585Gold

Ювелирный магазин
ЛГ
Лариса Голованова2 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса Голованова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
Анастасия Корнева1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Нам очень приятно 😍 Приходите к нам ещё!
Акшин Шыхалиев1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 😍
ПЛ
Полина Липатова10 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина Липатова Благодарим Вас за оценку нашей работы и выбор нашей компании!
МИ
Марина Искричева15 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Искричева! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
СШ
Анна Жильцова1 отзыв
31 декабря 2024, официальный ответ
Антон Князев1 отзыв
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон Князев! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
SU
Sberid User2 отзыва
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid User! Благодарим Вас за выбор и доверие, мы всегда рады Вам помочь.
Art Arti4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Мы высоко ценим доверие и хорошие отношения с клиентами, и стараемся быть максимально полезными!
Наташа Егорина1 отзыв
6 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы гордимся, что наши консультанты получают столь высокие оценки)