585Gold
Ювелирный магазин
НМ
Наталья Мельникова
Выражаю огромную благодарность и признательность директору магазина Фридман Алёне, за крайне чуткое отношение и помощь к покупке товара *по самой выгодной программе! Успехов вам в продажах и так держать!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Зеленкова
Красивый очень и уютный магазин!коллектив хороший,помог быстро подобрать нужное изделие!девочки огромное спасибо 🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Зеленкова! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ПЛ
Полина Липатова
Самый крутой магазин ювелирки в Виконде! Особенно после открытия, красивый и с доступными ценами! Сотрудники молодцы, рассказали мне о трейд Ин в магазине! Поменяла все старое золото на новое!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
МИ
Марина Искричева
Какой шикарный магазин!!! Какой огромный выбор 😍 приятный и вежливый персонал!!! Все подсказали и рассказали! В магазине чисто и атмосферно!!! Рекомендую
Ирина Грачева
Огромное спасибо всему персоналу магазина, помогли подобрать обручальные кольца для детей.Хотя пришлось ждать размеры с разных городов России , в этом нам помогла директор магазина она оформила заказ и в назначенное время кольца были в данном магазине.Еще раз огромное спасибо за профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина Грачева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СЗ
Сергей Зубков
Отличное обслуживание, грамотный персонал, приятно совершать покупки, приобрёл то что искал 👍, огромная благодарность, вернусь вновь , всем рекомендую , акции, скидки,
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей Зубков Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Ангелина Корякина
Приобрела прекрасные серьги аж 2 пары в этом магазине, получили большие скидки, сделали карту, советую ее, очень хорошие продавцы, рекомендую🩷🩷🩷🩷
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда стараемся предло…
ЮП
Юлия Позднякова
Супер всем рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Алексей Зайцев
Отличный магазин, покупаю не в первый раз, рекомендую!!! Всём доволен ; красивые продавцы , качество изделий супер! Постоянно акции подарки !!! Скидки по картам ; бонусы ! !!!!!!!! Если за подарками то только в 585голд золото в Когда виконда
8 июля 2025, официальный ответ
ЖМ
Жанна Метелкина
Спасибо все понравилось
6 июля 2025, официальный ответ
ЯП
Яна Петухова
Олично все понравлось и буду ркомендовать другим Персоанал вежливый товар нравится приду вновь ☺☺☺☺☺ удрбное местораположение Жду Нвовинок😀😀😀😀😀купила серьги 375 пробу прочная, надежная. Супер беру не Однократо , акции скидки ноинки хочется вернутся вновь
24 марта 2025, официальный ответ
ВА
Валентина Алямина
Отлично.Покупаю серебро для себя и в подарки детям. внукам, врачам . Очень все довольны. Продавцы приветливые. Очень доброжелательные. Всем рекомендую данный магазин. Вернусь вновь . Процветания вам !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
КГ
Константин Грибов
Спасибо Алене за профессиональный и клиентоориентированный подход сивобородый кольца. Все продеиоестрировали, помогли с выбором , очень доволен. Спасибо
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Константин Грибов Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Лёха Бакушев
Раз зашёл я в магазин И подарок там купил Все понятно и красиво Вот такая перспектива
15 ноября 2024, официальный ответ
МП
Миша Песенкин
Хорошее обслуживание
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Миша Песенкин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НШ
Надежда Шитова
Нравиться посещать магазин, так как там очень внимательные и профессиональные сотрудники, а наличие ассортимента очень большой плюс.
СЕ
Светлана Еремеева
Купила серебряное кольцо с позолой , получила супер скидку, всем довольна , 👍 рекомендую
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана Еремеева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ИС
Ирина Седова
Купила цепь, подбирала под подвес, получила огромную скидку, спасибо большое, приеду еще обязательно, рекомендую всем!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина Седова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Г
Галина
Большой ассортимент, грамотное обслуживание.Вернусь ещё и не одиодин раз
НБ
Надежда Белова
Купила себе цепь , девочки консультанты быстро помогли подобрать, все понравилось, осталась довольна, вернусь вновь, рекомендую данный магазин и буду советовать своим знакомым
ri
ri idk
Всё супер, понравилось!!
