Экскаватор
Парк аттракционов
Было здорово побывать здесь было супер нам все понравилось хотим приехатьеще
GG
Giorno Giovanno
Отличный парк аттракционов,очень веселые аттракционы.погулять с друзьями самое то.вообщем все понравилось!
Егор Скобелев
Очень нравится парк Часто посещаю его на выходных Много разнообразных квестов мероприятий и аттракционов Атмосфера класс персанал добрый всегда подскажет
Данил Куваев
Отличный парк с большим количеством аттракционов. Хорошая администрация и операторы
очень большой парк для отдыха
ОВ
Олеся Власова
Прекрасный парк приду еще с удовольствием!
Отличное место, рекомендую аттракцион центрифуга,все понравилось
Наталья Столбова
Для детишек самое то. Красивый парк.
Максим Алексеев
четкое место, прихожу сюда погулять и покататься
НМ
Наталия Михайлова
Великолепный парк аттракционов для отдыха с детьми🥰вежливый и обходительный персонал
дб
даниил борисов
Мне всё нравится у вас очень круто
ИИ
Иван Иванов
Всё круто!
Все круто с кайфом
Матвей Смирнов
Все круто с кайфом
Все круто, классно, мне все понравилось, кафе супер, цены приемлемые, классные аттракционы, персонал супер, все чисто, всем советую аттракцион центрифуга!
Владимир Журавлев
Хороший парк, аттракционов много.
Елизавета Соколова
Самое лучшее место для семейного отдыха в Рыбинске.Большое разнообразие аттракционов ,много детских аттракционов
ТМ
Талыгин Максим
Все очень понравилось, очсобенно ракушки, просто весело. будем приходить сюда еще!!!
КЕ
Ксения Емельянова
Классный парк,отдохнули и покатались на аттракционах!)
Полина Владимировна
Городской сквер замечательный , чистая и ухоженная территория, множество атракцинов. Работает круглогодично. Все для детей , музыка, разнообразные программы и праздники устраивают для детей
ИR
Илья Roy
Хороший парк! Летом - кайф! Для маленьких детишек много чего есть. Да и в принципе хватает хороших зон чтобы посидеть, отдохнуть, интересные инсталляции присутствуют. ) приехал с севера, у нас в городе нет такого парка(( завидую.. 👍
Ренат Громов
Классное место!
EK
Eugene Kolesov
Аттракционы не первой свежести. Но в целом мвленьких детей увлечь можно
Марина Марина
Весело здесь только по выходным. А так никого нет, ни контролёров, ни кассиров. Народ не тянется.
Кирилл Чубриков
ето очень крутое место мне оно понравилось всем советуб
Валерия Рябкова
Парк развивается, становится всё более уютным и современным. Красивые скульптуры, композиции, растения, украшения радуют глаз. Появляются новые аттракционы, проводятся различные мероприятия для детей и подростков. Выражаю благодарность всем работникам и управляющим парка.
ЕЛ
Елизавета Лобырева
мне очень нравится очень круто классно лайк топ
Елена Г
Первый раз побывали в этом парке, попали на фестиваль мороженного. Мы в восторге от места и как всё организованно. Удобно и выгодно пользоваться картой парка.
И
Игорь
Хороший парк
Коля Колечкин
Здесь очень интересно и красиво всем советую посетить это место
Артём Рябов
Здесь крутые атракционы и можно круто провести время
Каролина Корякова
интересная развлекательная программа, весёлые аттракционы, крутые розыгрыши
Полина Ястребова
Интересная программа, классные аттракционы и веселье для всей семьи
sk
sofia kamskaya
хорошо тут очень, спокойно так
Александр Кузнецов
Лайк месту
Виктория Спиридонова
много аттракционов, приятная атмосфера. невысокие цены. идеальный вариант для отдыха с семьёй!
Александра Слатвинская
Весёлые аттракционы, шикарные операторы, вкусная еда, часто посещаем пенную вечеринку и получаем незабываемые эмоций.
KN
Ksusha NOW
Прекрасное место для семейного отдыха, постоянно посещаем всей семьёй, ни один выходной не проходит без любимого сквера Очень нравятся пенные вечеринки и хип хоп
ДГ
Даня Галкин
Лучший сквер
Olga Ostapchuk
Отличный парк для отдыха с детьми. Классные мероприятия. Особенно понравилась пенная вечеринка
Алексей Догадин
Все понравилось, вкусное мороженое
Сергей Радонежский
Интересный парк. Недорогие аттракционы. Часто бываю со своими 7ю детьми, всем все нравится.
Анастасия Попова
Место отличное для отдыха, приятный персонал
Анжелика Лушонкова
Парк супер
Алсу Габбасова
Читаю прошлый отзыв и поражаюсь . Постоянно посещаю сквер , и такой лояльности ещё не видела , Аттракционов много новых . Аттракционы ежедневно проверяются , и со слов персонала их постоянно проверяют из Ростехнадзора . Сама лично видел как проводили испытания с мешками . Девочки на кассах конечно , молодые , но это даже плюс помогли установить приложения . Напоминают про бонусы . Что касается тира - то это не Тир а магазин игрушек с игрой . Дети с покойно выигрывают и не раз
Алёна Каменева
Сквер хорошое место для отдыха со всей семьей, интересные аттракционы.
Настя Веринкина
В Сквере очень много интресных атракционов, и очень вкусное мороженое, и очень интересные праздники
НП
Настя Палилова
Очень крутое место для провождения времени с семьёй и друзьями! Всём рекомендую посетить!
Данил Соболев
Отличное заведение, весело проводить время с семьей, очень советую!!!
АО
Алина Отряхина
самое лучшее место в городе рыбинск с удовольствием прихожу туда ,аттракционы бомба