Fix Price
Магазин одной цены
ОЛ
Ольга Лашкова
Очень часто посещаю данный магазин. Огромный ассортимент товаров на любой вкус. Приветливые сотрудники, всегда подскажут и помогут с выбором. Ценники имеются на весь товар, нет путаницы! Всегда хочется возвращаться, чтобы купить новинки)
FP
Fix Price, магазин одной цены
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия Миронова
Сегодня посетили магазин с семьей. Порадовал выбор товаров, очень большой ассортимент на любой возраст, вежливый персонал, при просьбе помочь, проконсультировали и помогли в выборе.
FP
Fix Price, магазин одной цены
9 февраля 2026, официальный ответ
АЗ
Анна З.
Все супер
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анна К.
Отличный магазин. Всегда большой ассортимент нужных мелочей для дома.
ЛШ
Людмила Ш.
Магазин для бедных с хорошим ассортиментом. Так как у нас городок бедный, то и народу в магазине много, это из минусов. Из плюсов-ассортимент, персонал, цены. И очевидный прогресс, работают люди, стараются. Из пустячков-там можно купить пробку для шампанского, и она функциональна. Кому-то ерунда, а меня отлично выручает) Хороший магазин.
НА
Наталья Абрамова
По интернет заказу продавцы подсунули дешевый товар который был оплачен онлайн. Послала свою дочь обменять, взяли повторно деньги за этот товар. Не компетентные, наглые, обманывают детей. Как так можно. После этого пользоваться интернет заказами не рекомендую, лучше заказать доставку с любого другого магазина. Очень негативный опыт.
МН
Марк Н.
Много товара, качество не всегда на высоте, но цене соответствует, много неплохой посуды, если нужно срочно что то для дома и недорого то отличный вариант
МН
Марк Н.
Магазин выручает когда надо срочно купить какую либо мелочь по дому, качество товаров не всегда на высоте, но много и хороших вещей, недорого
МЖ
Мария Ж.
Классный магази,есть всё, в доступных ценах,и это огромный для меня плюс,часто там скупляюсь
ИХ
Игорь Х.
Супер вкусно, приятные сотрудники, хороший товар
ЮП
Юрий П.
Не пользуюсь очень редко.когда нужно
ЮБ
Юлия Б.
Трудно найти ценник на товар, постоянно все перепутано.
ЛМ
Людмила М.
Большой выбор товаров приемлемые цены,бонусная карта,рядом с домом в двух шагах
ИГ
Иван Г.
Хороши магазин всегда буду ходить в него.
НР
Наталья Р.
Удобное расположение магазина. Не очень большой ассортимент. Персонал вежливый и доброжелательный. Товар размещен аккуратно, по категориям. Цены приемлемые. Существует система кэшбэка по карте лояльности. Иногда попадается некачественный товар.
НУ
Наталья У.
Всё низкого качества! Продукты стоят не в холодильнике , а на полках температура несоответствия хранения
ЕД
Елена Д.
Интересные скидки и очень неплохой выбор товаров. А также стабильные цены на товары, которые беру постоянно.
МП
Мария П.
👍
АЧ
Анастасия Ч.
Всегда низкие цены, можно купить много интересного
НР
Наталья Р.
Нахожу полезные мелочи для дома, недорогие цены и ещё проходит скидка по карте
ИЗ
Игорь З.
Бюджетный магазин , обычно есть все что нужно, но цена соответствуют качеству !
ОЯ
Олег Я.
Один продавец на весь магазин, постоянное не соответствие ценников
НЧ
Наталья Ч.