Melissa
Салон красоты
Алена Тихова
Лазерная эпиляция это просто ужас в этом салоне. Дешевый аппарат не дающий практически никакого результата и мастер которая не знает какие зоны нужно обрабатывать. Глубокое бикини делает только середину. Я пришла в другой салон и ужаснулась мастер, все волосы остались не тронуты. Зря потратила деньги. В студии эпиляции все за один раз выпало, все волосы. Не стыдно людей обманывать!!! Любовь мастер по бровям и Виктория с Натальей стилисты по волосам вам респект, вы лучшие!!!! Но администраторы даже кофе не предложат.
Алексей
Время от времени хожу в солярий в этом салоне, мне очень нравится. Стригся разок, тоже хорошо. Атмосфера приятная. Рекомендую.
Don’t Push
Ужаснейший салон, никому не рекомендую данное заведение с его больными на голову парикмахерами, косметологами и тд. Иначе потом выйдете из «салона» с самооценкой ниже плинтуса и не дай бог занесённой инфекцией
СВ
Сергей Волох
работа мастеров заставляет задуматься Идти ли в следующий раз в этот салон или нет