить перепланировку квартиры, отдельный плюс, что быстро все и в принципе недорого.
Леонид Сергачёв
Обращался, чтобы помогли грамотно подготовить мне документы на дом. Отнеслись профессионально, сделали всё хорошо.
Елена Петрова
Оформили сложный земельный участок с их помощью, со сроками слегка затянулось, но мы рады, что вообще получилось официально всё оформить, потому, что были небольшие проблемы в этом плане. В целом - мы с мужем довольны!
Анна Белконская
Согласование перепланировки квартиры прошло быстро и без заморочек, больше переживала. Спасибо специалистам компании за работу, не зря нам рекомендовали именно сюда обратиться.
Света Мильницкая
Надо было правильно, юридически грамотно оформить в собственность земельный участок. Обратились за помощью к специалистам, так как в своих силах были не уверены. Нам всё оформили быстро и по закону, надежно, спасибо!
Владимир Коваль
Узаконили перепланировку квартиры. Результатами кодастровой копании "КонсулЪ" довольны.
Максим Жолобов
Благодарю "Консул" за помощь в оформлении земельного участка и перепланировки дома, быстро, эффективно, а главное всё удалённо, что сэкономило и время и деньги!
Roman Nikitin
Ответственная и обстоятельная организация, оформил здесь участок, сделали все быстро, доволен.
Виктория Василина
Обращались сюда за помощью недавно, нужна была помощь в оформлении документов на перепланировку квартиры, сделали все как надо, но со сроками небольшая промашка вышла.
Олег Шотов
Большая благодарность в помощи оформления земельного участка!!! Все сделали на высшем уровне, единственный не достаток что не так быстро как хотелось.
DL
Dinka Leter
Спасибо вам большое, что оформили нам с мужем земельный участок без каких либо проблем. Мы очень вам благодарны.
МГ
Максим Гаврилов
Недавно обращался, и помогли нам при оформлении земельного участка. Все выполняют довольно быстро.
Ольга Нольфина
Помогли узаконить пристройку к дому. Кухню вписали в план без особых проблем. Спасибо за качественную работу!
VB
Vladimir Borisov
Узаконил здесь перепланировку квартиры. Хорошо, что все консультации проходили удаленно и не было необходимости никуда ездить.
Larisa Amatuni
Специалисты Консула очень нам помогли, когда было необходимо узаконить перепланировку квартиры. Причем даже ходить никуда не пришлось - все происходило удаленно!
Кк
КонсулЪ, компания кадастровых инженеров
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам.
Денис Золотарев
Сделали оформление земельного участка в кратчайшие сроки. Да, и всё удобно, и выдали документы удаленно.
Кк
КонсулЪ, компания кадастровых инженеров
7 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь Вам.