Вероника Сергиенко
Купила цепочку. Быстро проконсультировали, рассказали много новых интересных фактов об украшениях. И вещь купила, и проэрудировалась Сотрудники приятные в общении
16 октября 2024, официальный ответ
СЛ
Светлана Лесникова
Купила золотую цепочку, Вероника подобрала украшение, все понравилось
15 октября 2024, официальный ответ
СХ
Сергей Хорошаев
Купил жене золотое кольцо, всё понравилось, хороший магазин придём ещё.
15 октября 2024, официальный ответ
Анна С
Удобное месторасположение, большой выбор, вежливые продавцы. Помогли подобрать колечко. Давно хотела себя порадовать. Магазин рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна С! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НЕ
Наталья Елисеева
Покупали набор серебряных колец, остались довольны, получили хорошие скидки. Придем еще! Если за подарками, то именно сюда👍🏼😏🔥
Анна Московская
Отличный магазин
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна Московская! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Никита Соколов
Пришел сегодня в магазин ,купил браслет,продавцы быстро обслужили,был в восторге с выбора ассортимента и с приятных цен,чистый и красивый магазин.Зайду сюда еще !
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита Соколов! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Никита Комиссаров
Покупал любимой девушке украшения из серебра Подобрали комплект (цепь, подвес) Все понравилось Девушки отзывчивые, доброжелательные Посоветовали комплект Сделали хорошие скидки Придём ещё
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита Комиссаров! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
AD
Alena Danilenkova
Все отлично! Приятный и вежливые сотрудники, всегда готовы помочь, большой выбор, я под большим впечатлением
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Alena Danilenkova Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Августина Одинаева
Очень грамотные консультанты, выгодные цены! Буду рекомендовать знакомым и близким!
Sberid User
Покупал брошку, сделали скидку, очень выгодно👍 бонусы на карту скидок подарила компания,здорово не ожидал . Девчонки продавы отлично работают. Рекомендую всем, если за подарками, то только сюда.
Егор Грачев
Супер!!! Очень классный магазин! Советую всем
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор Грачев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Анастасии Медведкова
Большой выбор, приветливый персонал
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасии Медведкова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Anna Kasianova
Отличный магазин,приветливые,вежливые и компетентные продавцы,знают свою работу Обязательно приду еще 👍👍 отдельно спасибо Алене
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Anna Kasianova! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
НА
Наталия Аллева
Очень понравился магазин, большой ассортимент украшений, все продавцы очень внимательные, приветливые. Особую благодарность хотелось бы выразить Дарье за грамотный подход к работе. Очень довольна покупкой!
Алена Соловьева
Классный магазин, очень его люблю. Алёне отдельная благодарность, всегда подскажет, посоветует, профессионал своего дела на все 100%. Рекомендую!
ОБ
Олег Беляков
Отличный магазин! Покупали жене браслет, очень довольны! Профессиональные продавцы!
Sberid User
Лучший филиал нашего города однозначно. Девчонки помогли выбрать колечко.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ДБ
Дмитрий Болдин
Классный магазин, цены адекватные, сотрудники профессионалы, отдельная благодарность Дарье.
дн
дима не важно
Все понравилось помогли с выбором
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, дима не важно Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Виталий Копин
Очень хороший магазин . Сотрудники всегда помогут с выбором . Особенно привлекают цены и качество изделий.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий Копин! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Всё супер, люблю этот магазин Особенно профессионала Алёну Всегда добрая, посоветует что купить, всегда рада покупкам😍
Sberid User
Замечательное обслуживание, очень вежливые и доброжелательные консультанты. Помогли подобрать подарок для сестры, именно то,что я хотела. Я очень довольна. Придем еще)
АО
Анна Отвагина
Нравится,покупаю не в первый раз , всем рекомендую
ЮН
Юлия Николаева
Все нравится, акции, магазин , персонал
Sberid User
покупаю кольцо с бриллиантом очень понравилось все
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Sberid User
Купила серьги, обслуживание на высоте, как всегда! Часто покупаю здесь украшения. Вседа интересные акции.бонусы намксрту ,скидки на день рождения , шикарный ассортимент , продавцы вежливые ,приятные в общении , все супер ! Рекомендую всем . Если за подарками то сюда
ТО
Татьяна Овчинникова
Все Отлично , покупала крестик. Спасибо
ЕД
Егор Дряженков
Отличный сотрудники, помогли с выбором, советую!
10 октября 2024, официальный ответ